Ну интересно знать виноват ли судья в проигрышах команд? Считаете ли Вы себя знатоком правил? А также разбор прошедших игр 

Отредактировано Дровосек (2006-02-15 22:38:27)
Форум Студентов ПМР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Студентов ПМР » Спорт » Футбольные разборки....
Ну интересно знать виноват ли судья в проигрышах команд? Считаете ли Вы себя знатоком правил? А также разбор прошедших игр 

Отредактировано Дровосек (2006-02-15 22:38:27)
судья виноват но не всегда вот так правила вроде как знаю
конечно виноват =причем он один !!!!!!!!!абсолютно никто кроме него!!!!!!!!В ПРОШЛОМ ГОДУ В США ВО ВРЕМЯ МАТЧА СУДЬЮ УБИЛА МОЛНИЯ !ОКОЛО 80 000 ЗРИТЕЛЕЙ,ОБСЛУЖИВАЮЩИ ПЕРСОНАЛ,ПОЛИЦИЯ ,СТЮАРДЫ ,НАКОНЕЦ САМИ ИГРОКИ!!!!!!!
А УБИЛО СУДЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!К ЧЕМУ БЫ ЭТО????
Да вот молния убила только судью, ну и что ???? Чистая случайность! просто он в другой футболке чем остальные......
ВОПРОС по правилам: Красные пробивают штрафной синим и забивают себе же гол - ваше решение??? (.................) 
удалить всех с поля и тебя тоже чтоб не грузил:)
удалить всех с поля и тебя тоже чтоб не грузил:)

Оригинальненько....................
встречный вопрос -ты потерял красную карточку .нарушение.нужно удалить угрока..(показываешь вторую желтую) лезешь в карман за красной ,а ее галяк!!!!!! твои действия?
это ты мне или ему если мне то я подойду к запасному арбитру и возьму у него карточку:) вот так
встречный вопрос -ты потерял красную карточку .нарушение.нужно удалить угрока..(показываешь вторую желтую) лезешь в карман за красной ,а ее галяк!!!!!! твои действия?
Обычно у помошников нет карточек...... вот у четвёртого они есть...., но если и у него нет то .......... Устно говоришь "удалённому" игроку чтоб тот покинул поле, если он не соглашается, то ставишь в известность капитана команды о второй желтой и удалениии, не возобновлять игру до того как удалённый игрок не покинул поле.
Lincoln - ответь на мой вопрос 
Отредактировано Дровосек (2006-02-18 20:54:41)
alexus87 - это он всем, тут мы друг друга спрашиваем...... так что дерзай
я тока отвечать буду ок:)
засчитывается ли гол если мяч(шайба)более чем наполовину пересекла линию ворот!!!!!!!!!!
ДДДДДДДДДДДАААААААААААААААААА
засчитывается ли гол если мяч(шайба)более чем наполовину пересекла линию ворот!!!!!!!!!!
НЕТ
, только полностью должен пересечь мяч линию
ВОПРОС по правилам: Красные пробивают штрафной синим и забивают себе же гол - ваше решение??? (.................)
Ответ: угловой удар, пробивают синие.
9. Разрешается ли игроку использовать изоляционную ленту, чтобы закрыть ювелирное изделие, представляющее опасность? 
Отредактировано Дровосек (2006-02-23 11:57:43)
ДДДДДДДДДДДАААААААААААААААААА
а вот и неееееееееееееееееееееееееееетттттттттттттттттттттттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!
гол-только если полностью пересек линию ворот!!!!!!!!!!

9. Разрешается ли игроку использовать изоляционную ленту, чтобы закрыть ювелирное изделие, представляющее опасность?
не разрешается,а ЗАСТАВЛЯЕТСЯ...... 
А вот ты и не прав. Нет - Вешь представляющую опасность следует снять. 
А вот ты и не прав. Нет - Вешь представляющую опасность следует снять.
не буду с тобой спорить --просто скажу что ты неправ!!!! B)
ему предлогается выбор-снять или замотать!
рауль никогда не снимает свое кольцо!!!!!!!
а брандао свои побрякушки постоянно заматывает!!!!!!!!!
сдесь я с то бой согласен по поводу побрякушек а про гол неправильный вопрос это в книжке написано а на самом деле как посчитает судья
а брандао свои побрякушки постоянно заматывает!!!!!!!!!
Тут вопрос с подвохом......... "представляющее опасность" - вот в чем дело!
сдесь я с то бой согласен по поводу побрякушек а про гол неправильный вопрос это в книжке написано а на самом деле как посчитает судья
эТО ТОЧНО МНОГОЕ ЗАВИСИТ ИМЕННО ОТ СУДЬИ............ Захочет затравит, а захочет поможет. Зависит от поведения игроков и болельщиков.
а брандао свои побрякушки постоянно заматывает!!!!!!!!!Тут вопрос с подвохом......... "представляющее опасность" - вот в чем дело!
значит надо замотать до такой степени ,чтоб
оно станет безопасным

оно станет безопасным
![]()
так чтоб удобней было бегать.........
Игрок, которому оказывается помощь рядом с боковой линией, выставляет ногу и делает подножку сопернику в пределах поля. Что должен предпринять судья?
вломть ему люлей 
вломть ему люлей
всё понятно.......... от футбола ты ДАЛЁК.

яж пошутил но этого я не знаю так что просвети
оно станет безопасным
![]()
так чтоб удобней было бегать.........
Игрок, которому оказывается помощь рядом с боковой линией, выставляет ногу и делает подножку сопернику в пределах поля. Что должен предпринять судья?
в принципе я согласен ,что ему надо вломить люлей!!!!
хотя судья мне кажется ограничется желтой карточкой!!!! B)
Вы здесь » Форум Студентов ПМР » Спорт » Футбольные разборки....