Ну интересно знать виноват ли судья в проигрышах команд? Считаете ли Вы себя знатоком правил? А также разбор прошедших игр
Отредактировано Дровосек (2006-02-15 22:38:27)
Форум Студентов ПМР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Студентов ПМР » Спорт » Футбольные разборки....
Ну интересно знать виноват ли судья в проигрышах команд? Считаете ли Вы себя знатоком правил? А также разбор прошедших игр
Отредактировано Дровосек (2006-02-15 22:38:27)
судья виноват но не всегда вот так правила вроде как знаю
конечно виноват =причем он один !!!!!!!!!абсолютно никто кроме него!!!!!!!!В ПРОШЛОМ ГОДУ В США ВО ВРЕМЯ МАТЧА СУДЬЮ УБИЛА МОЛНИЯ !ОКОЛО 80 000 ЗРИТЕЛЕЙ,ОБСЛУЖИВАЮЩИ ПЕРСОНАЛ,ПОЛИЦИЯ ,СТЮАРДЫ ,НАКОНЕЦ САМИ ИГРОКИ!!!!!!!
А УБИЛО СУДЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!К ЧЕМУ БЫ ЭТО????
Да вот молния убила только судью, ну и что ???? Чистая случайность! просто он в другой футболке чем остальные......
ВОПРОС по правилам: Красные пробивают штрафной синим и забивают себе же гол - ваше решение??? (.................)
удалить всех с поля и тебя тоже чтоб не грузил:)
удалить всех с поля и тебя тоже чтоб не грузил:)
Оригинальненько....................
встречный вопрос -ты потерял красную карточку .нарушение.нужно удалить угрока..(показываешь вторую желтую) лезешь в карман за красной ,а ее галяк!!!!!! твои действия?
это ты мне или ему если мне то я подойду к запасному арбитру и возьму у него карточку:) вот так
встречный вопрос -ты потерял красную карточку .нарушение.нужно удалить угрока..(показываешь вторую желтую) лезешь в карман за красной ,а ее галяк!!!!!! твои действия?
Обычно у помошников нет карточек...... вот у четвёртого они есть...., но если и у него нет то .......... Устно говоришь "удалённому" игроку чтоб тот покинул поле, если он не соглашается, то ставишь в известность капитана команды о второй желтой и удалениии, не возобновлять игру до того как удалённый игрок не покинул поле.
Lincoln - ответь на мой вопрос
Отредактировано Дровосек (2006-02-18 20:54:41)
alexus87 - это он всем, тут мы друг друга спрашиваем...... так что дерзай
я тока отвечать буду ок:)
засчитывается ли гол если мяч(шайба)более чем наполовину пересекла линию ворот!!!!!!!!!!
ДДДДДДДДДДДАААААААААААААААААА
засчитывается ли гол если мяч(шайба)более чем наполовину пересекла линию ворот!!!!!!!!!!
НЕТ, только полностью должен пересечь мяч линию
ВОПРОС по правилам: Красные пробивают штрафной синим и забивают себе же гол - ваше решение??? (.................)
Ответ: угловой удар, пробивают синие.
9. Разрешается ли игроку использовать изоляционную ленту, чтобы закрыть ювелирное изделие, представляющее опасность?
Отредактировано Дровосек (2006-02-23 11:57:43)
ДДДДДДДДДДДАААААААААААААААААА
а вот и неееееееееееееееееееееееееееетттттттттттттттттттттттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!
гол-только если полностью пересек линию ворот!!!!!!!!!!
9. Разрешается ли игроку использовать изоляционную ленту, чтобы закрыть ювелирное изделие, представляющее опасность?
не разрешается,а ЗАСТАВЛЯЕТСЯ......
А вот ты и не прав. Нет - Вешь представляющую опасность следует снять.
А вот ты и не прав. Нет - Вешь представляющую опасность следует снять.
не буду с тобой спорить --просто скажу что ты неправ!!!! B)
ему предлогается выбор-снять или замотать!
рауль никогда не снимает свое кольцо!!!!!!!
а брандао свои побрякушки постоянно заматывает!!!!!!!!!
сдесь я с то бой согласен по поводу побрякушек а про гол неправильный вопрос это в книжке написано а на самом деле как посчитает судья
а брандао свои побрякушки постоянно заматывает!!!!!!!!!
Тут вопрос с подвохом......... "представляющее опасность" - вот в чем дело!
сдесь я с то бой согласен по поводу побрякушек а про гол неправильный вопрос это в книжке написано а на самом деле как посчитает судья
эТО ТОЧНО МНОГОЕ ЗАВИСИТ ИМЕННО ОТ СУДЬИ............ Захочет затравит, а захочет поможет. Зависит от поведения игроков и болельщиков.
а брандао свои побрякушки постоянно заматывает!!!!!!!!!Тут вопрос с подвохом......... "представляющее опасность" - вот в чем дело!
значит надо замотать до такой степени ,чтоб оно станет безопасным
так чтоб удобней было бегать.........
Игрок, которому оказывается помощь рядом с боковой линией, выставляет ногу и делает подножку сопернику в пределах поля. Что должен предпринять судья?
вломть ему люлей
вломть ему люлей
всё понятно.......... от футбола ты ДАЛЁК.
яж пошутил но этого я не знаю так что просвети
так чтоб удобней было бегать.........
Игрок, которому оказывается помощь рядом с боковой линией, выставляет ногу и делает подножку сопернику в пределах поля. Что должен предпринять судья?
в принципе я согласен ,что ему надо вломить люлей!!!!
хотя судья мне кажется ограничется желтой карточкой!!!! B)
Вы здесь » Форум Студентов ПМР » Спорт » Футбольные разборки....