Для меня самым лучшим местом отдыха служит дом...поближе к кровати...или к компу...
Альтернативный вариант - мой любимый парк...
Да,парк это сила!
Форум Студентов ПМР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Студентов ПМР » Флейм » Ваши любимые места отдыха
Для меня самым лучшим местом отдыха служит дом...поближе к кровати...или к компу...
Да,парк это сила!
Да,парк это сила!
Да парк хорошо но там много милиционеров
Меня не трогают, несмотря на то, что парк недалеко от милиции и на мою очень подозрительную внешность...Вот блин...наверное, тоже боятся...
это я сказал чтоб не трогали вот и не трогают:)
Меня не трогают, несмотря на то, что парк недалеко от милиции и на мою очень подозрительную внешность...Вот блин...наверное, тоже боятся...
Лектор,а за что тебя должны менты троготь то?Как я понял ты распиванием спиртных напитков в общественных местах не промышляешь,а они в основном этот контенгент гребутЪ...Вотъ...
Лектор,а за что тебя должны менты троготь то?Как я понял ты распиванием спиртных напитков в общественных местах не промышляешь,а они в основном этот контенгент гребутЪ...Вотъ...
Это конечно правда, но откуда ты узнал?
Всё дело в том, что "патлатые", как один раз выразилась одна хорошая учительница, а особенно я - это "потенциально социально-опасные субъекты" (с) и менты нас никогда не любили. Нас вообще никогда не любили. А нам пофиг B) А мне-так вообще в радость ))
а кто то любит отдыхать рядом с миротворцами россии а потом получать от них кто это тот сам поймет когда прочитает
Хех забавно было!!!
У меня любимое место отдыха там, где бесплатно наливают. Ну а вообще раньше было Солнышко на балке, а сейчас даже не знаю
Мне нравятся бары, где можно поиграть в бильярд. Или непосредственно бильярдные, типо Пирамиды и 7 лузы
Отредактировано Old matherfucker (2006-03-19 00:16:18)
для меня главное что бы компания отличная была. а с хорошими людьми везде отдохнуть можно.
для меня главное что бы компания отличная была. а с хорошими людьми везде отдохнуть можно.
Твоя правда
Ромирез а когда мы встретимся и бухнем уже?
Ромирез а когда мы встретимся и бухнем уже?
ЛЁшенька, ты же напьешься и будешь некрасиво себя вести!
а еще в нашем любимом ПМР есть барчик, "Хуторок" называется..(я думаю, вы уже догадались, где он ннаходится). Так вот, это действительно сила - с одной стороны кладбище, с др кладбище, а напротив выхода - пустырь...
я думаю со мной будут солидарны пару человек форума! B)
а еще в нашем любимом ПМР есть барчик, "Хуторок" называется..(я думаю, вы уже догадались, где он ннаходится). Так вот, это действительно сила - с одной стороны кладбище, с др кладбище, а напротив выхода - пустырь...
CRUELGIRL, ты лучше бы о внутреннем убранстве рассказала:
- пепельницы? Зачем? Пивные банки - дёшево и практично!
- рюмки, бокалы, стаканы - исключительно пластик!
- вам нужны вилки? Какой превередливый клиент! Руками, руками.
- если вы думаете, что в барах обычно накуренно, то вы задлуждаетесь, по сравнению с Ацкым Хуторком, в остальных барах чистый альпийский воздух.
Но есть и свой плюс у Хуторка. Если вы заказали большой столик, а переночивать вам негде, то прям за ним можете и поспать.
Да, кстати, заведение претендует на звание бара-ресторана.
CRUELGIRL, ты лучше бы о внутреннем убранстве рассказала:
- пепельницы? Зачем? Пивные банки - дёшево и практично!
- рюмки, бокалы, стаканы - исключительно пластик!
- вам нужны вилки? Какой превередливый клиент! Руками, руками.
- если вы думаете, что в барах обычно накуренно, то вы задлуждаетесь, по сравнению с Ацкым Хуторком, в остальных барах чистый альпийский воздух.
Но есть и свой плюс у Хуторка. Если вы заказали большой столик, а переночивать вам негде, то прям за ним можете и поспать.
ух ты, Monty Burns, да я смотрю ты там клиент завсегдатый...
а вот это уже неправда, нас и из-за столика БОЛЬШОГО выгнали в 5 часов утра...ни туду и ни сюда.....
Я там тоже не спал, но "достоверный-источник-пожелавший-остаться-неизвестным" сообщил, что он (источник) там спал.
Вот кстати, то кладбище, что поменьше(если я правильно понял положение барчика) - это моё любимое, особенно одно место на нём. На Балке тоже неплохо. И на Западном. Но Ближний Хутор!... Ностальгия...Молодость...
Нафига барчик? Рядом жыж кладбище! Даже 2! Места всем хватит А сон прямо мертвецкий будет...у тех кто доживёт до рассвета...
Я и не сомневалась, что уважаемому Ганнибалу понравится!!
Нафига барчик? Рядом жыж кладбище! Даже 2! Места всем хватит А сон прямо мертвецкий будет...у тех кто доживёт до рассвета...
А постоянным клиентам подарок от заведения - бесплатная могилка!
Вот если бы Хуторок стилезовали под склеп, и назвали бы как-нибудь вроде: бар "Последний Приют", кафе "У Гробовщика", таверна "Пляшущий Покойничик" было бы интереснее.
Хуторок не описуем...молчу... 8))))))))))))))))))))))))))))))))
мне оч здорово отдыхается на крыше своего дома... или любого другого многоэтажного здания, где ветер беспощадно кидает волосы из стороны в сторону... приходят новые мысли и просто чувствуешь, что свобода в тебе!!!!
и еще я люблю набережную в Бендерах.
.....
Клубы, бары тож люблю))) но это другой вид отдыха...
вино, дэсн, шест, ночь, такси, дом...
только хотела похвастаться ,что в хуторке была,да я вижу тут все его постояные клиенты!!!прям первое место на деревне B) !кстати слухи что там была рестоврация-неверные!!!
айда откроем новую тему "Хуторок - место сбора продвинутой интеллигенции ПГУ!!!"
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ СЮДА ТОВАРИЩИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я и не сомневалась, что уважаемому Ганнибалу понравится!!
Деточка! Помянутый Вами Лектор когда Вы пешком под стол ходили, просиживал на этом маленьком кладбище сотую ночь.
Тусуемся в караоке клубе Голос https://karaokelights.ru каждые выходные!
Вы здесь » Форум Студентов ПМР » Флейм » Ваши любимые места отдыха