Форум Студентов ПМР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Студентов ПМР » Музыка » Каму чиво нравица???

Каму чиво нравица???

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

:D  Да, вы ещё скажите что это я всё начал )))

Ольчикин! Смысл за вас заступаться. Я например и так знаю, какая Вы хорошая умная и добрая, а те, кому не дано это понять-тот и не поймёт.

Бычий гон - промолчу...Да, наверное стоит извиниться перед всеми. Приношу свои извинения, чувства нахлынули )) Я Савлентия терпел и не трогал. До поры-до времени. Да и вообще-чихать я хотел на какого-то там Савлентия. Ich bin ††† Lec†or ††† , die groβe Katastrof.  B)

0

32

Тебе на меня чихать а я на тебя чихал так что если тебя такое устроит я тебе не слова ты мне не слова!!! <_<

Отредактировано Савлентий (2006-02-08 22:58:27)

0

33

Значит всё-таки не чихать, если не хочешь общаться  ;)
Ладно. С удовольствием принимаю твоё предложение.

0

34

Что было написано в заголовке отстаиваем свою мнение - это и есть моё мнение что рок дэрьмо и никто меня не переубедит

Это твоё мнение, а аргументировать можешь?

Отредактировано Monty Burns (2006-02-10 21:41:52)

0

35

Значит всё-таки не чихать, если не хочешь общаться

Вот только начинать не надо!!!  :) Отлично!!!

0

36

Мне нравицца - Garbage;RHCP;Depeche Mode;Evanescence;Placebo;Guano Apes;System of a Down и т.д...а есчё Земфира, Би2, Сплин, Дельфин, Агата Кристи,Линда, 5'nizza ... от так вот;)

0

37

О, блин, мне из более лёгкого нравятся Depech Mode, U2, Garbage
Ну и конечно нельзя забывать о классике жанра: Deep Purple, RadioHead, PortisHead, Bjork, Deftones, Danzig, The Doors, Rainbow, Led Zeppelin, Ozzy Osbourne... :rolleyes:

0

38

Слухаю : КиШ, ППК, Круга, ГБ, прикалывет что-то статическое....http://smilies.sofrayt.com/%5E/_950/bore.gif

0

39

Мне очень нравится группа Unknown Artist,
ну вы ее знаете, они поют Track 1, Track 2.
Ну а от Track 9 я ваще тащусь!!!!

0

40

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

41

Мне очень нравится группа Unknown Artist,
ну вы ее знаете, они поют Track 1, Track 2.
Ну а от Track 9 я ваще тащусь!!!!

Слышал. Молодцы-ребята! Рубят нипадецки! Респект! Хороший выбор!

0

42

А мне нравится Мельница и  Flёur. Еще на против миксованой классики. Как хорош Прокофьев в обработаче Психеи!!!

0

43

А мне нравится Мельница и  Flёur. Еще на против миксованой классики. Как хорош Прокофьев в обработаче Психеи!!!

Мне нравится заявленный группой "Мельница" стиль нео-фолк-мидивал-этно-фэнтези-рок
:ph34r:  :ph34r:  :ph34r:
Песня "Мертвец" у них ничего...

0

Вы здесь » Форум Студентов ПМР » Музыка » Каму чиво нравица???