Напугал кота сосиской )))
Ты вот лучше не грозись почём зря, а лучше ответь на такой вот вопрос:
Я вас раздражаю своими постами ИЛИ вы сами раздражаетесь, когда читаете мои посты ?
Форум Студентов ПМР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Студентов ПМР » Превратности отношений » Естественная Красота Или Искусство Маскировки
Напугал кота сосиской )))
Ты вот лучше не грозись почём зря, а лучше ответь на такой вот вопрос:
Я вас раздражаю своими постами ИЛИ вы сами раздражаетесь, когда читаете мои посты ?
хы)...не стоит выдавать желаемое за действительное ...я конечно понимаю, что есть люди считающие - уж луче негативная рекация и раздражение по отношению к мне, нежели полное отсутствие внимания...- разумно отчасти ....
не буду говорить за всех, но меня лично абсолютно не трогает кто там чего постит такго "всераздражающего"....бо слишком много чести B)
главное - люди то все разные и взгляды у них соответственно тоже разные...и любая чужая точка зрения имеет право"жить"
Я действительно горжусь тем, что всех раздражаю, ваша правда.
Ха! а кто сказал что ты раздражаешь??? Может к тебе относятся как к мебели или как к потифонному проигрывателю........ - "говорит себе да и пусть говорит всё равно гон это"
Так что засуньте мистер свою горжуську в то самое место и живите припеваючи.
главное - люди то все разные и взгляды у них соответственно тоже разные...и любая чужая точка зрения имеет право"жить"
Ну хоть кто-то умное сказал...... а то гонят друг на друга (и я в том числе). Только вот ЖИТЬ- это громко сказанно, все относительно, а если это мнение какого-то извращенца типа Лектора и его примут за основу - это же ужасно себе представить что будет...
...какого-то извращенца типа Лектора...
по ходу, ты извращенцев не видел....
а так - я против косметики, или в небольшик количествах.....
я конечно понимаю, что есть люди считающие - уж луче негативная рекация и раздражение по отношению к мне, нежели полное отсутствие внимания...- разумно отчасти
Я по-моему не раз намекал, что меня АБСОЛЮТНО не волнует чьё-то мнение, тем более общественное. Я прислушиваюсь мнения только того человека, которого я уважаю. Вас мне не за что уважать.
Я как-то раньше вообще был абсолютно замкнутым и почти ни скем не общался, родители целыми днями на работе были, так что по поводу отсутствия внимания - я переборол это очень давно. Но всё-таки, если я кого-то раздражаю, то это для меня лучше, чем безразличие, однако не означает, что я комплексую.
по ходу, ты извращенцев не видел....
Согласен. Я вообще абсолютно нормальный человек. Такая добрая, возвышенно-злая, примитивно-агрессивная, маргинальная, "инфантильно-депрессивная душевнобольная" (с) личность.
А на самом деле я просто обычный нормальный человек, в последнее время довольно весёлый и добрый...
Извращенцы-это люди, который ставят водяную систему охлаждения и продвинутый модинг на IBM-80286...и прочие ненормальные...
Знаешь, Дровосек. Я ведь не всегда такой добрый...
делайте что хотите, будте какими хотите...мне все равно. и не раз об этом сказанно было...что касается уважения и чужого мнения - аналогично.
Не люблю когда слишком много косметики. А еще не люблю когда с десяти метров уже воняет дезадорантом или духами. Перебор это, вонь она в любом виде вонь, хоть это гамно, хоть парижские духи. Нос режет. Ну и еще не люблю когда воняет дешевыми духами, это вообще ядерная установка
а как тебе натуральные запахи природы?н-р:пот,запах чеснока из рта....)))))))))))
Если надо - можно и потерпеть. Хотя если это систематически, то это уже есть не такой уж и гуд...
не извините мне уж приятней духи,чем запах пота
не извините мне уж приятней духи,чем запах пота
парфюмерия нужна не для забивания неприятных запахов, а для придания человеку дополнительной привлекательности ещё и на уровне обоняния.
ДЛЯ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ НЕПРИЯТНЫХ ЗАПАХОВ МЫТЬСЯ ИНОГДА НАДО (ГОВОРЯТ ПОМОГАЕТ))))))))))
по слухам, также надо ещё и регулярно стирать одежду.
что тож помогает?)))))))))))))))
стирать одежду??!?! мыться?!?!?! оппа...а че мне никто раньше не че не говорил, а? блин...вот так всегда...все всегда узнаю последняя...
стирать одежду??!?! мыться?!?!?! оппа...а че мне никто раньше не че не говорил, а? блин...вот так всегда...все всегда узнаю последняя...
да в жизни есть ещё многое что надо постичь как сказал один великий человек век живи -век учись))))))))))))))))))))
Вы здесь » Форум Студентов ПМР » Превратности отношений » Естественная Красота Или Искусство Маскировки