Форум Студентов ПМР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Студентов ПМР » Музыка » Музло местного розлива

Музло местного розлива

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

Но зато пудель умрёт с гордостью и честью. В жизни это происходит очень часто. Русские тоже были пуделями против добермана Германии.

Кстати я именно доберман, а не пудель. Я ненавижу всех собак кроме немецкой овчарки и добермана

0

32

Я ненавижу всех собак кроме немецкой овчарки и добермана

а как же пикинесики????  :rolleyes:

0

33

1.Но зато пудель умрёт с гордостью и честью. В жизни это происходит очень часто. Русские тоже были пуделями против добермана Германии.

2.Кстати я именно доберман, а не пудель. Я ненавижу всех собак кроме немецкой овчарки и добермана

1.Не обижайся, но по твоему разговору - ты не доберман. Это благородная порода, ты больше к мопсу. Не в обиду  :lol:  И мне кажется, что русские как раз были не пуделями, а смелыми бультерьерами, маленькими смелыми и сильными собаками, а немцы - больше ротвейлерами какими-то, большими, сильными и важными. Вот такая образность :lol:

2. По-моему нельзя любить одну породу собак и ненавидеть другие. Это странно.. Можно просто любить одних больше, другим меньше. А это уже какое-то отклонение. Но мы ушли от темы, вернемся в обсуждение местного музла  ;)

Отредактировано Elrond (2006-02-06 22:24:08)

0

34

1.Но зато пудель умрёт с гордостью и честью. В жизни это происходит очень часто. Русские тоже были пуделями против добермана Германии.

2.Кстати я именно доберман, а не пудель. Я ненавижу всех собак кроме немецкой овчарки и добермана

1.Не обижайся, но по твоему разговору - ты не доберман. Это благородная порода, ты больше к мопсу. Не в обиду  :lol:  И мне кажется, что русские как раз были не пуделями, а смелыми бультерьерами, маленькими смелыми и сильными собаками, а немцы - больше ротвейлерами какими-то, большими, сильными и важными. Вот такая образность :lol:

2. По-моему нельзя любить одну породу собак и ненавидеть другие. Это странно.. Можно просто любить одних больше, другим меньше. А это уже какое-то отклонение. Но мы ушли от темы, вернемся в обсуждение местного музла  ;)

Пять баллов!!! :)

0

35

По шкале Рихтера? Кошмар! Надо срочно закрыть форточку, а то осколки стекла на клаву попадут.

Мопс? Не могу ничего сказать по поводу мопса, я не изучал его психику и у него нет какого-то характерного свойства, ярко выражающегося в поведении.

По поводу русских солдат - вы неправы. Именно пудели. Любому малышу известно что русские победили никаким не патриотизмом, а колличеством, тем более у Германии был очень напряжённый период. Наверное, каждый знает фразу "русские утопили немцев в собственной крови".

0

36

По поводу русских солдат - вы неправы. Именно пудели. Любому малышу известно что русские победили никаким не патриотизмом, а колличеством, тем более у Германии был очень напряжённый период. Наверное, каждый знает фразу "русские утопили немцев в собственной крови".

Это в корне не_верно!Не все битвы были выйграны числом,да и к томуж в расчёт необходимо брать не только колличество живой силы,но и технику.У русских было превосходство в технике и её оснащённости???Нет. <_<
Закрываем оффтоп.

0

37

Как скажешь, но ты меня не убедил.

0

38

Так шо,люди,у кого есть местных групп творчество.Кто зальёт в инет???Я вот хочу Драй Кланг послушать.Интересно,что за музычка у них.Слышать слышал,а вот слушать не слушал...

0

39

Dreik Lang - это самая офигительная группа Приднестровья. Мне всегда напоминала раннюю Лакримозу. Поют на немецком. Вокалист (по-моему Олег или Андрей) играет соло на аккордеоне. Готично! Зачёт! ОФИГИТЕЛЬНЕЙШАЯ ГРУППА!!! Я её всегда обожал. Но я слышал что они вроде как распались...там вроде в армию кого-то забрали. Может они возвращаются? Было бы клёво.

Ромирез, если диск-квота пока неограничена, то если ты недалеко живёшь, то можно встретиться, я тебе отдам диск с Пятым Углом, Экстровертом и Offertorium. Там ещё Рифф валялся где-то (фу, гадость) и ты зальёшь там куд-нить на pub и на форум линк кинешь. А?

Мне кажется она всёж Drei Klang называется ;)

Отредактировано Romirez (2006-02-12 11:22:30)

0

40

Ромирез, если диск-квота пока неограничена, то если ты недалеко живёшь, то можно встретиться, я тебе отдам диск с Пятым Углом, Экстровертом и Offertorium. Там ещё Рифф валялся где-то (фу, гадость) и ты зальёшь там куд-нить на pub и на форум линк кинешь. А?

Отличная идея! Вообще, а есть возможность загнать на болванки всё, что есть из местной музыки, а?

0

41

Для коммерческих целей?  :D

0

42

Нда бабла на такой музыке немеренно заработать можно(болванки дороже выйдут).

0

43

Поют на немецком. Вокалист (по-моему Олег или Андрей) играет соло на аккордеоне. Готично! Зачёт! ОФИГИТЕЛЬНЕЙШАЯ ГРУППА!!! Я её всегда обожал. Но я слышал что они вроде как распались...там вроде в армию кого-то забрали. Может они возвращаются? Было бы клёво.

Он уже у нас на фак-те учится,на 3-м курсе.ФтарагодниК :rolleyes:

Отредактировано Romirez (2006-02-12 11:19:01)

0

44

Блин, везёт вам...как бы у него это...автограф...и заодно записи их песен...

А что у тя за фак-т?

Зато у меня есть диск, подписанный лично ребятами из Пятого угла: "Специально for Lector. Vsё будет ОК! Пятый Угол."   B)

0

45

:D  Ну вы и пацаны!!!

0

46

Для коммерческих целей?  :D

Не конечно, для таких целей как "послушать" и по возможности "выложить на форум лучшее"! Интересно же, что наша местная эстрада собой представляет.  ;)

Отредактировано Elrond (2006-02-12 19:32:08)

0

47

слушай чувак но я по поводу того что наши якобы трупами завалили немцев с тобой не согласен...
официальные потери намного преувеличины... :angry:
в расследовагнии которое проводилось во время перестройки при участии "правозашитников" установлено

"немецкие безвозвратные потери на советско-германском фронте за период с 22.06.41 по 09.05.45 составили 7 181,1 тыс., а вместе с их союзниками — 8 649,2 тыс. чел.. Из них пленных — 4 376,3 тыс. чел.."

"Советские потери и потери наших союзников на советско-германском фронте составили 11 520, 2 тыс. чел.. Из них пленных — 4 559 тыс. чел."

все остальные потери наши относятся к мирному населению...

советую прочитать статейку  http://www.contr-tv.ru/common/676/

ЗЫ могу поздравить твой мозг хорошо обработан западной и нашей "демократической" пропогандой

0

48

на счёт местной музыки...
по моему самая лучшая группа это Ядовитое Солнце...
нравятся rezusFUCKtor но они счас не репитируют
и Солнцеворот но они счас не выступают...

0

49

слушай чувак

Попрошу впредь меня так не называть.

но я по поводу того что наши якобы трупами завалили немцев с тобой не согласен...

Я согласен с тем, что Вы со мной не согласны. Это естественно.

официальные потери намного преувеличины... :angry:

Само собой.

в расследовагнии которое проводилось во время перестройки при участии "правозашитников" установлено

:D  О Боже!  :rolleyes:   :D

"Советские потери и потери наших союзников на советско-германском фронте составили 11 520, 2 тыс. чел.. Из них пленных — 4 559 тыс. чел."

Что-то как-то маловато будет... :(  А они учитывали партизан и подпольные отряды, а также добровольцев из местных жителей? Всё это вилами по воде писано...

все остальные потери наши относятся к мирному населению...

А собачка? Маленькая такая, чёрненькая, Лайкой звать ?  :o

советую прочитать статейку  http://www.contr-tv.ru/common/676/

Вот за это спасибо, но думаю ничего нового я там не прочитаю

ЗЫ могу поздравить твой мозг хорошо обработан западной и нашей "демократической" пропогандой

:D Прийдётся поверить Вам на слово, у вас такие веские аргументы...просто жуть...ну что ж , в таком случае, ваш мозг, если таковой существует (я вас не разбирал, поэтому неуверен...), насквозь пропитан красным ядом коммунизма.
А это уже действительно страшно. Дело, можно сказать, труба... :(

0

50

на счёт

и на мой, и на мой счёт тоже... :rolleyes:  WMZ дать?

по моему самая лучшая группа это Ядовитое Солнце...

не знаю, мне они никогда не нравились...

нравятся rezusFUCKtor но они счас не репитируют

хорошая группа, ЮЗ ЖЖОТ!!! вот если бы ещё матов поменьше... :rolleyes:

А какие Вы вообще группы знаете (Тирасполь, Днестровск, Бендеры, ... ) ?

0

51

1 Ты я вижу ЧУВАК натренерован в сарказме ...
   мне было бы интересно встретится с тобой и поговорить лично на эту тему под 0.5 чего-то прохладительного я уверен ЮЗ это сможет устроить

2 какие группы я ещё знаю ...
это конечно Алый дождь, вайкиналисафия , храм боли(импульс), мата хари, бред сивой кобылы, дрейгланг ну и тд тп всё я тебе перечислять не намерен

0

52

Так никто походу и не выложит ссылок на местное...прескорбно...всё пререкаются,да пререкаются,а ссылок как нет,так и не было.

0

53

Хм...Алый Дождь? Да ещё и "конечно же" ?
Ты знаешь Юза и Алый Дождь...хм...мы знакомы?

Есть один человек, которому я позволяю себя называть чуваком и с которым не прочь выпить 0.5...

Кстати, тебя действительно Валик зовут? А то у меня немного чего-то какие-то подозрения...

По поводу сарказма-не принимай близко к сердцу. Я иногда использую его, просто чтобы превратить всё в шутку и не опускать человека на глазах у всех.
"Ничего личного. Просто хочется крови..." ( ††† Lec†or ††† (с) )

0

54

ко мне случайно попала песня одной нашей группы......давайте мыло - скину, но она за 9 мегов

0

55

Может лучше сразу залить её на Rapidshare?

0

56

Может лучше сразу залить её на Rapidshare?

это как и куда???
типа для массового использования??? даже не знаю, песня ко мне попала случайно и с пацанами из группы я не знаком, вдруг они обидятся????

0

57

У меня тоже диск Пятого угла есть записанный  специально для меня. И я думаю, будет нехорошо отдавать его без их разрешения.

0

58

Странные вы люди...вы думаете они будут продавать своё творчество???Я ж не новый альбом Металики прошу залить...как хотите...мне просто казалось,что для раскрутки как раз бы не плохо для них было...ну нет так нет.

0

59

Странные вы люди...вы думаете они будут продавать своё творчество???Я ж не новый альбом Металики прошу залить...как хотите...мне просто казалось,что для раскрутки как раз бы не плохо для них было...ну нет так нет.

да нет, ты не понял...... есть группы со своей идеологией, например тотально андерграундные......
я, например, пишу иногда стихи - но никогда и никому я их не давал читать, и не собираюсь.......и мне очень не понравилось еслиб кто-то их случайно нашёл и выложил к общему рассмотрению....

0

60

Понятно.Андеграунд.О них никто не знает...включая поклонников 8)

0

Вы здесь » Форум Студентов ПМР » Музыка » Музло местного розлива