Ясно...
Что играет у вас?
Сообщений 661 страница 690 из 820
Поделиться6622006-05-16 16:53:11
Чайф- Оранжевое настроение
и скажу перед сном: "ЭХ, мама, до чего хорошооооооО!"
Поделиться6632006-05-16 22:05:47
Killswitch Engage - Fixation On The Darkness
Поделиться6642006-05-17 16:25:06
Кино - Хочу перемен!!!
Поделиться6652006-05-17 23:53:15
DJ Бойко presents Sound Shocking - Я Член
Поделиться6662006-05-19 12:42:17
ДДТ - Ветер
Поделиться6672006-05-20 16:55:13
Tactical Sekt - Soulless
Поделиться6682006-05-21 18:20:47
Aerosmith - I don`t Wanna Miss A Thing
Поделиться6692006-05-22 05:57:25
Давайте (чисто для прикола) скажем что-нибудь осмысленное в этой теме! Ну, обсудим что-то, например...
Поделиться6702006-05-22 12:24:18
Чайф - Завяжи мне глаза
ЗЫ:
Давайте (чисто для прикола) скажем что-нибудь осмысленное в этой теме! Ну, обсудим что-то, например...
например что? предлагай...попробуем...
Поделиться6712006-05-22 23:14:54
Можно высказываться по поводу песен, которые пишем (в топике). Я, например, сейчас слушаю Rob Zombie - Dragula, песня нравится, очень, как и остальное творчество Rob Zombie. А вы, Ъ!!!, знакомы с его творчеством? Если да, то что о нём думаете?
Отредактировано Monty Burns (2006-05-22 23:16:10)
Поделиться6722006-05-23 07:38:21
Можно высказываться по поводу песен, которые пишем (в топике). Я, например, сейчас слушаю Rob Zombie - Dragula, песня нравится, очень, как и остальное творчество Rob Zombie. А вы, Ъ!!!, знакомы с его творчеством? Если да, то что о нём думаете?
Увы, мое знакомство с творчеством Роба Зомби ограничивается тем, что я видел его портрет и однажды заглянул на его веб-страничку (ее дизайн тогда был поистине ужасным!).
Поделиться6732006-05-23 16:53:55
Противостояние - Нас двое
Поделиться6742006-05-23 20:03:00
Увы, мое знакомство с творчеством Роба Зомби ограничивается тем, что я видел его портрет и однажды заглянул на его веб-страничку (ее дизайн тогда был поистине ужасным!).
Ну, а сами что слушаете (и слушаете ли вообще что-то) в данный момент?
Я слушаю Juno Reactor - Mona Lisa Overdrive. Это одна из моих любимых вещей в электронике. Она, кстати, в одной из Матриц ещё звучит. Кто-нибудь слышал (кроме Ромиреза)?
Поделиться6752006-05-24 17:42:33
Максим - Знаешь ли ты....
Поделиться6762006-05-25 20:39:55
Infected Mushroom - Shakawkaw (Mayumana Remake Live)
Поделиться6772006-05-27 02:10:06
Dry Kill Logic - Paper Tiger
Поделиться6782006-05-27 19:48:52
Ja Rule - From New York
Поделиться6792006-05-31 14:56:19
Клара Румянова - Какой чудесный день..
Поделиться6802006-06-01 21:42:27
Faith No More & Boo-Yaa T.R.I.B.E. - Another Body Murdered
Не Клара,но всё же 8))))))))
Поделиться6812006-06-01 22:02:58
2 pac - Dont You Trust Me
Поделиться6822006-06-02 19:36:16
Combichrist - Today I Woke To The Rain Of Blood
Поделиться6832006-06-02 20:14:03
Че-то мне вальсы в последнее время нравятся. Так что слушаю семейку Штраусов (в особенности Иоганна).
А вообще, что под руку попадется, то и слушаю. Разделения по исполнителям/жанрам не делаю. Главное, чтоб нравилось.
А в качестве фона музыку ставить не люблю. Когда работаешь -- отвлекает. Хотя, если кто-то другой отвлекает еще больше, то ставлю, чтоб заглушить его.
Поделиться6842006-06-02 21:22:21
John B-Russian Girls
Поделиться6852006-06-02 23:29:48
Kottonmouth Kings - My Mind Playin Tricks on Me
Поделиться6862006-06-03 11:40:17
Че-то мне вальсы в последнее время нравятся. Так что слушаю семейку Штраусов (в особенности Иоганна).
по поводу вальсов...есть один такой молдавский композитор...Еугений Дога. у него есть Абалденейший вальс (самый мой любимый из всех вальсов) - "Мой ласковый и нежный зверь". Если не слушали - обязательно послушайте. Еще и фильм есть с одноименным названием - тож не че.
Поделиться6872006-06-03 22:11:48
да, вальс действительно классный..
Если не слушали - обязательно послушайте
а что еще и такие есть, кто не слышал?? ведь фильм то старинный, не зная какой!
Поделиться6882006-06-04 23:09:58
Я из Штраусов только Рихарда с его Заратустрой слушаю (и то редко). Не знаю имеет ли он какое-то отношение к другим Штраусам. А вообще в классике Токкату Баха и Полёт Валькирий Вагнера люблю.
Tactical Sekt - Beslan
Поделиться6892006-06-06 13:44:49
Я из Штраусов только Рихарда с его Заратустрой слушаю (и то редко). Не знаю имеет ли он какое-то отношение к другим Штраусам. А вообще в классике Токкату Баха и Полёт Валькирий Вагнера люблю.
Рихард из того же музыкального семейства. Самый главный композитор у них, имхо, Иоганн Штраус-мл. - "король вальса". "Прекрасный голубой Дунай" - это его поделка. Кстати, он ("Дунай", а не Штраус) вместе с "Заратустрой" входят в саундтрек "Космической одиссеи".
Кстати, о птичках. Стенли Кубрик - это конечно хорошо, его "Заводной апельсин" и "Широко закрытые глаза" - отличные фильмы, но в "Космической одиссее" идею книжки он передал как-то не очень... (Впрочем, тов. Кларк сам идею своей книжки не сразу понял.) Нужно обязательно прочитать книжку, а то концовка бредовой покажется: Дейв куда-то летает, потом в комнате с монолитом...
Недавно снятый фильм "2010: Вторая одиссея" (уже не Кубриком) попонятнее, но почти без художественной идеи - это обычная голливудская фантастика.
Рекомендую прочитать, если кто не читал: "2001: Космическая одиссея", "2010: Одиссея - 2", "2061: Одиссея -3" и "3001: Заключительная одиссея". (Кто читает первый раз - в первой книжке везде вместо Сатурна читайте Юпитер. А то потом будут противоречия, и вообще бред получится. Кларка бить ногами надо за это.)
А вообще в классике нравится многое.
- Финал 9-й симфонии Бетховена - там где хор оду Шиллера "К радости" исполняет (вроде этот кусок даже гимном Европы сделали). И, конечно, другие произведения Бетховена: симфонии (в т.ч. известнейшая 5 симфония - это которая с 4-ми нотами), сонаты (особенно 8 и 14).
- Как музыкальное произведение довольно интересна "Кармен" Бизе.
- Норвежские танцы и "Пер Гюнт" Грига.
- У Моцарта многое нравится: от "Реквиема" до 40-й симфонии, трудно перечислить.
- "Нимрод" из "Энигмы" Эльгара.
- Нравится и Вагнер, но это уже военная музыка - время тогда такое было.
- "Орфей и Эвридика" Глюка (замечательная фамилия) - очень романтичная грустная музыка.
- Мендельсон тоже поработал на славу, только "Свадебный марш" портит всю картину: настолько приелся, что слышать не хочется.
- Такой же попсой стал и вальс Свиридова, который теперь все ассоциируют с дореволюционной Россией благодаря небезызвестному клипу. (К слову, ничего особо хорошего в дореволюционной России не было. Впрочем, в послереволюционные годы хорошего было еще меньше.)
- "Тоска" (для тех кто в танке, название - это не эмоция, опера называется "Tosca") Пуччини. Особенно ария "E Lucevan Le Stelle".
- и многое другое.
(Это были произведения, которые я посоветовал бы послушать, если их не слышал раньше.)
Многое и не нравится. Гершвина и Дебюсси ("Clair de lune") - в топку. Из Баха нравится только "Токката и фуга". Ну, может еще "Бранденбургские концерты". От прочих фантазий и фуг хочется умереть (и это не только мое мнение, кто не верит - могу нарипать с пластинки и прислать его сочинения для органа). Ну не мое это. Рахманинов - вообще террорист. Он, значит, по родине тосковал, а страдать - мне? (Хотя, есть и более-менее жизнерадостные произведения.)
Ессно, я не только классику слушаю. Рок, металл - все едино, главное, что красиво звучало. Тем паче, что я жанрах не разбираюсь. Что под руку попадется, то и слушаю. Кроме товарищей вроде Димы Билана, которого почему-то часто назвают Билайном. (А еще чаще - меняют местами первые 2 буквы фамилии.) У меня на них стойкая аллергия. И еще не нравится рэп (очень редко можно что-то интересное встретить). Рэп я не люблю из-за (или благодаря?) соседей сверху, которые не просто глухие, как токующие тетерева, но и увлекаются "Кастой" (в самой извращенной форме) и наивно полагают, что я тоже ей увлекаюсь. Это привило мне стойкую неприязнь к бессмысленным речитативам. С тем же успехом можно слушать попсу (или Бутусова) без музыки - бредятина.
Конкретным группам предпочтений не отдаю. У каждой группы есть как удачные, так и неудачные произведения. И даже различающиеся по стили или жанру. Например, "The King" (нравится) и "Fight Fire With Fire" (не нравится) Therion. Примеры можно привести и для других групп: "Маши и медведей", "Чижа и Ко", Rammstein и т.д., и т.п., и т.в.т....
Собственно по сабжу. Ничего не играет. А последнее, что играло - песня Mylene Farmer с философским названием "Fuck Them All".
И вообще, я больше читать люблю. А когда читаешь, музыка отвлекает.
Поделиться6902006-06-06 19:45:06
У-Ё!!! Целый трактат по классической музыке...
Killswitch Engage - Holy Diver (Dio Cover)