Форум Студентов ПМР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Студентов ПМР » Флейм » а давайте встретимся

а давайте встретимся

Сообщений 31 страница 60 из 110

31

Мистериум, я в тебе разочаровываюсь... Вот я например не позволяю себе поднять руку или материться на девушку. Это часть моего собственного кодекса чести. Хотя очень редко бывают исключения. Месяц назад был случай, она меня не вывела из себя (это трудно), просто так получилось. И я ничуть не сожалею. Это тем не менее был не трёхэтажный мат. ИМХО, вежливость и тактичность это то, чем может похвастаться не каждый...

разочаровывайся.........

маты - часть русского языка, почему надо кого-то ограничивать в общении на них??!!!!!!
а вообще, я думаю, девушка поняла, что я так не ругаюсь - я так разговариваю.......

0

32

Слабо я себе представляю "нашу компанию" в РЕАЛЕ...еси по чесноку так ;)

0

33

Слабо я себе представляю "нашу компанию" в РЕАЛЕ...еси по чесноку так ;)

она не для реала - это чисто инет-образование........

0

34

да уж..компания та еще бы получилась..сложно и предположить:blink:

0

35

маты - часть русского языка, почему надо кого-то ограничивать в общении на них??!!!!!!
а вообще, я думаю, девушка поняла, что я так не ругаюсь - я так разговариваю.......

Думай...Разговаривай...И мой руки перед едой! Обязательно! Во что бы то ни стало!!! Это полезно...

Маты - это не часть, это опухоль любого языка. Я уважаю классику и первозданность во многих вещах. А изначально в русском языке таких слов не было. Иностранные слова употребляемые в обычном разговоре а не при общении на профессиональном жаргоне меня вообще раздражают.

0

36

А изначально в русском языке таких слов не было.

да что ты говоришь!!!!! (читать с иронией)

Отредактировано mysterium (2006-02-24 03:19:54)

0

37

Я не думаю что бедные Кирилл и Мефодий, составляя русский алфавит, обрадовались, узнав, как кто-то потом будет коверкать русский язык.

да что ты говоришь!!!!!

Да, я говорю. А ты можешь привести какой-либо пример или как-то аргумнтировать своё мнение?

ЗЫ Послушай Темнозорь. Какой красивый чистый язык! Аж приятно слушать... :rolleyes:

0

38

Я не думаю что бедные Кирилл и Мефодий, составляя русский алфавит, обрадовались, узнав, как кто-то потом будет коверкать русский язык.

они бы от многого что узнали, не обрадовались.....

Да, я говорю. А ты можешь привести какой-либо пример или как-то аргумнтировать своё мнение?

э...э....э....абстись, ты начал тему матов, ты заявил, что "изначально в русском языке таких слов не было" - ты и аргументы предоставляй: из какого языка пришло, когда.......

0

39

"это он первый начал!!!"  :D (с)

Я сделал утверждение, ты его оспорил. Если ты не можешь привести аргументы, значит твоя точка зрения ничего не стоит. Зачем же говорить просто так? :huh:

0

40

Итак, к чему мы пришли. Мистериум встречаться не хочет, Организм хочет встретиться только с некоторыми людьми. Я поддерживаю Организма.

0

41

Мистериум, я в тебе разочаровываюсь... Вот я например не позволяю себе поднять руку или материться на девушку. Это часть моего собственного кодекса чести. Хотя очень редко бывают исключения. Месяц назад был случай, она меня не вывела из себя (это трудно), просто так получилось. И я ничуть не сожалею. Это тем не менее был не трёхэтажный мат. ИМХО, вежливость и тактичность это то, чем может похвастаться не каждый...

разочаровывайся.........

может и поняла...но не раз уже говорила ведь о том что следует выбирать выражения. К тому же тебе это не трудно сделать...

0

42

ну ты не пртиходи значит

ну я и не прийду...

а почему ты боишься смешивать то и другое? ;)

я не говорил что боюсь - мне это не нужно....... попытаюсь обыяснить: ты не тащишь всякую левую хреновень с улицы в дом, не потому что боишься, а потому что не нужно....... или тащишь?!!! или нужно?!!!

в человеческом поведении есть два вида мотривации: "от" и "к".

вкратце, при стремлении "от" человеку необходимо лишь уйти от какой-то ситуации, которая ему не нравится, в любую другую. стремление "к" определяет чистое желание чего-то, реализацию которого человек хочет осуществить.

приведу примеры ключевых фраз.
мотивация "от": "я хочу уйти отсюда", "я не хочу это делать", "я не хочу встречаться с людьми из интернета".
мотивация "к": "я хочу прийти домой", "я хочу почитать книгу", "я хочу встретиться с дигри, лектором и организмом в реале".

так вот, к чему это я всё веду. мотивацию "от" рождает страх чего-либо конкретного или абстрактного. мотивацию "к" рождает желание чего-либо конкретного.

p.s.: если я не тащу с улицы какую-то хрень, то я боюсь, явно или неявно, чего либо. может быть того, что она грязная и испачкает мне пол, или может она некрасивая и испортит интерьер моей комнаты.

p.p.s.: я не знаю, почему ты не хочешь встречаться с людьми из интернета. причины подобной мотивации "от" знаешь только ты. и только в твоих силах взглянуть на ситуацию более позитивно и, возможно, найти в ней какие-то стороны, которые тебе понравятся. возможно ты очень удивишься своим новым ощущениям, когда в тебе, применимо к данной ситуации, появится ещё и мотивация "к".

Отредактировано organizm (2006-02-24 10:21:27)

0

43

в человеческом поведении есть два вида мотривации: "от" и "к".

вкратце, при стремлении "от" человеку необходимо лишь уйти от какой-то ситуации, которая ему не нравится, в любую другую. стремление "к" определяет чистое желание чего-то, реализацию которого человек хочет осуществить.

приведу примеры ключевых фраз.
мотивация "от": "я хочу уйти отсюда", "я не хочу это делать", "я не хочу встречаться с людьми из интернета".
мотивация "к": "я хочу прийти домой", "я хочу почитать книгу", "я хочу встретиться с дигри, лектором и организмом в реале".

так вот, к чему это я всё веду. мотивацию "от" рождает страх чего-либо конкретного или абстрактного. мотивацию "к" рождает желание чего-либо конкретного.

p.s.: если я не тащу с улицы какую-то хрень, то я боюсь, явно или неявно, чего либо. может быть того, что она грязная и испачкает мне пол, или может она некрасивая и испортит интерьер моей комнаты.

p.p.s.: я не знаю, почему ты не хочешь встречаться с людьми из интернета. причины подобной мотивации "от" знаешь только ты. и только в твоих силах взглянуть на ситуацию более позитивно и, возможно, найти в ней какие-то стороны, которые тебе понравятся. возможно ты очень удивишься своим новым ощущениям, когда в тебе, применимо к данной ситуации, появится ещё и мотивация "к".

познавательно.....
"...мотивацию "от" рождает страх чего-либо конкретного или абстрактного...." - я бы тут слово "страх" не применял (это мотивация "от"?), а то очень уж широкий смысл у слова получается......
попытаюсь перевести в, тобой любимую, мотивацию "к":
я хочу не встречаться с людьми из интернета, потому что считаю это не нужным.....

Отредактировано mysterium (2006-02-24 11:46:00)

0

44

я бы тут слово "страх" не применял (это мотивация "от"?), а то очень уж широкий смысл у слова получается......

ты ещё и избегаешь слова "страх".

попытаюсь перевести в, тобой любимую, мотивацию "к":
я хочу не встречаться с людьми из интернета, потому что считаю это не нужным.....

плохо получилось. всё равно осталось "от". "к" в чистом виде - это стремление к чему-либо.

0

45

ты ещё и избегаешь слова "страх".

))))))))))))))) ну и выводы у тебя!!!!))))))))))))))
если это тебя немного разубедит: страх, страх, страх, страх, страх, страх, страх, страх, страх, страх, страх, страх, страх, страх, страх, страх, страх, страх, страх, страх, страх, страх, страх, страх, страх, страх, страх, страх, страх, страх, страх, страх, страх, страх, страх, страх, страх, страх, страх, страх, страх, страх, страх, страх, страх, страх, страх, страх, страх, страх, страх, страх, страх, страх, страх, страх, страх, страх, страх, страх, страх, страх, страх, страх, страх, страх, страх, страх, страх, страх, страх, страх, страх, страх, страх, страх, страх, страх, страх, страх, страх, страх, страх, страх............

плохо получилось. всё равно осталось "от". "к" в чистом виде - это стремление к чему-либо.

ну у меня и получилось стремление..... а вообще, не буду спорить - мало практики подобных переводов......

Отредактировано mysterium (2006-02-24 17:32:52)

0

46

Я сделал утверждение, ты его оспорил. Если ты не можешь привести аргументы, значит твоя точка зрения ничего не стоит. Зачем же говорить просто так?

вообще-то, ты оспорил мои высказывания безаргументированными репликами.....

0

47

mysterium,оставь его...нужно быть неродившимся,чтоб его переубедить 8)

0

48

гы)))))) я как-раз вплотную приблизился к этой мысли.......

0

49

Помой руки и пользуйся презервативом.

Начинаешь умнеть. Видишь, сенсей рулит!  B)

0

50

Лектор,мне просто кажется,что тебе льстит внимание...вот и всё...по-моему тебе его в реальной жизни не хватает...навряд ли ты ведёшь подобные споры в реале...я конечно могу ошибаться(как и все люди)...но это мое скромное мнение...мир всем.

0

51

Внимания ко мне мне не хватало всю жизнь, но я по этому поводу ничуть не комплексую. Я уже писал, что в реальной жизни я абсолютно такой же.

Вы обвиняете меня в том, что ВЫ обращаете на меня внимание? Я не просил ничьего внимания. При желании я могу разговаривать со стеной. При общении с некоторыми людьми это одно и тоже.

ЗЫ: Когда-то в молодости, когда я разговаривал с одним не очень умным человеком, я сказал ему следущее: Уровень Вашего интеллекта отрицателен даже по модулю. Мне аж самому понравилось ))  :rolleyes:

Отредактировано ††† Lec†or ††† (2006-02-25 04:03:34)

0

52

ну и к чему ты это написал??? просто, чтоб до*баться???  :o

Отредактировано Romirez (2006-02-25 15:11:29)

0

53

Лектор,кто тебя обвиняет? 8)))))) Хватит постоянно утверждать за других.Я рад ,что твой интелллллллект стремится ввысь...скоро дедушку Ленина обгонишь.
З.Ы. Я тоже твоего внимания не просил,кстати ;)

0

54

ну и к чему ты это написал??? просто, чтоб до*баться???  :o

Я ещё никого не трогал. И ни до кого не до...лся

0

55

этого еще не хватало

0

56

:D  Оппозиция противоречит сама себе? Это уже интересно ))))

0

57

Лектор, Организм, Мистериум, Дигри Вам уже сделали топик в котором вы флудите, Вам не кажется что хватить здесь флудить!!!

0

58

тема называется давай те встретимся, а не обсждение русского языка!!!

0

59

Вам не кажется что хватить здесь флудить!!!

а тебе не кажется, что не стОит подымать левый трёп, если в этой теме никто не флудил уже неделю????

0

60

Ты особо не вые**вайся!!!

0

Вы здесь » Форум Студентов ПМР » Флейм » а давайте встретимся