Форум Студентов ПМР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Студентов ПМР » Превратности отношений » Самые отвратительные качества в парнях

Самые отвратительные качества в парнях

Сообщений 31 страница 60 из 200

31

Только одна просьба - будьте щедрее! :)

хорошо, ты получишь столько секса, сколько сможешь унести. ;)

Если для тебя щедрость – это только секс, то я могу назвать тебя, только похотливым кабелем, но ни в коем случае мужчиной. По-моему это слово не для тебя!

0

32

Если для тебя щедрость – это только секс, то я могу назвать тебя, только похотливым кабелем, но ни в коем случае мужчиной. По-моему это слово не для тебя!

во-первых, дорогая, следи за словами. я тебя пока не оскорблял.

во-вторых, я щедр только тогда и только с теми, с кем хочу быть таковым. это происходит в зависимости от степени моего уважения к конкретному человеку, а также от положения звёзд на небе и от периодов сексуальной активности новозеландских улиток. требования щедрости, исходящие от любительниц халявы и от динамщиц, игнорируются.

в-третьих, в сексе удовольствие получают оба. если ты его не получаешь и требуешь щедрости, чтобы компенсировать его отсутствие, то прими мои соболезнования.

0

33

organizm
5 БАЛЛОВ

0

34

во-первых, дорогая, следи за словами. я тебя пока не оскорблял.

во-вторых, я щедр только тогда и только с теми, с кем хочу быть таковым. это происходит в зависимости от степени моего уважения к конкретному человеку, а также от положения звёзд на небе и от периодов сексуальной активности новозеландских улиток. требования щедрости, исходящие от любительниц халявы и от динамщиц, игнорируются.

в-третьих, в сексе удовольствие получают оба. если ты его не получаешь и требуешь щедрости, чтобы компенсировать его отсутствие, то прими мои соболезнования.

B) Знаешь дешевй:
Во-первых, я тебя не оскорбляла, а просто высказала свое мнение.
Во-вторых, зачем скрывать, то, что ты жмот.
В-третьих, зачем трогать бедных улиток.
И на последок, твои соболезнования мне ни к чему, так как фригидности я не ощущаю. Хотя, это уже не твое дело, как и в прочем многое другое.
P.S. Вопрос: а ты случайно не импотент?

0

35

Ну...на четвёрку может потянет. Зачёт. В следующий раз постарайтесь на 5  ;)

0

36

Ну...на четвёрку может потянет. Зачёт. В следующий раз постарайтесь на 5  ;)

:lol:  :lol:  :lol: ... без комментариев...

0

37

alexus87 - какие 5 баллов, да это импотент написал 100%
organizm - на счёт запущенности ........ Наверно ты секс гигант, не меньше, просто МАСТА.........
††† Lec†or ††† - странный ты чел........

0

38

Странный?  :lol:
Я ещё более-менее нормальный. Просто особенный. Вы ещё наверное не видели странных людей.

0

39

Знаешь дешевй:

окей. если я когда-нибудь решу назвать тебя фригидной сукой, любящей халяву, то ты тоже не обижайся. ;)

смотри, придя с тобой в кафе, если я плачу только за себя, а ты за себя, значит я жмот? тогда получается ты тоже жмот (или жмотка? это слово склоняется по родам?). если же я плачу и за тебя, и за себя, то я не жмот, а ты жмот вдвойне. делай выводы.

а я их не трогаю. их трогают другие улитки противоположного пола.

И на последок, твои соболезнования мне ни к чему, так как фригидности я не ощущаю. Хотя, это уже не твое дело, как и в прочем многое другое.

фригидных женщин не бывает. бывают недостаточно умелые любовники. (ц)

хочешь проверить?

0

40

alexus87 - какие 5 баллов, да это импотент написал 100%

опять про мою потенцию... ты не симпатичная девушка, поэтому просто оставлю без комментариев. ;)

organizm - на счёт запущенности ........ Наверно ты секс гигант, не меньше, просто МАСТА.........

знаешь, я скромный мальчик и считаю, что мне есть ещё куда совершенствоваться. и я постоянно работаю в этом направлении.

0

41

так скоро начнутся убийства(

0

42

Хе-хе-хе,пошла жара!!!Что добавить??Граждане,будте политкорректны пжлста...Если не уважайте,то хоть не сильно грубите,особливо без причины.

0

43

Знаешь дешевй:

окей. если я когда-нибудь решу назвать тебя фригидной сукой, любящей халяву, то ты тоже не обижайся. ;)

смотри, придя с тобой в кафе, если я плачу только за себя, а ты за себя, значит я жмот? тогда получается ты тоже жмот (или жмотка? это слово склоняется по родам?). если же я плачу и за тебя, и за себя, то я не жмот, а ты жмот вдвойне. делай выводы.

а я их не трогаю. их трогают другие улитки противоположного пола.

фригидных женщин не бывает. бывают недостаточно умелые любовники. (ц)

хочешь проверить?

Боюсь, что ты меня не возбудишь, кишкообразный!

0

44

знаешь, я скромный мальчик и считаю, что мне есть ещё куда совершенствоваться. и я постоянно работаю в этом направлении

Чую, чую "курево" с пикаперских сайтов и форумоФФ  :rolleyes:

0

45

Мля - все темы оффтоп ужо!Пора устраивать очные ставки участников форума,а всед за ними и бои без правил между ними же.О рейтинги ввысь попрут!

0

46

Это просто с ИДК несколько человек пришло... :rolleyes:
Это ещё что, вот прийдёт Странник - и это будет последний горн, конец света и полный абзац всем и вся.  :)

0

47

милая, ты не дотягиваешь до моего уровня, поэтому я даже не буду тратить на тебя своё время. поработай над собой для начала. :)

знаешь, я скромный мальчик и считаю, что мне есть ещё куда совершенствоваться. и я постоянно работаю в этом направлении

ты о чём?

Это ещё что, вот прийдёт Странник - и это будет последний горн, конец света и полный абзац всем и вся.  :)

окей, я передам страннику твоё восхищение его умственными способностями. ;)

0

48

дя...уже...а ещё 60-ти нет...((

СПАСАЙТЕСЬ, ЛЮДИ! Одно упоминание о Великом Странном, но не странствующем Страннике повергает в ужас сильнейших мира сего! И разверзнутся Небеса, и ангелы начнут убивать сибя ап стену, и солнце навсегда уйдёт уступив место Тьме, и Бог будет рыдать, и Дьявол умрёт от злости, увидев достойного соперника, и затрясётся вся Земля и покажет ЕГО и услышат все Имя ЕГО, и увидят все Образ ЕГО, а когда ОН начнёт говорить, то не успеет никто включить флуд-контроль и Речь ЕГО, резкая и колющая вонзится в уши ваши и счастлив будет тот, кто глух, и счастлив будет тот, кто мёртв, ибо ОН пришёл!.. :unsure:

0

49

милая, ты не дотягиваешь до моего уровня, поэтому я даже не буду тратить на тебя своё время. поработай над собой для начала. :)

ты о чём?

окей, я передам страннику твоё восхищение его умственными способностями. ;)

просто признайся, что генератор "твоих" мыслей иссяк! :P

0

50

похотливым кабелем

А што это такое - похотливый кабель?.. (в сторону: он хотябы экранированный?!)

0

51

попробую предположить, что похотливый кабель - это просто х*й....
девушка, вероятно, немного стеснительная....
экранированный ли??? - думаю, это как сам захочешь...... ;)

Отредактировано Romirez (2006-02-21 20:56:00)

0

52

попробую предположить, что похотливый кабель - это просто х*й....
девушка, вероятно, немного стеснительная....
экранированный ли??? - думаю, это как сам захочешь...... ;)

скорее х*й на ножках...))...или сущесво с х**м вместо головы..или....ух, пофантазируйте..(если есть желание на подобные темы пофантазировать... -врядли)) ;)

Отредактировано Romirez (2006-02-21 20:58:45)

0

53

скорее х*й на ножках...))...или сущесво с х**м вместо головы..или....ух, пофантазируйте..(если есть желание на подобные темы пофантазировать... -врядли))

девушка, существо с х**м вместо головы - это кобель, в переносном смысле.....
а кабель - это  1) канат, сплетенный из железных или медных проволок; для подъемных машин, якорей, буксирования судов, висячих мостов и пр.-2) Изолированные электрические проводники для телеграфн. и телефонн. линий, электрич. освещения и трамваев из тонкой медной проволоки, причем отдельн. пучки оплетаются слоем пеньки или джута, пропитанн. дегтем, асфальтом, каучуком. (с))))))))))))

Отредактировано Romirez (2006-02-21 21:00:45)

0

54

скорее х*й на ножках...))...или сущесво с х**м вместо головы..или....ух, пофантазируйте..(если есть желание на подобные темы пофантазировать... -врядли))

девушка, существо с х**м вместо головы - это кобель, в переносном смысле.....
а кабель - это  1) канат, сплетенный из железных или медных проволок; для подъемных машин, якорей, буксирования судов, висячих мостов и пр.-2) Изолированные электрические проводники для телеграфн. и телефонн. линий, электрич. освещения и трамваев из тонкой медной проволоки, причем отдельн. пучки оплетаются слоем пеньки или джута, пропитанн. дегтем, асфальтом, каучуком. (с))))))))))))

ба! либо - ты ходячая энциклопедия...(ой ли?) ;)

либо спросил у всезнающего Яндекса..всегда с ним сверяешься?)) ;)

Отредактировано Romirez (2006-02-21 21:02:23)

0

55

ба! либо - ты ходячая энциклопедия...(ой ли?) ;)

либо спросил у всезнающего Яндекса..всегда с ним сверяешься?)) ;)

не надо сарказма - пометку Copyrait (©) я в конце сообщения сделал....
хотя, между прочим, мог и своими словами написать)
а тебе - просто поспорить хочется (нечто подобное ты мне вчера сказала), чтоб твоё слово было последним........

Отредактировано mysterium (2006-02-21 00:58:23)

0

56

нуу..знаете ли..к тому что уже было сказанно могу добавить..если аргументы против веские..я могу признать, что была неправа..мне не слабо)) ;) ..а биться как баран  - с пеной у рта и топоча ногами доказывать что права я и только я ни слушая никаких доводов...- no))

это так...к слову - мое слово не всегда последнее в споре) ;)

0

57

неужели???

0

58

я так понимаю хто то бросил перчатку...или нет? ;)

а что, забавно...только уже поднадаедать начинает.. ;) прыгаешь с темы на тему))

Чужой против Хищника...Фредди против Джейсона ;)

0

59

неужели???

да и такое бывает..при услови что аргументы веские и я в хорошем расположении духа B)

иногда я жутко упряма)) ;)

0

60

почему-то я знал, что ты что-то напишешь.....))))

0

Вы здесь » Форум Студентов ПМР » Превратности отношений » Самые отвратительные качества в парнях