А што это такое - похотливый кабель?.. (в сторону: он хотябы экранированный?!)
попробую предположить, что похотливый кабель - это просто х*й....
девушка, вероятно, немного стеснительная....
экранированный ли??? - думаю, это как сам захочешь......
позволь уточнить. кабель, как нечто длинное, - являет собой проекцию фаллического символа. подобные образы вызываются подсознанием многих молодых девушек, страдающих нервным расстройством на почве недотраха.
при данном расстройстве обычно появляются кратковременные вспышки агрессии к тем особям мужского пола, у которых, в отличие от рассматриваемой нами особи ж.п., секса в жизни хватает. у нашей пациентки в мозгу возникает короткое замыкание от осознания того факта, что подобные особи мужского пола предпочитают не их, а других женщин, возможно значительно лучших, чем они, у которых хватает мозгов искать причины своих проблем в себе, а не в окружающих, и совершенствовать себя, а не просто копить злобу.
насчёт экранированности/неэкранированности кабеля, воображаемого нашей особью ж.п., - это тема отдельной дискуссии, которую я могу развить, если будут желающие читать.
спасибо за внимание.
воспользуйся онлайн переводчиком))...(надеюсь за это в меня камень не бросят..то я так.... )...имеется ввиду - извините
это пиздец какой-то....
инетересно, какой словарь выбрать???
извините - это извините, хочется блатануть безукоризненым знанием английского - еxcuse me, не хочется менять расклатку клавиатуры - экскьюзьми, сори...... но скузи - это извращение какое-то
scuzi - это из итальянского.