Форум Студентов ПМР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Студентов ПМР » Флейм » а давайте встретимся

а давайте встретимся

Сообщений 61 страница 90 из 110

61

Ты особо не вые**вайся!!!

*бало своё заткни.........

0

62

За *бало ответишь!!!

Вашу мамашу, просил же сраться друг с другом через личку! Ибо задолбали

Отредактировано Elrond (2006-03-05 14:01:55)

0

63

:D

0

64

дааа-а-а-а...действительно смефно...;)

0

65

А у миня предложение - а давайте никогда не встречаться? Во-первых, это убьет всю интригу и интерес, а во вторых - я больно уж страшный и вы будите смеяться  :rolleyes:

0

66

Молодёжъ,а дедушку возьмёте с собой?

0

67

А у миня предложение - а давайте никогда не встречаться? Во-первых, это убьет всю интригу и интерес, а во вторых - я больно уж страшный и вы будите смеяться  :rolleyes:

не волнуйся: мы и так будем над тобой смеяться.... ;)

а дедушку возьмёте с собой?

конечно, дедушка, упакуем хорошенько и возьмём.......  :huh:  :rolleyes:

0

68

пусть убивает... некоторые из присутствующих здесь уже виделись в реале. :)

0

69

Ех... Ну меня то не видал никто, я знаю И не увидит (надеюсь) ,бо я тоже не красавец (см. фотку слева)

Отредактировано Парень с брэкадэнса (2006-03-07 21:34:37)

0

70

Ех... Ну меня то не видал никто, я знаю И не увидит (надеюсь) ,бо я тоже не красавец (см. фотку слева)

Не, я всё таки больше некрасавец, чем ты. Ты просто Дикаприо по сравнению со мной. Поэтому я против встречи

0

71

Не, я всё таки больше некрасавец, чем ты. Ты просто Дикаприо по сравнению со мной. Поэтому я против встречи

Вот и устроили бы вам при встрече конкурс красоты " Too Sexy For My Shirt 2006" ;)

0

72

Вот и устроили бы вам при встрече конкурс красоты " Too Sexy For My Shirt 2006" ;)

Я страшный, но гордый и в ваших порочных конкурсах участия принимать не буду. Тю. Я знаю себе цену - только я поистине страшный человек, самый страшный на земле

0

73

я против встречи

я тоже...)))

0

74

я против встречи

я тоже...)))

ага ;)

0

75

ага ;)

вот не надо стебаний........ если я один раз сделал исключение - это не значит, что я изменил точку зрения......

0

76

ага ;)

вот не надо стебаний........ если я один раз сделал исключение - это не значит, что я изменил точку зрения......

значит точка зрения прежняя - нече всякий сор из сети в реал выметать? ;)

:P

0

77

ну я не так грубо выражал свои мысли, но в общих чертах - да.......... :huh:   :rolleyes:

Отредактировано mysterium (2006-03-08 03:30:01)

0

78

ну я не так грубо выражал свои мысли, но в общих чертах - да.......... :huh:   :rolleyes:

ии...воть так значит? :ph34r:  :blink:

0

79

ии...воть так значит? :ph34r:  :blink:

я с самого начала не скрывал этого..... :huh:  B)  :unsure:

0

80

Не понимаю. Вы что встречаться собираетесь ради конкурса красоты что ли? Какая нахер разница как вы выглядите. Я далеко не красавец и не комплексую по этому поводу. Я встречался в реале для общения а не для просмотра чужих прелестей.

0

81

Не понимаю. Вы что встречаться собираетесь ради конкурса красоты что ли? Какая нахер разница как вы выглядите. Я далеко не красавец и не комплексую по этому поводу. Я встречался в реале для общения а не для просмотра чужих прелестей.

"прелестей"..... гы)))))

0

82

Ну хорошо, пусть будет не "прелестей", а просто чья-то внешность и её привлекательность

0

83

Согласен на 100%

0

84

и шо, нихто даж не посмотрит на прелести? :blink:

а вообще - пральна ;)

0

85

будешь показывать??? и, даже, бесплатно??? :o  :huh:  ;)

0

86

будешь показывать???

и, даже, бесплатно??? :o  :huh:  ;)

вообще то речь не обо мне  ;)

к чему такое удивление - беcплатно...или ты привык к тому, что тебе их только платно демнострируют? ;)

0

87

Всё,Дигри ждёт наших прелестей,тобишь мужских(наверное как подарок на 8 марта) 8)

0

88

Всё,Дигри ждёт наших прелестей,тобишь мужских(наверное как подарок на 8 марта) 8)

ага)...вышлете мне их(прелести), факсом ;)

жду с нетерпением :D

0

89

или ты привык к тому, что тебе их только платно демнострируют? ;)

нет

0

90

Значит, есть к чему стремиться  ;)

0

Вы здесь » Форум Студентов ПМР » Флейм » а давайте встретимся