Откуда Вы узнали об этом форуме? Интересно узнать, если не трудно, проголосуйте и напишите
Друзья и подруги, огромная просьба не флудить здесь, ибо эта тема важна для нас. Спасибо за понимание
Отредактировано Elrond (2006-03-26 01:01:18)
Форум Студентов ПМР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Студентов ПМР » Флейм » Откуда узнали о форуме?
Откуда Вы узнали об этом форуме? Интересно узнать, если не трудно, проголосуйте и напишите
Друзья и подруги, огромная просьба не флудить здесь, ибо эта тема важна для нас. Спасибо за понимание
Отредактировано Elrond (2006-03-26 01:01:18)
Хорошие люди посоветовали!!!
Увидел обсирание на форуме ИДК и решил в очередной раз убедиться в неправоте других.
дык...это....в аську ктось кинул...
Отредактировано Ольчикин (2006-02-11 10:23:15)
ссылка на старом форуме
сперва увидел объявление на воротах гаража возле входа в наш корпус, по той ссылке зашел на старый форум, в старом форуме нашел ссылку на уже на этот
Привет,ХЕХ,рекламу вашу на столбе увидела.
Ну мне друганы дали ссылку, так сюда и попал, их тут давно не видать, а вот я как видите ещё тутачки......... :Р
объявление на дереве возле филфака прочитал...
мне посоветовал зайти на старый форум мой одногруппник, а с него по ссылке я пришла на этот! только что-то я на новом не вижу одногруппника уже B)
Отредактировано Elrond (2006-03-26 00:59:09)
папа скинул ссылку.... а потом я на дереве перед ПГУ видела объява висела...... вроде этого же форума
Узнал по рекламе на дереве, давно это было, но у меня интернета не было тогда вот только щас купил интернет этот
А мне подруга сказала...в аську кинула вернее
а я обьявлений не читаю ....мну в асю кинули)
А я узнал об этом ФОРУМЕ када регистрировал его.Вотъ...
Отредактировано Romirez (2006-03-08 14:10:58)
На аську кинули
а мне однокурсница рассказала, а однокурснице - однокурсник, а однокурсник......
сначала по старой ссылке нашла,а потом однокурсник написал в старом блокноте
Отредактировано Elrond (2006-03-26 00:54:38)
Увидел обсирание на форуме ИДК и решил в очередной раз убедиться в неправоте других.
То же самое, но убедился в правоте.
Никто вас не держит, уважаемый
Никто вас не держит, уважаемый
В курсе.
Этот форум, как и форум ИДК, раньше был другим. Если Вы посмотрите на дату того моего сообщения, то поймёте, что немного неправильно судить о прошлом по настоящему...
вот по этой ссылочке и узнала wwwcatalog.tiraspol.net
Вы здесь » Форум Студентов ПМР » Флейм » Откуда узнали о форуме?