Расскажите здесь, какой у Вас пакет на интернет и почему именно такой? Подходит по деньгам или удобнее по времени? И укажите свой модем и скорость соединения. Конечно, можете еще логин и пароль (шутка)
Отредактировано Elrond (2006-02-13 00:11:00)
Форум Студентов ПМР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Студентов ПМР » Флейм » Какой у Вас пакет на интернет?
Расскажите здесь, какой у Вас пакет на интернет и почему именно такой? Подходит по деньгам или удобнее по времени? И укажите свой модем и скорость соединения. Конечно, можете еще логин и пароль (шутка)
Отредактировано Elrond (2006-02-13 00:11:00)
У меня Досуг, меня вполне устраивает, правда дороговатый немного, но всёж дешевле чем почасовой(это только для почтарей). скорость как у всех ... 52 кб\с
Покет - Досук!
Мадем - АДСЛ
Логин - ... что-то не магу фспомнить
Пароль - ЭлРоНдЗрЯтРаТиТсВаЁвРеМя:Р
Чё-то не то...((...ты уверен, что логин и пароль правильные?
У меня тож мопед 52 скоростной.На нём и ездЮ доСук.
а у меня АДСЛ и притом бесплатный
Раньше юзал АДСЛ - Buisness Unlim, а сейчас вот на диалапе обычном, скорость 46.6 ((( Ночной
ADSL - анлимитед
пароль: ***********
логин - сами подберёте
не могу понять !вроде правильный пароль набираю-т.е. как и положено шесть звездочек! бли и не сходиться !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
че делат не знаю!???
не могу понять !вроде правильный пароль набираю-т.е. как и положено шесть звездочек! бли и не сходиться !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
че делат не знаю!???
А ты попробуй ещё раз набрать!!!
IMHO, вместо того, чтобы 2 раза вводить один и тот же пароль, лучше ввести 2 разных, а ещё лучше через аноним-прокси брут-форсом перебор поставить ))
че делат не знаю!???
попробуй семь звездочек....
...невооружённым взглядом, то мы увидим одну звёздочку, 2 звёздочки, лучше всего, конечно, пять звёздочек...(с)
вот думаю, может почасовой взять, а то телефон всё время занят........ Никто не может дозвонится
вот думаю, может почасовой взять, а то телефон всё время занят........ Никто не может дозвонится
АДСЛ бери!!!
Вы здесь » Форум Студентов ПМР » Флейм » Какой у Вас пакет на интернет?