отсыпь и мне.
для этого тебе всё-таки прийдётся подорваться в город.......
Форум Студентов ПМР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Студентов ПМР » Превратности отношений » Секс
отсыпь и мне.
для этого тебе всё-таки прийдётся подорваться в город.......
Секс до свадьбы / после свадьбы. Какая хер разница? Главное, чтоб приятно было.
Секс до свадьбы / после свадьбы. Какая хер разница?
А как же более ранний пост:
Ну у меня как всегда всё просто. До свадьбы лучше не надо.
??
Получим среднее арифметическое.
Объясняю популярно.
Трахаться можно и до, и во время, и после. Но лучше всё-таки после. Хотя это не принципиально. Или вам хочется жениться не по любви, а только по залёту девушки?
Трахаться можно и до, и во время, и после. Но лучше всё-таки после. Хотя это не принципиально. Или вам хочется жениться не по любви, а только по залёту девушки?
кондомы + постинор (в случае разрыва первых) - и никакого залёта.
но жениться на бревне или на человеке, с которым секс окажется не таким хорошим, как хотелось бы, - это не совсем грамотно.
Но ведь есть девушки, которые выходят замуж за импотентов.
Вывод: если любишь - всё похер :ph34r:
Вывод: если любишь - всё похер :ph34r:
ага. и по чистой случайности у этих импотентов кругленькая сумма в банке. интересно за что она его полюбила? B)
не знаю таких.
блин, да думайте что хотите! нет-так нет. все мужики похотливые козлы. все бабы расчётливые стервы. пусть все перетрахаются и можно закрывать тему :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r:
блин, да думайте что хотите! нет-так нет. все мужики похотливые козлы. все бабы расчётливые стервы. пусть все перетрахаются и можно закрывать тему :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r:
пусть все перетрахаются......... разрешаю.....
пусть все перетрахаются......... разрешаю.....
Ура! разрешили...
Ольчикин, тока не увлекайся.....
Вы здесь » Форум Студентов ПМР » Превратности отношений » Секс