флудите на здоровье :ph34r:
Отредактировано Romirez (2006-02-21 21:46:34)
Форум Студентов ПМР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Студентов ПМР » Флейм » ФЛУД
Отредактировано Romirez (2006-02-21 21:46:34)
вот падонак!!!! это ж надо какой нашёл выход )))))))))))))))))))))
респект
Отредактировано mysterium (2006-02-21 22:22:44)
а почему в "Превратностях отношений" ???? :o
этот топик - [span style='font-size:21pt;line-height:100%']п*здеж ниочём !!!!!! [/span] (с)
Отредактировано Elrond (2006-02-21 23:13:59)
Низачот...дал бы хоть сохранить на память. Столько постов ушло в небытие...У меня ведь каждый пост практически на вес золота! Ромирез, ты меня разорил!
Ё-МОЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СОЗДАЮ ТЕМУ "ФЛУД для Degree,Lector,Mysterium,Organism" - пишите там что в голову взбредёт(ток без матов).Но не гадте в темах.Нафиг им тогда ваще названия,если вы обсуждаете здесь,что хотите???
меня улыбает )))))))))))))))))
пасибо, ромирез. даже важной сделал тему. вот только меня не вписал в её название.
дамы и господа продвинутые флудеры, я повторяю своё предложение встретиться и побеседовать на умные темы, послать друг друга в длительное пешее путешествие с эротическим уклоном или признаться в вечной пламенной и страстной любви.
что скажете?
пасибо, ромирез. даже важной сделал тему. вот только меня не вписал в её название.
не заслужил: часто говорил по темам.......
я повторяю своё предложение встретиться и побеседовать на умные темы, послать друг друга в длительное пешее путешествие с эротическим уклоном или признаться в вечной пламенной и страстной любви.
что скажете?
я против
я повторяю своё предложение встретиться и побеседовать на умные темы, послать друг друга в длительное пешее путешествие с эротическим уклоном или признаться в вечной пламенной и страстной любви.
что скажете?я против
почему?
почему?
зачем флудить, если можно говорить по теме - go to "а давайте встретимся"....
почему?
зачем флудить, если можно говорить по теме - go to "а давайте встретимся"....
я не хочу встречаться со всеми. только с вами троими.
я не хочу встречаться со всеми. только с вами троими.
опа! это мне уже кажется странно, зачем???
ногами бить будешь????
нет он будет бить тебя ушами в живот
Колумб, мать твою!
Почему сербы и иракцы должны
страдать из-за твоего любопытства?!
опаньки, не ожидала)..персонально для нас, 4? ..как мило)
подожжите, а меня то за что ногами бить?...учтите, я может и не Рембо (впрочем никогда и желала на него походить) но если разозлить да еще и бить(меня даж в детстве ни разу не наказывали подобным образом и ужо не судьба ) ...то я могу ответно нанести серьезные увечия.. из вредности.. ...
а встретится мы и тут можем, думаю этого вполне достаточно.
пасыба)..
СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!
подожжите, а меня то за что ногами бить?...
да куда ты торопишься?!!! он ещё ничего не ответил......может и бить (ибить!!!) никто не будет.......
Ё-МОЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СОЗДАЮ ТЕМУ "ФЛУД для Degree,Lector,Mysterium,Organism" - пишите там что в голову взбредёт(ток без матов).Но не гадте в темах.Нафиг им тогда ваще названия,если вы обсуждаете здесь,что хотите???
А у нас свобода слова и полный безпредел... ...сложно все по теме и по теме когда мысля в полете..
да и подурачиться хоца)
...то я могу ответно нанести серьезные увечия..
ну всё - теперь я туда точно не пойду ))))))) вдруг заденешь..... :ph34r:
да и подурачиться хоца)
1) будешь теперь дурачиться тут....
2) можешь дурачиться и в других топика, но тогда вставляй что-нить в тему.....
спасбо чо столь великодушен и разрешил мне дурачится))...бить, я никого не бью..я ток защищаюсь..пару драк моей молодости не в счет
ну тоды ответ на тему бубликов..
платиной раскидыватся? - 1)фих! я жадная!
2) так пока раскидывать буду могу кото то и повредить..золотые слитки они ж тяжелые.
3) кому золото...а кому и бублик куда дороже..бублик то от меня)))
ЗюЫю . а я люблю бублики..они вкусные)
2) так пока раскидывать буду могу кото то и повредить..золотые слитки они ж тяжелые.
3) кому золото...а кому и бублик куда дороже..бублик то от меня)))ЗюЫю . а я люблю бублики..они вкусные)
могла остановиться на том, что ты жадная - это ключевая фраза:
а) ты начни раскидываться - а я уже поймаю, не волнуйся...
б) кому это бублик дороже?!!!
3) кому золото...а кому и бублик куда дороже..бублик то от меня)))ЗюЫю . а я люблю бублики..они вкусные)
могла остановиться на том, что ты жадная - это ключевая фраза:
а) ты начни раскидываться - а я уже поймаю, не волнуйся...
б) кому это бублик дороже?!!!
да я жадная...павда не для всех..для всех и вся мне не то что бы и жалко, просто - не дам!)
мне дороже!..золото это так, метлл...а бублик сьесть можно...вот что нужнее в эктремальных условиях (ну там типо потерялся в пустыне без еды и воды и почего) конечно бублик нужнее!..Бублик всему голова!
понятно
понятно
какова тема - таковы и ответы)
соответственно, таково и мнение о тебе.....))))))
соответственно, таково и мнение о тебе.....))))))
да пожалуста....собственно говоря следует уметь отделять зерна от плевел.
хочу и дурачюсь а Вы, думайте что хотите...))..это ваше право.
не желаю пыжится дабы у кого то обо мне мнение составилось такое какое бы мне в данный момент пожелалось..могла бы если бы захотела, но нехочу...бо мне кисло)...как я и говорила меня интересует мнение обо мне длеко не всех людей..оч далеко ...
B)
Отредактировано Deegri (2006-02-23 18:27:41)
да пожалуста....собственно говоря следует уметь отделять зерна от плевел.
хочу и дурачюсь а Вы, думайте что хотите...))..это ваше право.
не желаю пыжится дабы у кого то обо мне мнение составилось такое какое бы мне в данный момент пожелалось..могла бы если бы захотела, но нехочу...бо мне кисло)...как я и говорила меня интересует мнение обо мне длеко не всех людей..оч далеко ...
B)
мнения формируются и от плёвел, и от зёрен.....
а остальное ты так написала, как-будто я сказал, что ты ебланка и мудозвонка.......я не это имел виду......
Вы здесь » Форум Студентов ПМР » Флейм » ФЛУД