... интересно когда я уже преподом стану...
ФЛУД
Сообщений 151 страница 180 из 506
Поделиться1522006-03-01 01:11:39
боже..мне уже страшно....и какая же участь меня ждет??
попробую предположить: из твоего жалкого ничтожного трупа он сделает шампуни, мыло, перемолет кости, сделает украшения и одежду из твоей кожи и т.д.
а мне это пох*ю, он же не беспокоится о том, чтоб его предположения кому-то нравились.....
Мне если честно, тоже. А вообще, Вам ли говорить об уважении к чужому мнению?
хотя думаю ваши предположения лектору не понравяться...
Даже не знаю, как к ним отнестись. Безусловно умный человек такое не написал бы, а дураков я как правило стараюсь игнорировать.
смешно...думаю он эти вещи будет любить и беречь...
Если это вдруг случится, в чём я категорически не уверен, то я буду хранить их как величайшее сокровище на земле, как память о той единственной девушке, о том ангеле, который единственный смог меня хоть чуточку понять и совершил чудо, превратив мрачного злого депрессивно-суицидального гота в весёлого Лектора (по аналогии с Весёлым Роджером ).
Каждый день я буду вставать утром и смотреть на них, вспоминая ЕЁ, ложиться спать, не переставая думать о НЕЙ. Да. Я сволочь. Я последняя скотина. Конченый нацист. Долбанный металлист. Чего я только не перепробовал в этой жизни от нацизма до сатанизма. От чего-то отказался сразу, что-то осталось во мне навсегда. Но когда ОНА рядом, для меня больше не существует ничего, кроме НЕЁ.
попробую предположить: из твоего жалкого ничтожного трупа он сделает шампуни, мыло, перемолет кости, сделает украшения и одежду из твоей кожи и т.д.
Не вижу никакой основы для такого предположения. Мистериум! Сколько можно "трансформировать видение мира так как тебе удобно" (с) ?!
боже..мне уже страшно....и какая же участь меня ждет??
А Вы подумайте Вспомните первый тортик, потом второй тортик, потом салатик, опять салатик Это были лишь цветочки )) Никогда не забуду Ваши пельмени Действительно, Вам надо попробовать сделать их самой, чтобы окончательно растопить моё сердце плавленным маслом и горячими пельменями с майонезом
Выборочно.
Насколько выборочно?
Поделиться1532006-03-01 01:32:55
на форуме есть один нацик
А почему Вы выделяете именно это? Вы видели как проявлялся его нацизм в жизни? Может быть он действительно и не нацист вовсе, а просто любит отстаивать своё право им быть? А помимо нацизма он говорил о готической музыке, писал стихи. Счетаете нацизм достоен внимания больше?
согласна. мой респект.
Спасибо Вам. Monty, если честно, не ожидал...Держи пять!
Пожалуй, ты второй или третий человек на всём этом форуме, кто подумал, что я очень многосторонне развит. И никто не знает, какая моя сторона для меня важнее. Я не только пишу стихи. Я очень много чего делаю. В любом случае я видел только одного человека, который был ко мне равнодушен, но он был немного ... гм...того... Люди, с которыми я часто общаюсь делятся на 2 типа: одни готовы меня убить и бьются в агонии при одном упоминании моего имени, другие бесконечно меня уважают и ценят как хорошего друга, и человека (если найти правильный подход) с которым можно очень о многом поговорить. Само собой людей второго типа очень немного. Они знают все мои взгляды и увлечения, однако это не мешает им общаться со мной и уважать меня. Я ведь тоже бываю весёлым, дружелюбным, неязвительным и неехидным, просто я очень категоричен в выборе друзей и люди, которые хоть как-то чем-то меня не устраивают или задевают мои интересы, никогда не дождутся от меня дружелюбности.
БРАВО! Я действительно, искренне восхищён! Неважно, как Вы ко мне относитесь, Monty, но знайте, что в этом мире есть уже хоть один человек, который хотел бы быть твоим другом. И этот человек я.
А все остальные лучше брали бы пример, а не судили о совершенно незнакомом человеке, да ещё и упрекали его в чём-то. Я не раз говорил, что я далеко не прост.
Можно их понять: их мало интересует то, что я что-то пишу, рисую, что у меня как многие говорят, хороший вкус, причём не только в музыке. Их гораздо больше интересует то, благодаря чему из меня можно сделать козла отпущения. Всю негативную енергию, которая у них накапливается они теперь могут выплеснуть. Появился такой человек! О Да! Он один. Он несёт такое, что просто голова кружится от восторга и предвкушения. Предвкушения освобождения от черноты, которая вместе с будничной рутиной заседает в их сердцах. Появился этот человек! И никого не интересует то, за что его можно было бы похвалить. О человечество! Сколько раз говорилось людьми, что нужно искать в людях только доброе и хорошее, столько же раз они делали всё с точностью до наоборот.
Вот что сказал по этому поводу столь любимый мной Ницше:
"Странная вещь – наше наказание! Оно не очищает преступника, в нём нет и искупления: наоборот, оно чернит ещё больше, чем само преступление.
Тот, кто наказывается – уже не тот, кто совершил проступок. Он – только козёл отпущения."
А ведь я мог бы говорить о многом. О программировании, о музыке, о кино, о субкультурах, немного о философии и многом, многом другом. Но разве это было бы кому-то интересно?
Поделиться1542006-03-01 04:03:47
Мистериум! Сколько можно "трансформировать видение мира так как тебе удобно"
сколько можно вспоминать это?????
своею фразой:
мы трансформируем систему восприятия мира (вернее её часть) абонента в удобную для нас....
я хотел лишь сказать, что одни и те же слова (термины) у разных людей вызывают разные ассоциации, реакцию и т.д. Например, если я упомяну слово "любовь", то я вложу в него свой смысл, при этом ты слово воспримешь по-своему (немного иначе)........
З. Ы. оппонента
Поделиться1552006-03-01 04:13:51
Ладно, Мистериум, оставим эту тему. Я прекрасно понял, что ты имел ввиду. То же самое я в своё время говорил, цитируя Паскаля по поводу смысла спора.
Вот как бы 1 марта нафиг. Круто, блин. Весна! Сразу вспоминается песня Deine Lakaien - My Spring
My Spring will come...Вот она, пришла, родная. И с каких это пор я полюбил весну? Наверное март, и я, как порядочный кот, должен проявлять активность ))) Эххх!!!! Весна!!!!!! Блин, даже не верится! и плевать, что за окном снег. Всё круто! Любовь, цветочки, тра-ля-ля, журчание ручейков и всё такое...
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЁМ (ну правда пока ночью ) ВЕСНЫ!!!!
Поделиться1562006-03-03 02:03:08
что-то пока весна не очень......
Поделиться1572006-03-03 02:09:32
да, пока не очень. даже я заболел...(( В первый раз за всю эту осень и зиму а уже весна...
Поделиться1582006-03-03 02:13:40
бытует мнение, что такой беспонт будет числа до 15.....
Поделиться1592006-03-04 18:56:00
QUOTE (††† Lec†or ††† @ March 3 2006, 02:06)
Deegri, какая ты всё-таки коварная! Послала бы хотя бы мне в личку Для меня внешность не играет абсолютно никакого значения. Тем более я женат и у меня двое детей. Просто интересно увидеть тебя и сравнить с образом, который я представил. Даю слово Лектора, что дальше меня эта фотка не пойдёт!
З.Ы. у тебя есть фота хде я с вишней в одном ряду?!..- сожги ее!И её тоже можете прислать. А? Ну пожалуйста, ну что вам трудно что ли? (с)
эх)..а что за образ? залюбопытили меня...наверное как и у организма - экзотический таракан
гмм..мне бы тоже хотелось поглядеть на Лехтора, - сравнить ..
с личкой, как и с форумом у меня по прежнему проблемы так что пиши в асю
199-307-858
Поделиться1602006-03-05 02:49:34
так всетаки - Dark Nick? - или я обозналась
Поделиться1612006-03-06 01:44:03
Deegri, какая ты всё-таки коварная! Послала бы хотя бы мне в личку Для меня внешность не играет абсолютно никакого значения. Тем более я женат и у меня двое детей. Просто интересно увидеть тебя и сравнить с образом, который я представил. Даю слово Лектора, что дальше меня эта фотка не пойдёт!
З.Ы. у тебя есть фота хде я с вишней в одном ряду?!..- сожги ее!И её тоже можете прислать. А? Ну пожалуйста, ну что вам трудно что ли? (с)
эх)..а что за образ? залюбопытили меня...наверное как и у организма - экзотический таракан
)) Ну что вы, как вы могли такое подумать? Если ядумаю о девушке, то далеко-далеко не факт, что это как-то связано с её тараканами или же с какими-либо эротическими фантазиями.
По поводу того, чтобы встретиться со мной. Это пожалуйста. Вы правда упустили очень подходящие дни...(( Так что прийдётся немного подождать, пока я освобожусь хоть чуть-чуть. В любом случае, встреча будет происходить при жене, чтобы не было "левых" толков.
Поделиться1622006-03-06 01:55:04
)) Ну что вы, как вы могли такое подумать? Если ядумаю о девушке, то далеко-далеко не факт, что это как-то связано с её тараканами или же с какими-либо эротическими фантазиями.
По поводу того, чтобы встретиться со мной. Это пожалуйста. Вы правда упустили очень подходящие дни...(( Так что прийдётся немного подождать, пока я освобожусь хоть чуть-чуть. В любом случае, встреча будет происходить при жене, чтобы не было "левых" толков.
ну я вообще то по поводу - скинуть в личку)...себя то реальную я в личку не скину черезчур обьемно получится)
к тому же я тоже сейчас занята)
конечно при жене...а то начнешь с меня бублики требовать и нихто не заступится)
Поделиться1632006-03-06 03:09:08
1- Ну, я же не прибегну к насилию.
2- Что же мне придётся заступиться за вас и защищать вас от самого себя? ))
3- Ладно, я же сказал. Если хотите дать бублики - дадите, не захотите, то что ж. Видно жена останется без бубликов
Поделиться1642006-03-06 23:29:27
тааак...это меня щас обделяют бубликами??? или я что-то не так поняла???
Поделиться1652006-03-07 00:49:55
ДА!ДА! Бейте их!
Поделиться1662006-03-07 00:53:36
ДА!ДА! Бейте их!
не надо бить нас........ вот вам бублики, деньги, часы, мобильник, куртку тоже забирайте......вот ключи - вон машина....... только не надо бить.... :o :o B) B) B) B) B) B)
Поделиться1672006-03-08 02:38:37
ДА!ДА! Бейте их!
не надо бить нас........ вот вам бублики, деньги, часы, мобильник, куртку тоже забирайте......вот ключи - вон машина....... только не надо бить.... :o :o B) B) B) B) B) B)
русские не сдаются!со сщитом или на sщите....бублики отдам добровольно(мну не жалко)...либо ...есчо и бублики мистериума подберу, вместе с часами, ключами и прочим...а куртку буду использовать как плащ-палатку, бо размер наверное не мой...разобью палатку как дедушка Ильич и буду поглощать чужие (чужие и халявные усегда слаще)бублики на природе...- лепота
набредятила немного
С ПРАЗДНИЧКОМ ВСЕХ)))
Поделиться1682006-03-08 03:44:59
набредятила немного
я заметил.....
Поделиться1692006-03-08 03:48:29
набредятила немного
я заметил.....
ба! какая ПАРАZИTельная наблюдательность ....обратитесь к начальнику ЖЭКа, он выпишет вам почетную грамоту
Поделиться1702006-03-08 03:51:23
....обратитесь к начальнику ЖЭКа, он выпишет вам почетную грамоту
это лишнее: я сам себе её могу выписать.......
Поделиться1712006-03-08 03:51:34
Да, милые дамы, с праздником!
Поделиться1722006-03-08 03:52:59
....обратитесь к начальнику ЖЭКа, он выпишет вам почетную грамоту
это лишнее: я сам себе её могу выписать.......
так ты и есть начаьник ЖЭКа?
Поделиться1732006-03-08 03:53:51
Да, милые дамы, с праздником!
спасибо
Поделиться1742006-03-08 03:55:03
этого я не говорил........
Поделиться1752006-03-08 03:56:35
этого я не говорил........
нет, но ты на это намекнул! ...я тебя раскусила)
Поделиться1762006-03-08 04:01:04
...я тебя раскусила)
да-да-да я - начальник ЖЭКа и по-совместительству выписываю грамоты за наблюдательность и проницательность.......и Вы, девушка, первая в очереди........ попрошу ФИО, место жительства, телефон........
Поделиться1772006-03-08 04:04:28
...я тебя раскусила)
да-да-да я - начальник ЖЭКа и по-совместительству выписываю грамоты за наблюдательность и проницательность.......и Вы, девушка, первая в очереди........ попрошу ФИО, место жительства, телефон........
может тебя есче и удочерить?
Поделиться1782006-03-08 04:10:38
хм.....все хотят удочерить начальника ЖЭКа........
З.Ы. в очередь.....
Поделиться1792006-03-08 04:13:29
хм.....все хотят удочерить начальника ЖЭКа........
З.Ы. в очередь.....
все?! - ой ли?
....спорим, Лектор не хочет тебя удочерять и начальника ЖЭКа тоже)
Поделиться1802006-03-08 04:52:00
все?! - ой ли?
....спорим, Лектор не хочет тебя удочерять и начальника ЖЭКа тоже)
в данном случае "все" - это речевой оборот......конечно, ещё не хотят те, которые не знают об этом.......