Форум Студентов ПМР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Студентов ПМР » Флейм » ФЛУД

ФЛУД

Сообщений 181 страница 210 из 506

181

Не спорьте. Мне своих оболтусов пока хватает.

0

182

хто нить! удочерите его!.....бо я не выдержу! :angry: .....и тогда страшная мучительная смерть  кое кому обеспечена.

0

183

Правильно, а потом дядюшка Лектор как всегда виноват будет. За то, что не удочерил. Фиг с ним. Тем более его зовут также, как нашего первенца. Пусть жена решает. Я согласен.

Отредактировано ††† Lec†or ††† (2006-03-08 05:43:13)

0

184

...и тогда страшная мучительная смерть  кое кому обеспечена.

бу-га-га)))) пацтулом......

Отредактировано mysterium (2006-03-08 05:31:45)

0

185

Тем более его зовут также, как нашего первенца.

гы)))))))

Я согласен.

без жилья не останусь........Респект!!!

0

186

О, блин, клёво!
Да, страшная мучительная смерть это круто!
ТА-ТА-ТАРРРА ТА ТА-ТА ТА-ТА ТА-ТА!!!!!!......

http://www.myspacegraphicsandanimations.com/images/cartoon2.gif

0

187

Тем более его зовут также, как нашего первенца.

гы)))))))

Я согласен.

без жилья не останусь........Респект!!!

Не "гы", а ... ладно, не скажу, как его зовут.

а ты жильё лучше с собой приноси, да и хавчик тоже.
вот был бы ты нашим приёмным сыном, мы тебя холили и лилеяли, а раз дочка, то пеняй на себя  ;)

0

188

вот был бы ты нашим приёмным сыном, мы тебя холили и лилеяли, а раз дочка, то пеняй на себя  ;)

принесу......
что значит "пеняй на себя"???    :o  :o  :unsure:  :unsure:

0

189

принесу......
что значит "пеняй на себя"???    :o  :o  :unsure:  :unsure:

а то и значит - туго тебе придется ;) ...ну Лектор хоть воспитывать тебя будет, будешь хорошей и послушной дочей) B)

0

190

тра ля ля.. :rolleyes:

0

191

На, Мистериум, возьми яд.  :(  Мне жаль, что я не могу сделать тебе более приятный подарок (с). Жена хочет своего. Расти тебе сиротой, да ещё и невоспитанным. Убей себя, не мучайся. И не заставляй страдать меня. Только что я потерял человека. который действительно был достоин того, чтобы стать моим сыном. Или дочкой. Короче, давай вместе выпьем.  http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/swoon.gif

0

192

так и помрет...сироткой :( ...себе взять чтоль...нет лучше яду...шоб не мучелся

0

193

Берите, берите себе! Ему у вас понравится, не сомневайтесь. Вы его того же уму-разуму научите. Ну не оставлять же ребёнка сиротой! А я не могу. У меня у самого двое. А потом если что все съедим по шикаладЪке и выпьем йаду  :)

0

194

так что? товарисча Мистериума так никто и не удочерил???...мне тут муж вот предлагает....я вот в раздумьи...
Ммистериум, а ты что скажешь себе в защиту? удочерить вас? а какая нам от этого выгода-то?? ;)

0

195

ой, нефига себе......какие страсти развернулись........

Отредактировано mysterium (2006-03-11 00:05:33)

0

196

Ммистериум, а ты что скажешь себе в защиту?

в защиту от кого?? ;)

удочерить вас?

нет  :huh:

а какая нам от этого выгода-то??

не знаю  :)

0

197

Мистериум, соглашайся!  :rolleyes:
Ми согласен, жена в раздумьи (согласна то есть  ;) ). Будем жить все вместе. Пить пиво по выходным http://smilies.sofrayt.com/%5E/g0/beer.gif, в универ ходить, по ба... по грибы, вобщем  :lol:

Соглашайся, блин. Тебе-то чего? Ты-то ничё в данном случае не теряешь. Я тебе перед сном Ницше читать буду... :rolleyes:

Будем по ночам бегать с топором и мочить соседей под звуки какого-нить трэша... :rolleyes:  http://smilies.sofrayt.com/%5E/w/super.gif
Соглашайся!..

0

198

По-моему вы просто боитесь брать на себя такую ответственность...

т.е. ты хочешь сказать, неженатые люди - боязливы ????

нет, я лишь хочу сказать, что по-моему, алексус просто боится взять на себя такую ответственность. твой вывод неверен.

Я женат -> Я счастлив. Кто-то может завидовать мне потому что он неженат -> не так счастлив как я. Это вполне нормально. То есть имеется ввиду не завидовать, что у меня есть жена, а завидовать тому, что я счастлив поскольку у меня есть жена

а ты не предположил, что у некоторых людей немного другие представления о счастье????

Я не утверждал, что одинаковое. Я лишь сказал, что мне можно завидовать не просто потому что я женат, а потому что я женат и поэтому счастлив. В конечном счёте мне можно завидовать потому что я счастлив, какие бы у меня ни были представления о счастье.

мистериум а вот с этим я согласен лектор считает что его представления о жизни самые правильные

согласие с неверным умозаключением есть заблуждение.

0

199

Мистериум, соглашайся!  :rolleyes:
Ми согласен, жена в раздумьи (согласна то есть  ;) ). Будем жить все вместе. Пить пиво по выходным http://smilies.sofrayt.com/%5E/g0/beer.gif, в универ ходить, по ба... по грибы, вобщем  :lol:

Соглашайся, блин. Тебе-то чего? Ты-то ничё в данном случае не теряешь. Я тебе перед сном Ницше читать буду... :rolleyes:

Будем по ночам бегать с топором и мочить соседей под звуки какого-нить трэша... :rolleyes:  http://smilies.sofrayt.com/%5E/w/super.gif
Соглашайся!..

и он отказывается?!...не понимает он какое счастье на него валится))

а у меня ему не понравится - я ж его построю ;)  - ни мата, ни алкоголя..и никаких баб! :angry: ...режим как в концлагере ;)
зачем нервировать дитятко?)))

0

200

ой, нефига себе......какие страсти развернулись........

а ты, деточка как думал? ;) ...тут люди добрые, жалко сиротку :(

0

201

спать :unsure: ?

- давно пора :blink:

- нехоца...но ландно :unsure: ...ушёль.

0

202

Пить пиво по выходным , в универ ходить, по ба... по грибы, вобщем 

Соглашайся, блин. Тебе-то чего? Ты-то ничё в данном случае не теряешь. Я тебе перед сном Ницше читать буду... 

Будем по ночам бегать с топором и мочить соседей под звуки какого-нить трэша... 

хм.....вот блин....... знаешь к чему я не останусь равнодушен..... ;)

В конечном счёте мне можно завидовать потому что я счастлив, какие бы у меня ни были представления о счастье.

не буду спорить.....

а у меня ему не понравится - я ж его построю  - ни мата, ни алкоголя..и никаких баб!  ...режим как в концлагере 
зачем нервировать дитятко?)))

и она отказывается?!...не понимает она, какое счастье на неё валится)) (с)

0

203

и она отказывается?!...не понимает она, какое счастье на неё валится)) (с)

а какое собственно говоря? Раз уж я не понимаю - обьясните неразумной ;)

0

204

ох*еть!!!!  раз уж ты не понимаешь!!!! зачем тут что-то объяснять..... B)  B)

0

205

ох*еть!!!!  раз уж ты не понимаешь!!!! зачем тут что-то объяснять..... B)  B)

обьясняю популярно - затем, чо бы я поняла о каком счастье вообще речь идет ;)

З.Ы. Если огонь - пепел,
       Тень это часть света,
       Счастье мое, где ты? ©

тра ля ля  :rolleyes:

0

206

и не матюкатся! :angry:

0

207

получится реклама........ потом отбоя не будет с вопросами "где это можно купить???"......

З.Ы.

и не матюкатся!

Так точно!!!

Отредактировано mysterium (2006-03-11 23:36:55)

0

208

получится реклама........ потом отбоя не будет с вопросами "где это можно купить???"......

З.Ы.

и не матюкатся!

Так точно!!!

а оно есче и продается? :blink:  ;)

о, прогресс...лови бублик деточка B)

0

209

"- Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.

- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.

- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала."

0

210

а оно есче и продается? :blink:  ;)

я не говорил, что продаётся.....

0

Вы здесь » Форум Студентов ПМР » Флейм » ФЛУД