Я презираю Ваши взгляды и образ мыслей, считаю их ничтожными и не имеющими ничего общего с моралью и нравственностью.
Вы так до сих пор и не знаете всей моей системы, довольно многогранной и скомплектованной из большого числа частей. тем не менее вы продолжаете говорить такое обо мне. Я согласен с тем, что вы глупы.
Скажем так, то, что я знаю, позволяет мне сделать определённые выводы относительно тех Ваших взглядов, которые бы не относились ко мне также, как и альпийский снег. Иными словами, дабы перевести объяснение в ассоциативное русло, предложу пример. А именно, обнаружив в десертной тарелке несколько червивых ягод, человек задумается - следует ли продолжать есть эти самые ягоды или же аккуратно собрать их в газету и выкинуть в мусорное ведро.
О Ваших умственных способностях особенного и полного мнения у меня не сложилось, однако уверяю, существуют довольно неглупые ничтожества (в традиционном понимании этого слова). Практика показала, что люди, страдающие расстройством психики - социопатии, зачастую оказываются в некоторой степени гениальными. Бывают, конечно, и другие случаи: человек- ничтожество несколько имбецильной породы. Природа довольно-таки разнообразна, а природа человека также удовлетворяет сему правилу.
Здороваться с Вами за руку считаю унизительным для себя, а в случае случайного рукопожатия по незнанию, обязательно бы помыл руки с мылом.
Ницше когда-то сказал: "Чем выше мы подымаемся, тем меньше мы кажемся тем, кто не умеет летать."
Вы так высоко взлетели, что с высоты своего полёта не считаете возможным снизойти и пожать руку? Впрочем, я вас к этому и не обязывал. Кроме того,
Если я кого-то обидел или оскорбил, то я приношу ему свои извинения.
По этому вопросу я высказался довольно чётко в своём первом посте. Могу и повторить, здороваться с Вами за руку считаю унизительным для себя. Ваши идеалистические представления о жизни, полёте и Ницше меня не трогают. Иными словами, я не растроган. Ваши извинения не меняют Вашей точки зрения, поэтому были расценены мною как формальность чистой воды.
Если вы презираете всё, что я говорю, то я не мог вас ничем оскорбить и тем более обидеть. Если я вас ничем не обидел и не оскорбил, то можете считать, что перед вами я не извинялся. Тогда к чему этот ваш пост?
Вы меня не обидели и тем более не оскорбили. Вы высказали то, что не вписывается в мои представления об этике, эстетике и этносах. Посему ответом на Ваши действия стало моё замечание, если пожелаете - констатация позиции по данному вопросу. Есть ведь в этом и положительная сторона - теперь Вы знаете, каким именно образом я отношусь к Вашей системе взглядов и воззрений, естественно её части, которую я, так или иначе, знаю. Было бы Высшей глупостью считать мои высказывания, относящимися к тем граням Вашего сознания, которые остаются в тени.
Что же делать этим несчастным?.. ;(
Убивать сибя ап стену...с разбегу... ( (с) by Organizm, 2006)
Вы уже последовали этому совету?..