Размышление на тему любви на расстоянии. Например парень и девушка разъехались в разные города, не видятся, останется ли любовь? Или там парня в армию забрали на несколько лет. Кто что думает?
Любовь на расстоянии
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22006-03-02 00:37:07
Если любовь, то пофиг, какое расстояние. Можно полюбить человека с другого конца Земли, даже никогда с ним не встречавшись.
Поделиться32006-03-02 00:37:55
ничего по этому повду не думаю...... не было повода для размышлений.....
Поделиться42006-03-02 01:10:23
Размышление на тему любви на расстоянии. Например парень и девушка разъехались в разные города, не видятся, останется ли любовь? Или там парня в армию забрали на несколько лет. Кто что думает?
50/50. либо останется, либо нет. слишком много факторов, чтобы дать конкретный ответ на сформулированный вопрос.
Поделиться52006-03-02 01:15:52
50/50. либо останется, либо нет. слишком много факторов, чтобы дать конкретный ответ на сформулированный вопрос.
скорее, слишком мало.........
Поделиться62006-03-02 01:27:45
скорее, слишком мало.........
много существует, мало приведено автором.
Поделиться72006-03-02 01:44:14
много существует, мало приведено автором.
да, так будет правильней всего......... :o
Поделиться82006-03-03 03:20:09
Год назад я бы ответил что-то страшное, но сейчас:
если бы я был девушкой, я бы ждал своего парня 2 года. или даже больше.
безусловно, если бы в этом был смысл...
Поделиться92006-03-03 11:17:49
Год назад я бы ответил что-то страшное, но сейчас:
если бы я был девушкой, я бы ждал своего парня 2 года. или даже больше.
безусловно, если бы в этом был смысл...
смотря какой ты был бы девушкой...
они вообще чаще руководствуются эмоциями, чем здравым смыслом. с этим ничего нельзя поделать, это можно только использовать.
Поделиться102006-03-04 01:03:49
Раньше я был жёстким реалистом и во мне не было ничего кроме здравого смысла. Теперь я чувствую (именно чувствую, так как чувства и эмоции, признайте, разные вещи), люблю, и даже, в некотором смысле, радуюсь жизни, той самой, с которой несколько раз прощался.
Поделиться112006-03-04 18:11:17
вот и отлично. рад, что у тебя всё хорошо, и ты счастлив.
Поделиться122006-03-04 18:53:25
Раньше я был жёстким реалистом и во мне не было ничего кроме здравого смысла. Теперь я чувствую (именно чувствую, так как чувства и эмоции, признайте, разные вещи), люблю, и даже, в некотором смысле, радуюсь жизни, той самой, с которой несколько раз прощался.
здорово)...так бы всем и на Земле был бы мир и сплошной позитив)...(мечты мечты )
а по теме: думаю что если человек любит то расстояния не помеха, как и время...возможно временная разлука это даже и к лучшему иногда, позволяет разобратся в своих чувствах и понять действительно ли это любовь.
Поделиться132006-03-05 01:49:06
Не, для меня разлука - это капец отношениям. Я быстро забываю объект любви, а точнее меняю его на другой
Поделиться142006-03-06 00:33:20
здорово)...так бы всем и на Земле был бы мир и сплошной позитив)...(мечты мечты )
а по теме: думаю что если человек любит то расстояния не помеха, как и время...возможно временная разлука это даже и к лучшему иногда, позволяет разобратся в своих чувствах и понять действительно ли это любовь.
Согласен. А по поводу того, чтобы разобраться в своих чувствах - не сыпьте соль на рану.
Поделиться152006-03-06 15:58:24
Не, для меня разлука - это капец отношениям. Я быстро забываю объект любви, а точнее меняю его на другой
а потом возобновляешь отношения, есчличё?
Поделиться162006-04-11 23:49:20
Такая же фигня, комрад!