а тут всем отсыпают, да??
нет, сюда все уже "убитыми" приходят..... не доносят......
Форум Студентов ПМР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Студентов ПМР » Флейм » Ублюдки атакают
а тут всем отсыпают, да??
нет, сюда все уже "убитыми" приходят..... не доносят......
Не обижайте Олежку! а то он со своим другом Джэки Чаном вам всем таких турсулей отвесит, что мало не покажется!
Я в ужасе
А уж я то в каком ужасе!! УУУ!
Блин, шо ж вы молчали, что его Олежка зовут. Я его давным давно знаю. Он жил рядом с моим другом в соседнем подъезде. А может и до сих пор живёт.
Да...наблюдал я этот случай...Весьма интересный, и тем не менее не так уж запущенный экземпляр. Однако после третьего сеанса я его не видел долгое время. Ми решил, что всё-таки внушил ему мысль сотворить что-либо с собой, но судя по всему он или забыл, или побоялся. Надо бы ему ещё несколько сеансов...
Кстати, не так давно я встретил его на улице. И знаете что? Некоторые его мысли и высказывания очень даже умны и интересны!
Приколы приколами, а пацана то жалко!!!
Приколы приколами, а пацана то жалко!!!
рыдаль........каждый пост сквозь слёзы.........
Короче, полный прикол. Видал как то недавно в Институте истории,государства и права уникума одного. Это что-то. Бегал и на полном серьезе орал, что он Нео, что Матрица нас поглотит. Или еще затирал парням, что оказывается Чжеки Чан приехал в Терновку (гастроли, что ли), и это все на полном серьезе, у мальчика видимо крышу рвет. Это херня, всего, что мне про него рассказали тут не перечислить. В-общем кто что знает, имеет фотик цифровой (чтобы сфоткать этого уникума) - сюда, поприкалываемся. Это надо видеть (а еще слышать и чувствовать)
репетирует роль психа, косит от армии.
Короче, полный прикол. Видал как то недавно в Институте истории,государства и права уникума одного. Это что-то. Бегал и на полном серьезе орал, что он Нео, что Матрица нас поглотит. Или еще затирал парням, что оказывается Чжеки Чан приехал в Терновку (гастроли, что ли), и это все на полном серьезе, у мальчика видимо крышу рвет. Это херня, всего, что мне про него рассказали тут не перечислить. В-общем кто что знает, имеет фотик цифровой (чтобы сфоткать этого уникума) - сюда, поприкалываемся. Это надо видеть (а еще слышать и чувствовать)
Хаха, точно, как то сразу не дошло. Хороший артист он в таком случае Вот выложит кто нить фото, хоть глянем на него. Ну а если видео, то это вообще ууу.....
Не, он не косит. У него это очень давно. Слишком всё как-то естественно и непринуждённо. Нужно быть актёром от бога (с маленькой буквы) чтобы так импровизировать.
И всё-таки, с ним очень интересно общаться. Не для того чтобы постебаться. Когда я проводил с ним так называемые сеансы, некоторые его ответы даже меня ставили в тупик. Абсолютно неординарные и неожиданные ответы. В то же время верные...Он не псих. Просто немного утратил чувство реальности происходящего. Однако у него довольно высокий уровень интеллекта.
Зря вы так его обижаете.
Не знаю - псих он,не псииих,а вот Джеки Чан точно наверное тронулся - по Терновкам гастролировать! 8)
эээмм..вопрос, точнее даже просьбочка (мааааленькая такая): просвятите меня кито такой Олежка? а то я кажЫсь здесь чет пропустила....
ектор не хочу с тобой спорить но он больной
ой извини лектор конечно же
Не знаю - псих он,не псииих,а вот Джеки Чан точно наверное тронулся - по Терновкам гастролировать! 8)
нее..Джеки то не дурень..видать не был ты в Терновке райскый уголок.
ектор не хочу с тобой спорить но он больной
ой извини лектор конечно же
Во блин клёво...Как приятно...
Хаха, точно, как то сразу не дошло. Хороший артист он в таком случае Вот выложит кто нить фото, хоть глянем на него. Ну а если видео, то это вообще ууу.....
я ещё давно в военкомате видел представление одного такого артиста. так себе постановка, да и игра актёров тоже подкачала. в общем, на любителя.
Ну так че, половина народу его знает, но так никто и не выложит фоты??
уже четыре страницы дискуссии.......
чувак попутает, если увидит.......
оч красиво вообще то...он не животное и вообще не заслуживает того что бы фотки его выставляли и ржали...
оч красиво вообще то...он не животное и вообще не заслуживает того что бы фотки его выставляли и ржали...
пришла совесть и мораль форума.......
пришла совесть и мораль форума.......
канешна...я выразила свое к этому отношение и не более...
никого учить стыдить и переубеждать не буду - бо оно мне кисло, себе же дороже.
я выразила свое к этому отношение и не более...
здесь все выражают своё отношение и мнение......и не более....
я выразила свое к этому отношение и не более...
дя?
Я над никогда не ржал. Полностью с тобой согласен.
говоря о новозеландских улитках, переходя на личности и обсирая других )))
а зачем тебе его фото прийди и посмотри вживую эффект будет намного лучше
мы его на первом курсе почти не трогали ,а щас он уже просто достал своей долбонутостью я не знаю зачем такого отморозка только взяли кем он потом будет после окончания универа блин он бы еще на физвоз пошел
а зачем тебе его фото прийди и посмотри вживую эффект будет намного лучше
Организуй бизнес, продовай билеты на него, вози на гастроли (по Терновке).
мы его на первом курсе почти не трогали ,а щас он уже просто достал своей долбонутостью я не знаю зачем такого отморозка только взяли кем он потом будет после окончания универа блин он бы еще на физвоз пошел
на физвозе его убьют
кстати на физвозе хоть и прикалывались над ним но не пи*дили
там у нас в корпусе есть одна маша, тоже какая-то с приветом она случайно не его жынка?
Ну так че, половина народу его знает, но так никто и не выложит фоты??
тебе не на кого больше дрочить?
Вы здесь » Форум Студентов ПМР » Флейм » Ублюдки атакают