QUOTE (††† Lec†or ††† @ March 29 2006, 01:13)
Миа, соглашайся, у меня хорошая дочурка. Он тебя не обидит.
это ты о ком сейчас????я тож не поняла
![]()
Будем жить все вместе, уже впятером
откуда пятеро????
Дык мы с женой удочерили и Мистериума, и Дигри...
Форум Студентов ПМР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Студентов ПМР » Превратности отношений » Продолжительность отношений
QUOTE (††† Lec†or ††† @ March 29 2006, 01:13)
Миа, соглашайся, у меня хорошая дочурка. Он тебя не обидит.
это ты о ком сейчас????я тож не поняла
![]()
Будем жить все вместе, уже впятером
откуда пятеро????
Ты девочка умная, думаешь быстро, итак, за каких-то пару минут неподражаемый блестящий ум Мии выдал ответ "ДА!" (в этом месте бурные апплодисменты и поздравления новобрачным)
Угадал?
по-моему, не угадал.......
что-то мне слово "удочерили" не нравится...... 
Ты девочка умная, думаешь быстро, итак, за каких-то пару минут неподражаемый блестящий ум Мии выдал ответ "ДА!" (в этом месте бурные апплодисменты и поздравления новобрачным)
Угадал?
а где предложение руки и сердца?но в любом случае-нет 
что-то мне слово "удочерили" не нравится......
а что нормальное слово... 
Угадал?
а где предложение руки и сердца?но в любом случае-нет
Ответ "нет" не принимается. Ответ "нет" - это в тему "Флуд". Так какой Ваш положительный ответ? 
Так какой Ваш положительный ответ?
тут даже мне интересно стало, какие бывают положительные ответы...... 
LECTOR а ты че его хочешь женить?может он не нагулялся???????хотя в парк не соглашаеться идти 
LECTOR а ты че его хочешь женить?может он не нагулялся???????хотя в парк не соглашаеться идти
Да нахрен он мне сдался, я о Вас беспокоюсь! А то вместо Мистериума попадётся какой-нибудь кретин и испортит Вам жизнь!..
по ходу, дибилом был бы, если бы пошёл в парк....
самокритично,однако 
самокритично,однако
--> "флуд"
Вы здесь » Форум Студентов ПМР » Превратности отношений » Продолжительность отношений