Форум Студентов ПМР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Студентов ПМР » Превратности отношений » Продолжительность отношений

Продолжительность отношений

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

QUOTE (††† Lec†or ††† @ March 29 2006, 01:13)
Миа, соглашайся, у меня хорошая дочурка. Он тебя не обидит. 

это ты о ком сейчас????

я тож не поняла :huh:

Будем жить все вместе, уже впятером

откуда пятеро???? :huh:

Дык мы с женой удочерили и Мистериума, и Дигри...

0

62

Ты девочка умная, думаешь быстро, итак, за каких-то пару минут неподражаемый блестящий ум Мии выдал ответ "ДА!" (в этом месте бурные апплодисменты и поздравления новобрачным)

Угадал?

по-моему, не угадал.......

0

63

Дык мы с женой удочерили и Мистериума, и Дигри...

что-то мне слово "удочерили" не нравится......  :huh:

0

64

Ты девочка умная, думаешь быстро, итак, за каких-то пару минут неподражаемый блестящий ум Мии выдал ответ "ДА!" (в этом месте бурные апплодисменты и поздравления новобрачным)

Угадал?

а где предложение руки и сердца?но в любом случае-нет :(

0

65

что-то мне слово "удочерили" не нравится......

а что нормальное слово... :lol:

0

66

Угадал?

а где предложение руки и сердца?но в любом случае-нет :(

Ответ "нет" не принимается. Ответ "нет" - это в тему "Флуд". Так какой Ваш положительный ответ? ;)

0

67

Так какой Ваш положительный ответ? ;)

тут даже мне интересно стало, какие бывают положительные ответы...... ;)

0

68

LECTOR а ты че его хочешь женить?может он не нагулялся???????хотя в парк не соглашаеться идти ;)

0

69

LECTOR а ты че его хочешь женить?может он не нагулялся???????хотя в парк не соглашаеться идти ;)

Да нахрен он мне сдался, я о Вас беспокоюсь! А то вместо Мистериума попадётся какой-нибудь кретин и испортит Вам жизнь!..

0

70

по ходу, дибилом был бы, если бы пошёл в парк....

0

71

самокритично,однако :huh:

0

72

самокритично,однако :huh:

--> "флуд"

0

Вы здесь » Форум Студентов ПМР » Превратности отношений » Продолжительность отношений