Кто шо знает по этому поводу - выкладывайте.
ЗЫ (Просьба всяким Прорывам не пропагандировать тут. Я и сам могу со стороны ЛДПР наговорить... :ph34r: )
Форум Студентов ПМР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Студентов ПМР » Флейм » Экономическая Блокада
Кто шо знает по этому поводу - выкладывайте.
ЗЫ (Просьба всяким Прорывам не пропагандировать тут. Я и сам могу со стороны ЛДПР наговорить... :ph34r: )
Блокада??? где???
не смешно
ну вот... и здесь эта тема появилась.
по теме: ааа! мы всё умрём! ;((
не смешно
не смешил....
ааа! мы всё умрём! ;((
да??
ну вот... и здесь эта тема появилась.
по теме: ааа! мы всё умрём! ;((
да тебе то что сейчас....
а вообще не смешно...наша экономика несет афигительные потери...это все потом отразится на нашей жизни, на нашем же кармане...фигово.
по этому поводу много кто что говорит. версий масса. кто говорит, что мы к россии должны присоединиться, типа она добро на это дает, кто - что к молдове пойдем. недавно сказали, что вообще война будет. даже предпологают, что возможно третья мировая.
короче прогнозов масса. и один лучше другого.
то то я ТЕБЯ лектор ни на одной акции ЛДПР НЕ ВИДЕЛ?
вот-вот, лешинька, я с тобой полностью согласна. а мы бедные мерзним на границе, за наше будущее боримся. :ph34r:
ага а некоторые сидят в тепле и пытаются всем показать что они умнее всех хотя не понимаю чем может быть поллезе НИТЦШЕ выйди часов в 12 нояи на улицу намного больше узнаешь чем от всего прочитанного
не понимаю чем может быть поллезе НИТЦШЕ выйди часов в 12 нояи на улицу намного больше узнаешь чем от всего прочитанного
х*йню ты узнаешь.....
а то что ты Ницше не понимаешь - так это вполне понятно.....
На митинге и в прочих акциях участвовали только более "старые". Я только в молодёжной организации. Я пока только на одном митинге был. Ну и плюс на некоторых совещаниях.
Интересно. То есть ты хочешь сказать, что Прорыв там мёрзнет и тра-ля-ля, а ЛДПРэовцы только на митингах горланят и всё? Худяков вам всё сказал. Нефиг тут героев и страдальцев великих из себя строить. :ph34r:
ага а некоторые сидят в тепле и пытаются всем показать что они умнее всех хотя не понимаю чем может быть поллезе НИТЦШЕ выйди часов в 12 нояи на улицу намного больше узнаешь чем от всего прочитанного
насколько я знаю, в тирасполе в 12 ночи на улицах уже почти нет людей. всё как будто вымирает. чего там узнавать-то?
насколько я знаю, в тирасполе в 12 ночи на улицах уже почти нет людей. всё как будто вымирает. чего там узнавать-то?
вот то и узнать.........Алексус глубокий филосовский смысл спрятал в свою месагу......
вот то и узнать.........Алексус глубокий филосовский смысл спрятал в свою месагу......
ааа... (глубоко задумалсо, вернусь не скоро).
организм ты наверное плохо тирасполь знаешь раз так говоришь мистериум выйли в город и посмотри на наши суровые реалии этого мира и попытайся со своим знанием нитцше выживи в этом мире где творится беспредел и выжить можнго только благодаря беспределу лектор теперь про тебя я говорю не за старые акции и не за старых членов вашей организации я говорю вооюще я тебя ни разу не видел давай мы на следующей акции встретимся и поговорим:)
обо всем что нас интересует:) а вам мистериум желаю удачи в вашей личной жизни и не гуляйте поздно ночью а то убьют нечаянно тем более что уже есть люди которые просто мечтают об этом:)
а вы господа ромирез и элронд следите за форумом чтоб не было высказываний не по теме а то надоело читать лишние посты
организм ты наверное плохо тирасполь знаешь раз так говоришь мистериум выйли в город и посмотри на наши суровые реалии этого мира и попытайся со своим знанием нитцше выживи в этом мире где творится беспредел и выжить можнго только благодаря беспределу лектор теперь про тебя я говорю не за старые акции и не за старых членов вашей организации я говорю вооюще я тебя ни разу не видел давай мы на следующей акции встретимся и поговорим:)
обо всем что нас интересует:) а вам мистериум желаю удачи в вашей личной жизни и не гуляйте поздно ночью а то убьют нечаянно тем более что уже есть люди которые просто мечтают об этом:)
а вы господа ромирез и элронд следите за форумом чтоб не было высказываний не по теме а то надоело читать лишние посты
алексус??? реиркарнация??? :o возможно ли это???
всё-таки пунктуацию учить надо......
а теперь посмотри на название темы и на то, что ты написал.......
ты делаешь то, что тебе надоело....тебя это не беспокоит??? B)
да я сделал то что мне не нравится но вы по другому не понимаете:)
там же есть тема для вас общайтесь там на ваши темы но не засирайте форум
все елронд пришла пора что то делать:)
а то надоело читать лишние посты
вот мажор!!!
а приведи пример "нелишнего" поста???
все елронд пришла пора что то делать:)
и тут, елронд начал рубить головы.....
выживи в этом мире где творится беспредел и выжить можнго только благодаря беспределу
Не соглашусь, это только у братков "на беспредел отвечают беспределом", а умный человек найдет много других выходов. Иначе будет как на Сицилии, пока все друг друга не вырежут из-за мести. Да и что-то и я не встречал в Тирасполе беспредела, разве что среди шпановидных малолеток, пытающихся казаться взрослыми. Но ладно, раз тема съехала с обсуждения, закрываем, а то опять зафлудите всё.
Вы здесь » Форум Студентов ПМР » Флейм » Экономическая Блокада