Какая у вас самая необходимая программа на компе? Ну можно привести несколько, но не больше пяти. Такая программа, без которой и дня нельзя провести.
Отредактировано Elrond (2006-03-30 23:50:26)
Форум Студентов ПМР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Студентов ПМР » Флейм » Самая необходимая программа
Какая у вас самая необходимая программа на компе? Ну можно привести несколько, но не больше пяти. Такая программа, без которой и дня нельзя провести.
Отредактировано Elrond (2006-03-30 23:50:26)
Винамп, иексплорер, остальными я не каждый день пользуюсь......
з.ы. первыйнах...
Total Commander, WinAmp, Delphi, RamIdle, Process Killer, Punto Switcher, Norton SystemWorks B)
Total Commander, WinAmp, Delphi, RamIdle, Process Killer, Punto Switcher, Norton SystemWorks B)
чувак, до пяти не умеешь считать???
0,1,2,3,4,5 B)
0,1,2,3,4,5 B)
0 ????
не умеешь....
У меня: Опера, Винамп, Ася, ну и конечно непосредственно сам Виндовс, БЕЗ НЕГО НИ ДНЯ НЕ МОГУ
У меня: Опера, Винамп, Ася, ну и конечно непосредственно сам Виндовс, БЕЗ НЕГО НИ ДНЯ НЕ МОГУ
The same shit! B)
Total Commander, Opera, CheMax (русский)... так было пока мать не сгорела....
Total Commander, Opera, CheMax (русский)... так было пока мать не сгорела....
и именно поэтому ты не заходила некоторое время сюда и не заценила мой предыдущий аватар, который так похож на твой.
и именно поэтому ты не заходила некоторое время сюда и не заценила мой предыдущий аватар, который так похож на твой.
да... именно поэтому... интересно было бы посмотреть на твой предыдущий аватар...
да... именно поэтому... интересно было бы посмотреть на твой предыдущий аватар...
окей, через часик поставлю, и ты сможешь заценить.
У Пинки аватор этот раньше был.
ай ноу.
поставил. через несколько дней поменяю.
Какой? Тот что он поставить хочет?
Прикольный аватарчик...))) не меняй пока... по-моему он лучше, чем тот, что был...
Прикольный аватарчик...))) не меняй пока... по-моему он лучше, чем тот, что был...
я знал, что ты оценишь.
он у меня был больше двух месяцев, поэтому когда у меня на него появится стойкий рвотный рефлекс (как у дигри на свой надоевший аватар), тогда я его сменю на что-нибудь не менее прикольное.
Вы здесь » Форум Студентов ПМР » Флейм » Самая необходимая программа