Ромич, поздравляю с днем рождение. Как грится желаю всего хорошего, чтоб буй стоял и лодки плыли!
Отредактировано Romirez (2006-05-07 02:45:14)
Форум Студентов ПМР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Студентов ПМР » Флейм » Дни рождения форумчан
Ромич, поздравляю с днем рождение. Как грится желаю всего хорошего, чтоб буй стоял и лодки плыли!
Отредактировано Romirez (2006-05-07 02:45:14)
а кто на фотке Ромирез, а кто Елронд???
Happy Birthday, Fucker ©.
Хорошего человека не грех и поздравить!С днём рождения,Ромирез!
8))))))))))))))))
поздравляю дорогой!
Отредактировано Romirez (2006-03-31 21:09:03)
З Дньом Раждения, засранчег! Всиго тебе харошего! Всё будет беспесты невроипаццо рульно!
Ага,беспесты.И ниипёт!!!
лучше поздно, чем ваще никогда - ПОЗДРАВЛЯЮ!
:o вот млин! опаздал... С прошедшим тебя! B)
с днем рождения!!! счастья, удачи....всего-всего!
ну я та тя уже поздравляла!!!!!!!!!!а шо мы тя круглый год будем поздравлять???
ну я та тя уже поздравляла!!!!!!!!!!а шо мы тя круглый год будем поздравлять???
прийдётся теперь))))))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! B)
Я могу хоть круглый год. Вот только кто мне будет доливать пива когда у меня от крика будет хрипеть горло?
ПОЗДРАВЛЯЕМ!"!!! УРА!!!!!! ДАЁШЬ ПОНИМАШЬ!!!! ЖГИ, ЧУВАКЪ!!!! МОЧИ, КРАСАВЧЕГ!!!!! МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ, ЗАСРАНЧЕГЪ!!!!!
присоединяюсь и тоже поздравляю!!! а давайте оставим тему до следующего дня рождения Ромиреза в 2007!
присоединяюсь и тоже поздравляю!!! а давайте оставим тему до следующего дня рождения Ромиреза в 2007!
форум недоживёт)))
с нашей помощью все возможно
форум недоживёт)))
Кто сказал, откуда сведения? B)
форум недоживёт)))
Кто сказал?!!!!!Кто сказааал??!!!!!!!!!!!! Далее следует удар кирзачом по морде... (см. Фильм "9 рота",Пореченкофф жжжёт)
далее тема ДР Ромиреза плавно переходит в тему живучести форума....
Предлагаю тему переименовать в поздравления всех форумчан,а не отдельных его представителей!
Сегодня очередь дедушки Лектора!
С днём рождения,Старпёр! 61 год ,как никак!
ооо..ну и я тож присоединяюсь..желаю побольш кладбищ в тирасполе, летучих мышей и сочных молодых соседей, вообщем всё, как ты любишь..
http://cards.mail.ru/cardedit.html?tid=802...81957&gid=81335
и я тож тебя поздравляю
жаль вас всех разочаровывать...но...но...НО...до ДР товариСща Лектора еще время есть...оно ну ни как не сегодня...вот...ну я думаю ему будут приятны ваши поздравления на будущее...
Ах он лживый мазафакер,наипал всех нас!!!!! 8))
ничего страшного мы его на настоящий д.р. не поздравим))))))))))))))
ничего страшного мы его на настоящий д.р. не поздравим))))))))))))))
Я не расстроюсь, я ДР вообще не отмечаю...
и я тож тебя поздравляю
ооо..ну и я тож присоединяюсь..желаю побольш кладбищ в тирасполе, летучих мышей и сочных молодых соседей, вообщем всё, как ты любишь..
Ой, пасибо, так мило...ми-ми-ми-ми...
Вы здесь » Форум Студентов ПМР » Флейм » Дни рождения форумчан