Какие у вас отношения с бывшими возлюбленными?
Бывшие возлюбленные
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22006-04-13 00:43:45
Никаких. После своего первого разочарования я коренным образом изменил себя. Я не винил её, я винил себя, за то, что я позволил возникнуть такой ситуации. Теперь, если есть мне хоть что-то не нравится в моих отношениях с кем-то, я просто ухожу, не сказав ни слова, не звоню, не здороваюсь, веду себя, как будто никогда не был с ней знаком и даже не думаю о ней, когда она мелькает перед глазами, чтобы я помучался. Через 5 минут после моего ухода я вычёркиваю её из своей жизни, независимо от того, сколько мы встречались и какие у нас были отношения. Через 10 минут я уже даже не помню, что когда-то встречался с ней. Я благодарен той моей первой Наташе. Она сделал меня принципиально другим человеком. Она научила меня забывать и безжалостно вычёркивать из своей жизни даже самых близких людей.
Девушки, с которыми я так поступил, сначала жутко ненавидели меня за это, но потом даже хотели сказать спасибо...Я с самого начала понимал, что так будет лучше и для неё и для меня. Бессмысленно устраивать какие-то импрессионные монологи, истерики. На меня это впечатление не произведёт, а я перед ней ничего такого делать не собираюсь. Таким вот образом, меня бросили только один раз. Потом бросал я. Много раз...Вот такая вот я сволочь...Мдя...гадЪ...Но с некоторых пор всё вернулось на свои места и я стал возвращаться к жизни...А всё благодаря одной очаровательной девушке... :wub: Тем не менее у меня нет никакого желаия общаться с кем-то из своих бывших девушек. На этом поставим точку
Поделиться32006-04-13 21:23:42
Лектор,я предлагаю тебе с Организмом ехать в Голливуд.Там с вас будут писать образ "крутных парней" для различных боевиков.
Вы оба такие крутые и суровые!!!Без обид..это шутка такая..смешная...очень...
Поделиться42006-04-15 16:01:48
Никаких. После своего первого разочарования я коренным образом изменил себя. Я не винил её, я винил себя, за то, что я позволил возникнуть такой ситуации. Теперь, если есть мне хоть что-то не нравится в моих отношениях с кем-то, я просто ухожу, не сказав ни слова, не звоню, не здороваюсь, веду себя, как будто никогда не был с ней знаком и даже не думаю о ней, когда она мелькает перед глазами, чтобы я помучался. Через 5 минут после моего ухода я вычёркиваю её из своей жизни, независимо от того, сколько мы встречались и какие у нас были отношения. Через 10 минут я уже даже не помню, что когда-то встречался с ней. Я благодарен той моей первой Наташе. Она сделал меня принципиально другим человеком. Она научила меня забывать и безжалостно вычёркивать из своей жизни даже самых близких людей.
Девушки, с которыми я так поступил, сначала жутко ненавидели меня за это, но потом даже хотели сказать спасибо...Я с самого начала понимал, что так будет лучше и для неё и для меня. Бессмысленно устраивать какие-то импрессионные монологи, истерики. На меня это впечатление не произведёт, а я перед ней ничего такого делать не собираюсь. Таким вот образом, меня бросили только один раз. Потом бросал я. Много раз...Вот такая вот я сволочь...Мдя...гадЪ...Но с некоторых пор всё вернулось на свои места и я стал возвращаться к жизни...А всё благодаря одной очаровательной девушке... :wub: Тем не менее у меня нет никакого желаия общаться с кем-то из своих бывших девушек. На этом поставим точку
пральна, главное успеть сделать это перывым
Поделиться52006-04-16 01:11:36
Дигри +1.
Конечно правильно. Так и надо. Если у тебя есть смысл жизни, то нефиг париться из-за всякой фигни.
Поделиться62006-04-16 03:42:13
Если у тебя есть смысл жизни, то нефиг париться из-за всякой фигни.
Он пробовал воевать, пробовал строить. Он любил и ненавидел, творил и рушил. И только когда жизнь его стала клониться к закату, человек понял главную истину. Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Смысл это жестокие рамки, в которые мы загоняем друг друга. Говорим - смысл в деньгах. Говорим – смысл в любви. Говорим – смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла – и это, ее высший смысл и высшая ценность. В жизни нет финала, к которому ты обязан придти, - и это важнее тысячи придуманных смыслов. © автоподпись Дигри.......
Поделиться72006-04-16 16:20:59
Если у тебя есть смысл жизни, то нефиг париться из-за всякой фигни.
Он пробовал воевать, пробовал строить. Он любил и ненавидел, творил и рушил. И только когда жизнь его стала клониться к закату, человек понял главную истину. Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Смысл это жестокие рамки, в которые мы загоняем друг друга. Говорим - смысл в деньгах. Говорим – смысл в любви. Говорим – смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла – и это, ее высший смысл и высшая ценность. В жизни нет финала, к которому ты обязан придти, - и это важнее тысячи придуманных смыслов. © автоподпись Дигри.......
а о ком здесь речь?
Поделиться82006-04-16 21:33:28
а о ком здесь речь?
не знаю....... наверно, это цитата из книжки.........спроси у Дигри
Поделиться92006-04-16 22:47:41
а о ком здесь речь?
о ком речь?...- о человеке , это из книги Лукьяненко"Cпектр" ( кстати неплохая книга, мне понравилась)
Поделиться102006-04-16 23:45:09
а о ком здесь речь?
о ком речь?...- о человеке , это из книги Лукьяненко"Cпектр" ( кстати неплохая книга, мне понравилась)
а, помню. главный герой умел ввести ключников в транс, присесть им на уши и нагенерировать качественного бреда.
Поделиться112006-04-21 06:36:55
я продолжаю общаться со своей бывшей возлюбленной хотя почему бывшей наверное она ей и осталась(возлюбленной) мы со 2 класа знаем друг друг просто она изменилась не в лучшую сторону но ниче я терь гуляю с той которая на данный момент кажется наиболее приемлемым вариантом правда не надолго на месяц максимум
да кстати я за время своего отсутствия не научился ставить знаки препинания
Поделиться122006-04-21 23:57:52
заметно....
Поделиться132006-04-22 01:28:48
Это замечательно, когда человек не ограничивает себя глупыми, кем-то придуманными рамками в виде правил и законов. Браво!
Поделиться142006-04-22 20:27:33
Нехорошие у меня отношения с бывшими. Я как то так перед расставанием всегда крепко ругаюсь. Может это и правильно, нафик они мне больше нужны?
Поделиться152006-04-23 01:08:25
Нехорошие у меня отношения с бывшими. Я как то так перед расставанием всегда крепко ругаюсь. Может это и правильно, нафик они мне больше нужны?
я раньше тоже думал, как ты.
зачем они нужны? пригодятся.
Поделиться162006-04-23 01:49:20
я раньше тоже думал, как ты.
суслик сущаство запасливое
Поделиться172006-04-23 06:36:41
суслик сущаство запасливое
реально, щас бы не помешал человек, у которого есть хорошая удобная дача, чтобы там провести майские праздники. а фиг там, уже нет такого человека. приходится искать альтернативные пути выхода.
Поделиться182006-04-23 17:43:14
Не, с бывшими уже не охота, скука, нет ничего нового. Вообще иногда даже почти противно. Поэтому лучше искать другие, новые варианты
Поделиться192006-04-24 00:38:41
Не, с бывшими уже не охота, скука, нет ничего нового. Вообще иногда даже почти противно. Поэтому лучше искать другие, новые варианты
неохота что? трахаться? ну так не трахайся, просто юзай этого человека время от времени, когда он окажется полезным. а искать новые варианты никто не мешает.