Важна ли для вас внешность человека? смогли бы встречаться с не очень симпатичным парнем\девушкой?
и какая внешность больше нравится, ваш идеал
Любовь и внешность
Сообщений 1 страница 30 из 45
Поделиться12005-12-26 22:44:49
Поделиться22005-12-27 23:14:00
Конечно,внешность является очень важным фактором.Он конечно не единственный,но всё же...Мне кажется,что если человек выглядит некрасиво и неопрятно по собственной вине,то и в душе он такой же.Это конечно же не означает,что люди менее красивые чем-либо обделены морально - отнюдь.И мне кажется глупо отрицать роль внешности в выборе парня/девушки ,либо же просто собеседника и лицемерить, говоря,что мне абсолютно наплевать на то,как человек выглядит.
Поделиться32005-12-27 23:26:44
В принципе я опять с тобой, НО
Мне кажется,что если человек выглядит некрасиво и неопрятно по собственной вине,то и в душе он такой же.
Вопрос спорный...
Поделиться42005-12-27 23:30:12
Я повторяю: ЕСЛИ ОН ВЫГЛЯДИТ ТАК ПО СОБСТВЕННОЙ ВИНЕ,т.е. не следит за собой,а не некрасив от природы - это другое дело.Я не люблю неопрятных людей.А я думаю от того следит за собой человек или нет напрямую зависит то, как он выглядит для окружающих.
Отредактировано Romirez (2005-12-27 23:32:36)
Поделиться52005-12-28 20:16:49
Кароче ты меня запутал)
Поделиться62005-12-28 22:08:19
Да ушш...я смарю ты меня не понЯл...ну да ладно...не судьба видать,хе-хе
Поделиться82005-12-29 22:57:32
Romirez просто хотел сказать по ходу, что если урод - то фиг с ним, а если чмошник - то некрасиво и ему не нравится :ph34r:
Поделиться92005-12-29 23:00:59
Пан Монах,вы всё пральнА поняли.Спасиб за поддержку!
Поделиться102005-12-29 23:02:41
Romirez просто хотел сказать по ходу, что если урод - то фиг с ним, а если чмошник - то некрасиво и ему не нравится
вполне доходчиво....
зы
Научись разговаривать культурно Romirez
а то
ЕСЛИ ОН ВЫГЛЯДИТ ТАК ПО СОБСТВЕННОЙ ВИНЕ.....ЕСЛИ ОН ВЫГЛЯДИТ ТАК ПО СОБСТВЕННОЙ ВИНЕ
Тем более есть у кого поучиться)))
например у Монаха
Поделиться112005-12-29 23:18:56
А на мой взгляд, внешность далеко не важный фактор...
Я согласна с Romirez'ом, что если человек не следит за собой, то в душе он скорей всего такой же... Но бывают случаи, когда человек не имеет возможности следить за собой.. не стоит сразу же отворачиваться от него...
Более того, я считаю, что менее красивые люди практически всегда душевно лучше тех, кто отнюдь не обделен внимание противоположного пола...
Скромность украшает, а красивым людям ее никогда не достает...
Поделиться122005-12-30 23:35:22
Скажу честно - внешность важна. Очень важна. Такие дела... B)
Поделиться132006-01-03 21:05:12
А на мой взгляд, человека которого любиши нельзя считать некрасивой, всё в ней "идеально", а вот другим она может показаться не очень то и привлекательной. вот такие вот дела. B)
Поделиться142006-01-03 22:23:21
а вот другим она может показаться не очень то и привлекательной
Но все таки ее ты выбираешь по внешности, просто для каждого свой идеал красоты. Вот в чем дело. Тебе 90-60-90, а кому то полные нравятся. А если с физическими отклонениями, как тогда?
Поделиться152006-01-26 18:00:01
ак мне нравятся с физическими отклонениями
Поделиться162006-01-26 22:58:02
мне нравятся с физическими отклонениями
АФФТАР ЖЖоТ! Врешь ты всё и не краснеешь, нравятся ему такие. Сам небось одних моделей обхаживаешь, а в интернете то можно всё что угодно говорить
Поделиться172006-01-27 00:35:21
мне нравятся с физическими отклонениями
это ж какими-такими отклонениями?колеки с синдромом дауна,что ли?а в принципе нормально денег не надо тратить на такую девушку один раз погулял и хватит.красота!!!!!!!!
Поделиться182006-01-27 20:48:40
да Elrond раскусил ты меня но ниче
Поделиться192006-01-29 14:30:29
Важна ли для вас внешность человека? смогли бы встречаться с не очень симпатичным парнем\девушкой?
и какая внешность больше нравится, ваш идеал
А ты отгодай, каой мой идеал? Отгадаешь получишь приз!
Отредактировано Elrond (2006-01-29 22:44:35)
Поделиться202006-01-29 14:42:48
Ой ребятки, ну че вы соритесь! Внешность важна для каждго и пусть тот кто со мной не согласен, попробует только что-то сказать. Все парни ищут симпотичную телуху, со всеми прибомбасами. а любая девушка, ждет принуа на белом лимузине, в кармане у которого будет колечко с брюликом в пару карратов!
Поделиться212006-01-29 14:45:22
А овчинка стоит выделки?Ну тобишь приз,полученный за "угадание идеала" того стоит??
Поделиться222006-02-23 17:20:03
Скажу честно - внешность важна. Очень важна. Такие дела... B)
200 % B)
Поделиться232006-02-23 17:44:39
подожжите а при чем внешность..(если только титул(прынц) лимузин белый и брюлик)?...а вдруг он страшный совсем и тупой?...и воображает себя пупом Земли?
а вообще да, поначалу внешность важна..первым делом на нее и обращают внимание..а вот потом...что толку получать эстетическое удоольствие глядя на человека но видть в его глазах только пустоту...одно без другого быть не может..важна и внешность и личнгость человека..при чем внешость со временем отходит на второй план.
Поделиться242006-02-24 01:38:55
Ну...у меня два варианта.
1- Не важна
2- Важна
И оба правильные. Объяснять ничего не собираюсь. Я много раз это говорил и устал повторять. Кому надо - тот сам всё поймёт, а кто не поймёт - я развожу руками, значит он безнадёжен.
90-60-90 ненавижу. Костлявые курицы, которые думают только о том, сколько КАЛЛорий они сегодня сожрали и когда им назначено к стилисту.
По поводу внешности и её поддержания: если человек родился нормальным и просто неопрятно одет/небрит или ещё что-то, значит у него есть на то какие-то причины. В любом случае это его личное дело, как ему выглядеть. Я раньше ходил в туфлях, джинсах и пиджаке. Сейчас вообще не заостряю внимание на внешнем виде. Я одеваюсь так, как хочу и как мне удобно. Если это кому-то не нравится - я никого не заставляю, пусть убьёт себя об стену от горя. Если у меня есть возможность, я приведу себя в порядок, если нет - значит нет и на этом точка. Я никого не обязываю общаться со мной и не собираюсь подстраиваться под чьё-то нравится. Из всего этого есть только одно исключение.
Поделиться252006-03-03 03:31:57
а вообще да, поначалу внешность важна..первым делом на нее и обращают внимание..
Ну, для меня нет. Я вообще не засматриваюсь на девушек. Мне всё равно как они выглядят. Если я невольно увижу красивую девушку, я лишь оценю её быстрым взглядом и полумаю, что до жены ей ещё ого-го как далеко ))
а вот потом...что толку получать эстетическое удоольствие глядя на человека но видть в его глазах только пустоту...
Я думаю, что наверняка найдутся люди, которым как раз и нужно видеть простоту души и пустоту в глазах. Возможно это нужно им для компенсации собственной насыщенности...
при чем внешость со временем отходит на второй план.
Абсолютно согласен. Deegri +1
Поделиться262006-03-03 11:42:10
думаю, второй абзац последнего поста дигри в этой теме правильный. его можно выразить покороче пословицей: встречают по одёжке, провожают по уму.
Поделиться272006-03-04 01:07:30
Хорошо, давайте рассмотрим такой случай. Полгода вы общаетесь с девушкой по аське. Она производит впечатление действительно умной, очень развитой девушки. И тут вы понимаете, что всегда хотели встречаться с действительно умной девушкой и общаться с ней на разные темы. До этого вы никогда не видели её, даже на фотографии.
В этом случае как раз встречают по уму, а провожать - а зачем провожать? Опять принцип "от" ?
Поделиться282006-03-04 01:51:12
.....
да, интересный случай......... и заключение твоё тоже ничего, но, ведь:
всегда хотели ВСТРЕЧАТЬСЯ с действительно умной девушкой
Поделиться292006-03-04 04:23:34
Ну, я имел ввиду, что вы не на улице познакомились, а общались полгода по инету и потом решили встретиться в реале.
Поделиться302006-03-04 18:08:54
Хорошо, давайте рассмотрим такой случай. Полгода вы общаетесь с девушкой по аське. Она производит впечатление действительно умной, очень развитой девушки. И тут вы понимаете, что всегда хотели встречаться с действительно умной девушкой и общаться с ней на разные темы. До этого вы никогда не видели её, даже на фотографии.
В этом случае как раз встречают по уму, а провожать - а зачем провожать? Опять принцип "от" ?
нуу... лично мне кажется странным, что за пол года нельзя было попросить фотку. если человек так делает, то это либо говорит о его склонности к додумыванию и конкретной оторванности от реальности. либо о сильной неуверенности и мыслях: а вдруг она окажется такой красивой, что я буду её недостоин... что-нибудь в таком духе.
по одёжке встречают по любому. если её не видят, то либо стремятся увидеть, либо додумывают сами.
причём тут принцип "от"?