Влюбленные встречаются...
А куда же они предпочитают ходить?
“Милая - я приглашаю тебя в ресторан..."
“А может, пойдем в парк...?
“А в кино не хочешь?"
Сколько вариантов но на самом деле, все очень банально...
Куда бы Вы хотели пойти на свидание...?
Где провести день вдвоем... чтобы было незабываемо... и романтично.?
Куда нужно пойти
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12006-05-19 09:34:29
Поделиться22006-05-20 16:51:19
См. тему "Чего не хватает нашему городу", т.е. особо у нас не разгуляешься и практически всё, что можно предложить ты уже назвал. Ещё можно добавить театр, но вряд ли он заинтересует девушку (т.е. она конечно пойдёт, но скорей всего ей там не особо понравится). "Рискну" предположить, что товарисчъ Lector мог бы предложить кладбище как вариант (по крайней мере свидание точно было бы незабываемым, не знаю, правда, на сколько романтичным).
Поделиться32006-05-21 05:30:31
"Рискну" предположить, что товарисчъ Lector мог бы предложить кладбище как вариант (по крайней мере свидание точно было бы незабываемым, не знаю, правда, на сколько романтичным).
Уверен, что для подавляющего большинства свидение на кладбище -- неизбежность (в конечном итоге).
Поделиться42006-05-21 13:15:54
"Рискну" предположить, что товарисчъ Lector мог бы предложить кладбище как вариант (по крайней мере свидание точно было бы незабываемым, не знаю, правда, на сколько романтичным).
Уверен, что для подавляющего большинства свидение на кладбище -- неизбежность (в конечном итоге).
Наверное, для того, что от большенства людей останется после их смерти - да, большенства людей - нет.
Поделиться52006-05-21 18:16:01
Ещё можно добавить театр, но вряд ли он заинтересует девушку (т.е. она конечно пойдёт, но скорей всего ей там не особо понравится).
а че? я вот вчера была в театре...и не че...понравилось ...правда с мамкой ходила...но тоже не че...
Поделиться62006-05-21 23:32:02
Лучше всего мне кажется пригласить девушку на первое свидание днём в какуйнть кафэшку...знаю - банально,но это самое лучшее место для того,чтобы поближе познакомиться.А уж потом, на 2-ом и след-х свиданиях хоть на Луну...
Поделиться72006-05-22 03:25:49
Влюбленные встречаются...
А куда же они предпочитают ходить?
“Милая - я приглашаю тебя в ресторан..."
“А может, пойдем в парк...?
“А в кино не хочешь?"
Сколько вариантов но на самом деле, все очень банально...
Куда бы Вы хотели пойти на свидание...?
Где провести день вдвоем... чтобы было незабываемо... и романтично.?
если конечная цель - присунуть на первом-третьем свиданиях, тогда без разницы где проводить первое, лишь бы вас там не беспокоили и можно было комфортно общаться. главное себя показать, чтобы у дефки было желание прийти на второе.
Поделиться82006-05-31 23:05:20
Кладбище - это место, где я могу быть один. Поэтому я не хочу там никого больше видеть. Но в моём случае это было бы гиперромантично...Кстати готика в некотором плане это чёрная романтика...
Поделиться92006-05-31 23:10:40
...правда с мамкой ходила...но тоже не че...
а кто ж Вам виноват-то? а я вот тогда по городу погулял, по парку, так вообще, к Мэду сходил... B)
Поделиться102006-06-02 13:07:03
а кто ж Вам виноват-то? а я вот тогда по городу погулял, по парку, так вообще, к Мэду сходил... B)
ну кто вам виноват-то? мог бы и с нами пойти, а не по городу шататься...да и Мэда с собой взять. заранее же знал, что мы туды идем...
Поделиться112006-06-07 22:51:44
ну кто вам виноват-то? мог бы и с нами пойти, а не по городу шататься...да и Мэда с собой взять. заранее же знал, что мы туды идем...
Меня никто не прглашал, хотя я и сказал, что я был свободен в этот день. Поэтому я и не пошёл. Тем более это был некий семейный праздник и я не хотел омрачать его своим присутствие и портить всем настроение. Я и так прекрасно провёл время...
Поделиться122006-06-08 09:54:54
Тем более это был некий семейный праздник (1) и я не хотел омрачать его своим присутствием (2) и портить всем настроение. Я и так прекрасно провёл время (3)...
1. Вы не считаете себя членом этой семьи? :o
2. Ваше присуствие всегда освещает мою жизнь. :wub:
3. ну что ж тут я могу сказать?! - Поздравляю! B)
Поделиться132006-06-08 21:53:13
-1- а?
-2- let it be...
-3- пасиб...
Поделиться142006-06-09 10:15:10
тю....