И кстати, я же уже сменил телефон. Пару дней назад купил Samsung SGH-Z540. Пока не разочаровался
Отредактировано Old matherfucker (2006-04-16 18:10:51)
Форум Студентов ПМР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Студентов ПМР » Флейм » Какой у вас мобильник
И кстати, я же уже сменил телефон. Пару дней назад купил Samsung SGH-Z540. Пока не разочаровался
Отредактировано Old matherfucker (2006-04-16 18:10:51)
хороший телефон, совсем новая модель.
вот и померялись, на сей раз у тебя длиннее.
фотоаппарат очень полезен для привязывании фотографии человека к его контакту. чтобы не забыть, как этот человек выглядит.
Отредактировано organizm (2006-04-16 18:57:23)
Харэ понты лимонить,господа! По Куалкому в руки и вперёд,с песней!!
Отредактировано Romirez (2006-04-16 22:23:21)
А они не знают что такое "куалком" Им нас, скромных, не понять
Отредактировано Парень с брэкадэнса (2006-04-16 23:06:29)
У меня SKY-6100.Нормальный телефон, особенно хорошо что прост закачать в него картинки и мелодии. И это радует
Да,полюбому.В Тирасполе из соотношения цена-качество, меня 6100 больше всего устраивает.
Да,полюбому.В Тирасполе из соотношения цена-качество, меня 6100 больше всего устраивает.
Ну на счет качества многих SKY6100 я сомневаюсь. Куча убитых телефонов, почти вся линейка Скай. Поэтому хорошо покупать у знакомых. Скорей слово "качество" надо заменить на "функциональность"
Все телефоны переодически летят.Какие то реже,какие то чаще.Скай явно не самый худший вариант,особенно еси не в китайском корпусе.
Да,полюбому.В Тирасполе из соотношения цена-качество, меня 6100 больше всего устраивает. Все телефоны переодически летят.Какие то реже,какие то чаще.Скай явно не самый худший вариант,особенно еси не в китайском корпусе.
ромирез хватит пиарить свой телефон!)))))))))))
Конечно, у нас только одна проблема - куда свои миллионы баксов потратить...........
Конечно, у нас только одна проблема - куда свои миллионы баксов потратить...........
ф точку.
Старенький LG150. Пока хватает, хотя конечно хотелось бы поменять, да денег в кармане галяки
Вы здесь » Форум Студентов ПМР » Флейм » Какой у вас мобильник