Форум Студентов ПМР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Студентов ПМР » Флейм » Зачем Вам нужен компьютер?

Зачем Вам нужен компьютер?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Зачем вам нужен комп - для работы, для игр. Рассказываем подробненько здесь  ;)

0

2

Для работы. Для игр. Для фильмов. Для Ворда. Для интернета. Такие дела...  :unsure:

0

3

Много для чего..Но по большей части качать и слухать музло,вот как!!!!

0

4

Для того, чтобы занимал ровно половину моей комнаты... :D

0

5

Инструмент для изучения киберреальности.

0

6

А я вот фильмы смотрю на компе! Музыку слухаю, играю, читаю, учусь! Но в целом для время припровождения! Вот так! :huh:

0

7

Но в целом для время припровождения!

Какого времяпрепровождения? Онанизма, что-ли? У нас на сельхозе тоже есть один такой, времяпрепроводитель... Такие дела...  :D

0

8

Elrond! Почему сразу пошлые представления??? Можно и без этого!  :o

0

9

Для музыки, интернета, фильмаф, клипаф, игр ну и нимнога для урокаф :)

0

10

я понятия не имею зачем мне комп.я нифега в нем не понимаю постоянно доканнываю "одного пацана "глупыми вопросами :( .кстати,где можно музыку скачать?подскажите,ааа(чтоб я мальчика не мучила,а то он меня на...пошлёт скоро)?

0

11

ну если пошлет то и ты его пошли потом другого найдешь
мне дома комп не нужен у меня его и нет но я нахожу возможность пообщаться по инету с людьми посидеть на форумах да и просто поиграть в игры

0

12

Чтобы опщатся по интернету на серьёзные темы!!!

0

13

я понятия не имею зачем мне комп.я нифега в нем не понимаю постоянно доканнываю "одного пацана "глупыми вопросами :( .кстати,где можно музыку скачать?подскажите,ааа(чтоб я мальчика не мучила,а то он меня на...пошлёт скоро)?

Видно плохой всё-таки мальчик. Ладно я могу послать...но только парня. Это мой принцип, который я практически не нарушаю.

Мне комп нужен для развития, круглосуточного прослушивания музыки, работы, частично для учёбы, иногда когда скучно могу даже позволить себе немножко поиграть  :rolleyes:  а ещё чтобы моя девушка знала, что я ещё жив. Но только в qip я например всегда невидим и авторизация стоит. Не люблю, когда много человек в листе, поэтому частенько чищу круг общения.

0

14

коротко: для жизни...

0

15

Для "смерти" былоб ещё короче :) У тебя наверное компьютер выполняет функцию аппарата искусственного дыхания,или что то вроде того :)

0

16

Я думаю, комп, да ещё и с нетом, позволяет ей общаться с разными людьми на расстоянии, а поскольку общение-нотъемлемая часть нашей жизни,то...

0

17

Прально!

0

18

Мне комп нужен для того чтобы посидеть в нэте поиграть и др.

0

Вы здесь » Форум Студентов ПМР » Флейм » Зачем Вам нужен компьютер?