Посидел я тут дома и подумал, что новый Лектор уже никому не нужен. Поэтому Лектор мёртв. Да здравствует Лектор! Тот самый жестокий и бессердечный. Лектор возвращается. Залатает раны и вернётся. Приготовьте список жертв. На кладбище слишком холодно без меня. А ведь сегодня началась осень!!! Моё любимое время года! Серое небо, моросящий дождик, вид умирающей природы, ах... Продолжу путь волка-одиночки с единственной целью в жизни: постоянное саморазвитие и самосовершенствование. Пока не найду какую-нибудь неординарную девушку похожую на меня. АРРРГГхХХххх!!!! :ph34r:
Возрождение
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22006-09-01 12:38:30
А ведь сегодня началась осень!!! Моё любимое время года! Серое небо, моросящий дождик, вид умирающей природы, ах...
дааа.....осень с первого дня дала о себе знать. твоя любимая погодка ...
Поделиться32006-09-02 03:21:44
. Пока не найду какую-нибудь неординарную девушку похожую на меня. АРРРГГхХХххх!!!! :ph34r:
это какую же такую неординарную? (просто мне интересно как ты себя опишешь....)
Поделиться42006-09-03 23:49:25
блин, а вот для меня осень - ужасная пора!!!!
да и чему тут радоваться?? лето закончилось, холодает, да еще в этот долбанный универ завтра.... короч, на данный момент жизнь не удалась!!!!(((
Поделиться52006-09-04 00:35:11
а я вот жду не дождусь когда начнется учеба))) хоть отвлечусь от этой жизни... хоть какое-то разноообразие
Поделиться62006-09-04 09:19:51
Хорошее словосочетание - ОТВЛЕКУСЬ ОТ ЖИЗНИ Это в каком же месте можно от жизни отвлечься????В мире ИНОМ? ))
Поделиться72006-09-05 13:16:55
а чем учеба не мир иной????
Поделиться82006-09-05 15:47:18
ТочнА!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться92006-09-10 16:24:34
А ведь сегодня началась осень!!! Моё любимое время года! Серое небо, моросящий дождик, вид умирающей природы, ах...
дааа.....осень с первого дня дала о себе знать. твоя любимая погодка ...
ДА! ДА-ДА-ДА-ДА-ДА!
это какую же такую неординарную? (просто мне интересно как ты себя опишешь....)
Неординарную до безумия. Как выяснилось ОБЫЧНЫМ девушкам, таким как все, со мной больше 10 месяцев не выдержать
Скорее всего это будет готичка, в крайнем случае неформалка. А пока перебиваюсь с одной, но никаких чувств, да и ей это не надо. В общем жизнь налаживается. Цвету и пахну, сижу на кладбище, гуляю под дождём