Форум Студентов ПМР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Студентов ПМР » Флейм » У каво сколько аперотивы?

У каво сколько аперотивы?

Сообщений 1 страница 23 из 23

Опрос

Скока у Вас аперативы?
меньше....

0% - 0
128

0% - 0
256

45% - 5
512

27% - 3
768

0% - 0
1024

9% - 1
больше? ты крут(ая)!

18% - 2
где то посередите)

0% - 0
Голосов: 11

1

Ну чё?

0

2

Да,я крут - 1024 Mb! 8-)

0

3

а у меня две планки по 256, обе Самсунг...  B)

0

4

Ударь меня ломом по голове!
Вот чей ответ не ожидал здесь увидеть так это ответ девушки с филфака!
Порадовала! :wub:
Да еще и прикольно так ответила)

0

5

Я тоже еси чесно,не в обиду бут сказано,но девушки имеющие мало-мальское представление о внутренностях ПК на FEEL FUCK'e большая редкость. :P

0

6

Я тоже еси чесно,не в обиду бут сказано,но девушки имеющие мало-мальское представление о внутренностях ПК на FEEL FUCK'e большая редкость.

Я больше скажу...
Даже на ИТФе это большая редкость :D .

0

7

Ударь меня ломом по голове!
Вот чей ответ не ожидал здесь увидеть так это ответ девушки с филфака!
Порадовала! :wub:
Да еще и прикольно так ответила)

Я тоже еси чесно,не в обиду бут сказано,но девушки имеющие мало-мальское представление о внутренностях ПК на FEEL FUCK'e большая редкость.

:D Либо такие, как я, на филфаке действительно редкость, либо вы мало знакомы с девушками филфака...(нужное подчеркнуть) ;)  :rolleyes:

Отредактировано pinka (2005-12-29 20:33:30)

0

8

Просили? Получи и Распишись)
Либо такие, как я, на филфаке действительно редкость , либо вы мало знакомы с девушками филфака...(нужное подчеркнуть)

0

9

Либо такие, как я, на филфаке действительно редкость , либо вы мало знакомы с девушками филфака...(нужное подчеркнуть)

Учитывая то, что на форуме я, если я не ошибаюсь, пока единственная представительница прекрасного пола, - то есть тоже в своем роде "редкость", - глядишь, скоро возгоржусь таким высоким статусом... ;)

0

10

Учитывая то, что на форуме я, если я не ошибаюсь, пока единственная представительница прекрасного пола, - то есть тоже в своем роде "редкость", - глядишь, скоро возгоржусь таким высоким статусом... ;)

Бум надеяться,что твой редкий статус скоро таковым быть перестанет и к нам нахлынет нескончаемый поток посетителей,как мужского ,так и женского полов. :)
Ну где же вы девчонки,девчонки,девчонки,короткие юбчонки...и т.д. по тексту... :rolleyes:

Отредактировано Romirez (2005-12-29 21:04:12)

0

11

Зато за pinko-й сохраниться другой не менее почетный статус...
ПЕРВОЙ ДАМЫ ФОРУМА

0

12

Бум надеяться,что твой редкий статус скоро таковым быть перестанет и к нам нахлынет нескончаемый поток посетителей,как мужского ,так и женского полов. :)
Ну где же вы девчонки,девчонки,девчонки,короткие юбчонки...и т.д. по тексту... :rolleyes:

остается только ждать... ;)

Зато за pinko-й сохраниться другой не менее почетный статус...
ПЕРВОЙ ДАМЫ ФОРУМА

мда... так что резкого прилива самовлюбленности мне не избежать... :rolleyes:

0

13

а у меня 386

0

14

а у меня 386

сразу видно что зачот па матиматике не здал!!! :lol:
128+256=384 дубина!!! :P  :lol:

0

15

Похоже пока я лидер по кол-ву оперативы.http://smilies.sofrayt.com/%5E/e/armed.gifНу кто на меня??!!http://smilies.sofrayt.com/%5E/e/sniper.gif

0

16

а у меня 386

сразу видно что зачот па матиматике не здал!!! :lol:
128+256=384 дубина!!! :P  :lol:

Ты чё меня позоришь на людях???((((

0

17

а Meth видать не здал зачЕт по русскому!!!!!!!!!!!!!!!!! хотя возможно у него деиствительно  был зачОт !!!!!!!!

0

18

а Meth видать не здал зачЕт по русскому!!!!!!!!!!!!!!!!! хотя возможно у него деиствительно  был зачОт !!!!!!!!

а у нас русскава нет :P хаха

0

19

Похоже пока я лидер по кол-ву оперативы.Ну кто на меня??!!

Я.

Действительно, девушка, которая хоть немного разбирается в программинге - это уже достойно уважения, а если ещё и в железе шарит - то вообще супер. Обычно девушки и техника несовместимы. Система сразу выдаёт сообщение о конфликте устройств ))

0

20

Система сразу выдаёт сообщение о конфликте устройств ))

Да.Причём одно из этих устройств может попытаться решить этот конфликт силой,и прощай беZZащитный компьютер. :D

0

21

256 - маловато конечно, но пока устраивает
http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/wizard.gif

0

22

и у меня 256.....

0

23

а у нас русскава нет :P хаха

чё ты трусишь, это в первом семестре не было а во втором есть!!!

0

Вы здесь » Форум Студентов ПМР » Флейм » У каво сколько аперотивы?