Форум Студентов ПМР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Студентов ПМР » Превратности отношений » Там за поворот...

Там за поворот...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Там, за поворотом...

Рассказ девушки записала
Лана ТОПЛЕСС

Все началось с того, что мой сосед, у которого был какой-то древний мотоцикл, уговорил меня покататься. Он делал такие попытки и раньше, но я неизменно отказывалась, боясь, что это рычащее, стреляющее и извергающее клубы сизого дыма чудо довоенной техники развалится по дороге. Но в тот день черт меня все же попутал, и я согласилась, взяв с парня слово, что он с мылом вымоет сиденье, на которое мне предстояло сесть.

Поначалу мне даже понравилось: искры из выхлопной трубы, свист в ушах и волосы по ветру. Хотя было очень страшно сидеть на этом грохочущем чудище и видеть стремительно летящий назад асфальт в десятке сантиметров под своими ногами...

Мы целый час носились по улицам, распугивая пенсионеров и собак, а потом он привез меня на какой-то пустырь, где уже собралось около десятка мотоциклистов. В основном это были молодые ребята, среди которых я заметила и нескольких девушек.

На нас сразу обратили внимание. Наш антиквариат сам по себе резко выделялся на фоне поблескивающих никелем и хромом современных мотоциклов, но, главное, как я поняла, мой сосед еще никогда не приезжал на сюда вместе с девушкой.

...Вдруг раздался негромкий треск двигателя, и я увидела темно-синий, с яркими желтыми полосами, невообразимо шикарный мотоцикл, больше похожий на аппарат из какого-то фантастического фильма, чем на современное средство передвижения.

На мотоцикле сидел огромный парень в кожаной куртке, джинсах и шлеме, черное стекло которого полностью скрывало его лицо.

Подъехав, он снял с головы шлем. Насколько был красив его мотоцикл, настолько был некрасив он сам. Ему было не меньше 30 лет, у него было лицо, которое я про себя всегда относила к разряду «бандитских».

«Бандит» грубоватым низким голосом спросил хозяина «антиквариата», где тот раздобыл такое чудо, имея в виду меня. Я кокетливо улыбнулась владельцу синего мотоцикла...

А дальше все было просто.

Я выразила восхищение его машиной и спросила, как она называется. Мужчина ответил и предложил мне на нем прокатиться. Я долго не думала, потому что пересесть с нашей развалюхи на сверкающую «Ямаху», стоившую дороже «Жигулей», было все равно, что перебраться с телеги на автомобиль. И под грустным взглядом своего соседа перебралась на мягкое эргономическое сиденье японского мото-чуда.

То, что я испытала на допотопной соседской технике, ни шло ни в какое сравнение с тем, что я почувствовала сейчас. ...Мне показалось, что мы взлетели. Окаменев от восторга и страха, я прицементировалась к широкой кожаной спине перед собой, и уже через несколько минут «полета» адреналина в моей крови было столько, сколько выделилось в ней за весь предыдущий год.

...Наверное, ворота его гаража имели дистанционное управление: мы въехали внутрь, не останавливаясь, и, прежде чем я успела что-то сообразить, большая тяжелая створка медленно опустилась позади нас.

Я почувствовала облегчение, наконец, ощутив под ногами твердую почву, и, отлепившись от сиденья, начала оглядываться по сторонам. Зачем он меня сюда привез?..

- Тебе здорово повезло, крошка! — улыбнулся он, кладя шлем на полку.

- Почему?

- У меня такой член, который ты еще никогда не видела! И если увидишь, то еще очень не скоро!

Я была совершенно уверена, что он пошло шутит. Но я успела только глупо хихикнуть, как мужчина начал расстегивать на себе джинсы.

...То, что оттуда вылезло, было так неестественно велико, что я сразу решила, что это не настоящий мужской член — видимо, странноватый хозяин «Ямахи» решил надо мной подшутить, успев незаметно засунуть к себе в штаны огромное резиновое изделие.

Но я только начала приходить в себя после этой сумасшедшей поездки. Сердце еще продолжало учащенно биться, адреналин еще бушевал в крови. Поэтому я все равно не воспринимала происходящего всерьез. Конечно, шутка была идиотская, но, чтобы не злить мужчину, я весело рассмеялась.

- Да, хорошая штука, — ответила я ему довольно развязно, все еще убежденная в искусственном происхождении высовывающегося из его ширинки предмета. — Но мне уже пора домой. Когда мы поедем?

- Трахнемся и поедем! — заявил мне мужчина спокойно и просто.

Только тут я начала осознавать весь ужас положения, в которое попала.

Я находилась неизвестно где, одна с незнакомым мне мужчиной, у которого к тому же была такая внешность, что кроме роли маньяка или убийцы ему в кино никогда ничего бы не дали. Единственное, что меня чуть-чуть успокаивало — это то, что я уехала с ним у полутора десятка свидетелей на глазах. Впрочем, последнее обстоятельство было слабым утешением, если судить по тому, как уверенно хозяин гаража расстилал толстое одеяло на бетонном полу...

Я поняла, что член настоящий. И что мужчина, стоящий передо мной со спущенными штанами, не шутит. Меня затрясло.

- Я не хочу...

- Брось! — хохотнул он с таким видом, словно речь шла о каком-то совершенно обыденном деле. — От такого не отказываются! Три дюйма в диаметре и девять в длину! Где ты еще такой найдешь?

Это не было орудие любви. Это было орудие убийства. Если бы я даже испытывала нежные чувства к мужчине, я бы все равно не решилась на секс с обладателем такого монстра!.. Из чего со всей очевидностью следовало, что мне конец.

- Мне этого не надо... — упавшим голосом повторила я.

- Не валяй дурака! — прикрикнул на меня он. — Глупая ты еще, чтобы решать, что тебе надо, а что не надо!

Он подошел ко мне так близко, что твердая горячая головка коснулась моего живота. И в этот момент...

Если искать разумное объяснение тому, что вслед за этим последовало, то, скорее всего, виноват адреналин, которым после сумасшедшей езды на мотоцикле была до предела насыщена моя кровь. Но я отчетливо почувствовала, что сама этого хочу.

В моей глубине быстро просыпалось что-то животное, дикое. Я уже не была той в меру скромной 22-летней девушкой, студенткой престижного учебного заведения, единственной дочерью интеллигентных родителей, у которой «по-настоящему» было всего три парня. Я вдруг почувствовала себя другой, ощутила, что каждая клеточка моего тела наполняется теплом и желанием...

- Ты же мне там все разворотишь!.. — не своим голосом сказала ему я.

- Не бойся, крошка! — снисходительно осклабился он. — Ты еще сама себя не знаешь!..

Я себя не знала, это точно. Если бы мне только за час до этого кто-то сказал, что я на такое способна, я бы без тени сомнения плюнула в его наглое лицо!..

...Мужчина по-хозяйски уверенно меня раздел. Я стояла, ни жива, ни мертва, с каждой секундой все сильнее ощущая жар, разгорающийся в моей плоти.

- Повернись! — приказал мне он.

Я безропотно подчинилась.

Мужчина звонко хлопнул меня по ягодице.

- У тебя хорошая задница! — одобрительно пророкотал он. — Крепкая!..

Он до колен спустил с меня трусы и просунул между бедрами большую ладонь, нащупывая мои половые губы.

Я глубоко вздохнула.

Несколько минут хозяин гаража то мял мне промежность, то тискал мои ягодицы, удовлетворенно приговаривая:

- Классная задница!.. Просто шикарная!

- Да-а?.. — неожиданно для самой себя кокетливо протянула я.

Почему-то мне стало плевать на приличия, которые в меня вдалбливали в течение стольких лет. Теперь я хотела, чтобы в меня вдолбили нечто совершенно другое — куда более осязаемое и предметное. Но для этого мне надо было стать шлюхой. ...И я ею стала.

Чувствуя, как начинают плавиться мои мозги, я, недолго думая, развела ноги. Через минуту мужской палец скользнул в мое заметно увлажнившееся отверстие.

- Сейчас мы тебя немножко раздрочим... Тебе не повредит...

Меня натурально трясло. Страх перед его огромным членом был так же велик, как и желание почувствовать его в себе вместо мужского пальца.

- Расставь ноги пошире... Медленно садись... Не бойся, я тебя держу...

Когда головка его члена ткнулась в мою промежность, мне на миг показалось, что это мужской кулак...

- Помоги ему... — хрипло велел он. — Раскрой себе вход пошире...

Я тут же, как последняя шлюха, начала обеими руками растягивать малые губы в разные стороны, расширяя влажный вход в свою вагину. Я уже не думала о том, чем мне это может грозить.

...У меня было полное впечатление, что в меня вдавливается его рука. И он натягивал меня на эту руку, словно узкую перчатку. Я даже взглянула вниз, чтобы убедиться, что это не так: в меня на самом деле медленно погружалась толстенная мужская плоть.

Было немного больно. Но что в сравнении с этой болью была та острая сладость, которая наполняла меня тем больше, чем глубже он в меня входил!..

Сознание слегка помутилось. Я подняла руки, взялась за перекладину лестницы над собой и надавила своим весом вниз.

Чужеродное тело вклинилось в меня сразу на несколько сантиметров. Я невольно ахнула от смеси боли и нового, невероятного ощущения, которого я еще не знала. До предела растянутые стенки влагалища, кажется, были готовы лопнуть от напряжения. Но я не только не собиралась ослабить это натяжение, я насаживалась телом на этот торчащий вверх кол еще больше...

Член исчез во мне уже на треть.

«Входит! ...Входит!» — стучало в висках удивленно и радостно.

- Пока хватит... — смилостивился он.

Подтягивая себя на руках, я послушно стала стягивать свое тело с сидящего во мне древка.

Несколько следующих минут я с его помощью двигалась вверх-вниз, с изумлением чувствуя, что мое тело действительно начинает привыкать к сидящему внутри меня огромному мужскому члену. Он с каждым разом двигался во мне все мягче, доставляя мне все больше удовольствия и усиливая желание почувствовать его в себе еще глубже. ...Кажется, я действительно сходила с ума.

Его кол был во мне примерно наполовину. Меня распирало так, что, казалось, еще чуть-чуть — и моя задница развалится на две половинки...

- Я больше не могу... — пролепетала я, чувствуя себя на пределе своих сил.

Стянув меня со своего члена, словно перчатку с руки, он развернул меня к лестнице, а сам встал за моей спиной. Я послушно наклонилась вперед...

Через пять минут все было кончено. Я совершенно без сил лежала рядом с ним на одеяле, и мое нутро ныло от легкой боли и неимоверной сладости только что пережитого оргазма. Спермы было столько, что она ручьем вытекала из меня на одеяло. Лишь теперь я поняла, что замысловатые разводы, которые я сначала приняла за узоры, на самом деле — следы многих разыгравшихся здесь до меня половых битв.

...Я плохо помнила, как он довез меня до дома на своей «ракете». Все мое внимание было поглощено тем, чтобы не сползти с заднего сиденья синей «Ямахи» на очередном вираже.

Проснувшись следующим утром в своей кровати, я некоторое время пребывала в полной уверенности, что все это мне только приснилось. Но низ живота ныл по-настоящему. А потом, как сквозь туман, стали медленно проступать подробности...

Я в ужасе бросилась к аптечке и заглотила тройную дозу пилюль...

С этого дня сосед со мной только здоровался и больше уже не предлагал покататься на его мотоцикле. Владельца шикарной «Ямахи» я после этого видела лишь один раз. Пару недель назад, поздним вечером, мимо меня пролетела стремительная синяя «ракета». Она несла на себе огромного мужчину в кожаной куртке, джинсах, шлеме с непрозрачным стеклом, и совсем юную девушку за его широкой спиной.

- Ах, милая, знала бы ты, что тебя ждет за поворотом!.. — усмехнулась я ей вслед весело и ревниво.

Как я созрела

"...Я очень люблю позировать обнаженной. Давно мечтаю сняться для эротического журнала, но пока никак не решаюсь. Единственное, на что я пока набралась смелости - это послать тебе, Лера, фотографии, которые минувшим летом сделал мой парень. ...А еще я хочу рассказать тебе про свой "первый раз" У меня это было не совсем обычно, и я надеюсь, что рассказ об этом произведет впечатление на мужчин, читающих ваш журнал."
Татьяна, 24 года (г. Шатура, Московская обл.)

Рассказ давно созревшей девушки записала
Лера ШАРМЭЛЬ

...Я созревала быстрее других девочек нашего класса. Мои бедра были шире, а грудь выделялась заметно больше, чем у других моих одноклассниц. Мальчишки меня задирали, девчонки смотрели то ли с завистью, то ли с непонятным презрением. Старшеклассники при случае старались облапать или ущипнуть...

Я сидела на жестокой диете, но продолжала раздаваться, как на дрожжах. Утягивалась, как могла, но получалось только хуже - плотно обтянутые формы выделялись еще сильнее, притягивая взгляды окружающих ребят. Подруги зло шептались за моей спиной, считая, что я делаю это специально, отбивая у них парней.

Особенно неудержимо увеличивалась грудь. За лето она распухала так, что купленные весной лифчики осенью оказывались мне безнадежно малы. И скоро дошло до того, что я почти полностью перешла на какие-то балахоны, под свободным покроем которых старалась скрыть свои уже давно не девичьи формы...

Но вот однажды, сразу после летних каникул, я нос к носу столкнулась в лифте со своим соседом - взрослым женатым мужчиной, - жившим выше меня. Я не знала, как встать, потому что он буквально впился своим взглядом в мои еще больше набухшие за лето "буфера" (я знала, что они к тому времени уже "переросли" бюст его жены); а когда я выходила на своем этаже, он посторонился, чтобы меня пропустить, но в тесной кабинке я все же ощутимо задела его грудью.

Я покраснела и, как дура, буркнула: "Извините..." А он вдруг очень приятно улыбнулся и сказал, что я заметно похорошела за это лето и стала выглядеть как настоящая девушка...

Почему-то его слова про "настоящую девушку" очень запали мне в душу. Придя домой, я первым же делом разделась до трусиков и встала перед большим зеркалом в своей комнате. Внимательно изучила свое отражение, погладила, а потом оценивающе приподняла ладонями свои тяжелые груди. Я словно увидела себя со стороны другими - мужскими, - глазами. И вдруг поняла, что я на самом деле стала другой. Просто до сих пор отказывалась это понять, неосознанно стараясь продлить быстро уходящее детство и отодвигая новую - взрослую, - жизнь, которая меня вскоре ждала.

Я поняла, какая сила таится в моих округлившихся ягодицах, в гладком животике, в моей быстро наполнившейся соками слишком пышной для моего возраста груди. Вдруг представила, как эти большие белые шары трогают не мои, а мужские руки. И почему-то в моем представлении это были крепкие руки моего соседа...

В моих глазах он был единственным человеком, который меня по-настоящему оценил и разглядел во мне "настоящую девушку", и разве удивительно, что несколько последующих за этим недель он был почти единственным объектом моих мастурбационных фантазий? Короче говоря, незаметно для самой себя "девочка созрела"...

...Когда мы благополучно заканчивали период осторожного сближения, он как-то сказал мне, что я должна чувствовать себя счастливой девочкой, раз у меня такая большая грудь. "Почему же?" - конечно, поинтересовалась я. "У тебя больше возможностей заниматься полноценным сексом с мужчиной и при этом оставаться девственницей, чем у обычной девочки!.." - улыбаясь, ответил он.

Я потрясенно молчала. Меня, как три удара грома, поразили три вещи.

Разве я могла похвастаться тем, что у меня есть опыт полноценного секса? Мои довольно частые мастурбации, несколько целований с мальчиками, да пара случаев, когда я позволила себя облапать, конечно же, относились к категории "неполноценного секса". Это - первое.

Я впервые прямо услышала о том, что для такой юной девушки, как я, возможен секс с мужчиной! Даже не с взрослым парнем, а с мужчиной, который на много лет старше меня! Значит, мелькнуло в голове, возможен секс... и с ним? Это - второе.

Заниматься сексом и оставаться девственницей?.. Как было бы здорово, если бы такое было возможно! Это было третье...

"И как это может быть?" - с трудом сдерживая взволнованное дыхание, спросила я.

"Тебе это на самом деле интересно? Ну хорошо..."

И рассказал мне о петтинге, как одной из форм секса, при которой можно испытывать почти самые полноценные сексуальные ощущения, но при этом сохранять свою невинность. Например, когда мужчина кладет своей половой орган между грудями девушки и двигает им там до семяизвержения; таким образом ложбинка между ее грудями заменяет ему ее влагалище. "Вот почему хорошо, когда у девушки такая развитая грудь, как у тебя!.." - закончил он.

"А куда же тогда девается сперма?" - осведомилась я, не без гордости показывая, что не такой уж полный ноль в этом вопросе.

"Если нет презерватива, то на шею девушке... Кстати, в этом случае он обычно и не используется. Потому что риска залететь тут никакого нет, а многим девушкам это нравиться - когда мужская сперма изливается на разные части их тела... Кстати, именно из-за этого некоторые молодые девушки предпочитают секс со взрослыми мужчинами... - после небольшой паузы добавил он. - При семяизвержении у тех выделяется намного больше спермы, чем у юношей, и девушек это привлекает..."

Я потрясенно молчала... Потом, заикаясь, спросила:

"А к-какие еще могут быть способы... этого самого п-петтинга?.."

"Девушка может взять половой член мужчины в рот... А тот может ласкать языком ее половые губки и клитор. Часто это даже приятнее, чем движение полового члена во влагалище. Конечно, если мужчина достаточно опытен и знает, как доставить девушке удовольствие..."

Он так часто повторял это слова: "секс... мужчина... девушка", что скоро я уже совсем свыклась с мыслью, что секс взрослого мужчины с девушкой - дело совершенно обыденное...

...Можно себе представить, с какой энергией я мастурбировала в тот вечер! Конечно, представляя себе своего соседа! ...Вот он кладет мне свой член между грудями ...вот мне на шею льется его сперма ...вот он мне лижет ...вот я у него самого беру в рот. Удивительно ли после всего этого, что через некоторое время я на самом деле оказалась в его постели?..

Сейчас я уже понимаю, что он нарочно, лил воду на эту мельницу. Но я его в этом не виню. Потому что я сама этого хотела. Потому что созрела не только моя огромная грудь, но и я сама...

Я работаю языком

Журналиста, как волка, кормят ноги. Но куда лучше, когда ему две ноги заменяют четыре колеса. И дел больше успеешь сделать, и пассажира порой подхватишь - на бензин заработаешь, а повезет - с интересным человеком пообщаешься. Об одной из таких встреч я и хочу вам рассказать.

Cпециально для "CATS ШОУ"
Александр КЛЕНОВ

Было это прошлым летом. Проезжая не таким уж и поздним вечером по одной из тихих улиц столичного микрорайона Ясенево, я увидел на краю дороги голосующую красивую девушку, и, естественно, притормозил.

- Билет... - с улыбкой сказала та, открыв дверцу моего авто.

- Какой билет? - не понял я.

Девушка приятно засмеялась.

- Да не билет, а минет!

- А что - минет? - машинально переспросил я, хотя, конечно, уже обо всем догадался.

- Ну, надо же какой непонятливый! - снова засмеялась она. И подчеркнуто четко произнесла: - Минет. Развлечение для мужчин. Не бесплатно, конечно.

- Да нет, спасибо!.. - смутился я.

- Надумаете - приезжайте! - весело сказала девушка и отошла.

- Непременно... - хмыкнул я и нажал на газ.

В том, что некоторые милые создания предлагают подобные услуги автомобилистам, не было ничего необычного. Но встретить одинокую "минетчицу" в тихом спальном районе почти на самой окраине Москвы - это было неожиданно. Я забыл бы об этом, если бы через неделю волей случая не ехал опять по тому же маршруту.

Почти на том же месте я увидел ту же самую девушку. Настроение у меня было более боевое, чем в предыдущий раз, и я уверенно затормозил рядом с ней в полной готовности действовать.

Она меня узнала.

- Вы?..

- Я.

- Надумали?

- Пожалуй. Но чем я буду за это обязан?

- Восемьсот рублей. Деньги вперед.

- Это как водится. ...Ладно, садитесь.

Уверенно расположившись на соседнем сиденье, она предложила проехать "в одно тихое местечко, где нам никто не помешает".

- Ага, а меня там уже поджидают твои дружки... - засомневался я.

- Если бы я работала на криминал, стояла бы я опять на том же самом месте? Впрочем, если хотите, ищите место сами. Просто время потратите...

Довод выглядел убедительным. И мы поехали куда она сказала.

Девушка извлекла из сумочки презерватив. Я решил проверить свою работницу эротического труда "на крепость" и заявил, что если она потрудится без изделия, я заплачу ей в два раза дороже. Путана отказалась. Я продолжал уговаривать, но она упорно стояла на своем, хотя я повысил цену в три, а потом и в четыре раза.

- Ну, подумай, это больше ста баксов! Тебе за них четверых надо обслужить!

Но в лице моей пассажирки не мелькнуло даже тени сомнения.

- Или так, или я выхожу! - уверенно заявила она.

Я уступил.

Путана без лишних церемоний приступила к делу. Она работала уверенно и умело. Но я решил получить за свои деньги максимум удовольствия и из вредности потребовал, чтобы она убрала руки - мол, мне обещали минет, а не мастурбацию. Она не выразила никакого протеста и теперь "трудилась" надо мной только язычком и губами.

Я крепился и оттягивал финал, как мог: вспоминал телефоны знакомых людей, перемножал в уме двухзначные числа... Но девушка терпеливо и старательно делала свое дело и минут десять спустя "расколола" меня на довольно бурный оргазм. Мне понравилось, что она не отстранилась сразу, а еще минутку любовно обрабатывала мой начавший опадать орган...

Путана деликатно отвернулась, пока я избавлялся от использованного презерватива, добавив его к белевшим на обочине соратникам, потом спросила, не трудно ли доставить ее на прежнее место. Тут я признался, что я - журналист, и обещал доставить ее куда угодно, если она ответит на несколько вопросов. Девушка хмыкнула, подумала и согласилась, но попросила в качестве "компенсации" за потерю рабочего времени все те же 800 рублей. Мы ударили по рукам.

Она не разрешила включать диктофон, поэтому ее рассказ я передаю таким, как его запомнил.

"...Зовут меня, допустим, Ирина. Я - студентка, будущий филолог. Уже три года замужем. С мужем познакомилась в институте, когда он тоже был студентом. Сейчас он учится в аспирантуре, и все профессора в один голос пророчат ему блестящее научное будущее.

Денег, естественно, не хватает. Впрочем, родители, всегда готовы помочь нашей семье материально. Но поскольку мой отец был против моего замужества с "неприспособленным к реальной жизни человеком", пользоваться его помощью я считаю ниже своего достоинства.

Муж со мной полностью солидарен. Сам подрабатывает тем, что делает курсовые и дипломные работы. Я зарабатываю переводами с английского и испанского - во всяком случае, он так считает. Думает, что я сижу вечерами в бюро переводов и тружусь в поте лица. Впрочем, меня трудно упрекнуть в том, что я ему вру - ведь я на самом деле работаю языком!

Как дошла до такой жизни? Случайно. Как-то возвращалась домой с дня рождения на частнике - не успела на метро. Была навеселе. Жалко было за одну поездку отдавать половину своей стипендии. Тут я вдруг и пришло в голову... Смотрю - парень вроде симпатичный. Представила, как я ему... Думаю - а что? Всего-то на пять минут работы. С мужем, вроде, получалось - тому нравилось...

Набралась смелости, сказала, что, деньги у меня есть, но я могла бы и... Парень почему-то не удивился, спросил только: "Минет?" Я кивнула...

Волновалась, как перед первым свиданием. Со страху забыла про презерватив. В последний момент, правда, успела отдернуться, и его сперма залила мне лицо. "Ты что, всегда без резинки работаешь?" - с удивлением спросил он потом. "Я не работаю... Я в первый раз..." "Ври больше! Профессионалок видно сразу!" Смешно, но в тот момент я ощутила гордость. Наверное, именно тогда я в глубине души и решила, что "продолжение следует"...

Поначалу труднее всего было предлагать свои услуги. Лицо пылало от стыда, и язык заплетался. Но потом ничего - освоилась.

Сначала старалась выбирать молодых. Но разве за окном машины разглядишь? Поначалу хитрила - когда видела в остановившемся автомобиле лицо мужчины, годящегося мне в отцы, говорила, что передумала ехать. Но потом привыкла и к этому. Глупо же выходить на работу и клиента терять!..

Такие привередливые клиенты, как вы, встречаются редко. Обычно все происходит быстро и по-деловому. Хотя, конечно, бывает, попадаются такие мужчины, что готова сама заплатить, лишь бы скорее от него отвязаться.

Никогда не забуду, как один клиент расстегнул свои брюки, и оттуда выпрыгнула такая "дубина", что у меня глаза полезли на лоб. Сроду ничего подобного не видела: его не то, что в рот, в руку было взять страшно. Но делать нечего - пришлось с ним "работать", хотя губы у меня растянулись так, что рот потом болел несколько дней.

Редко, но попадаются, как я их про себя называю, "железные члены". Что хочешь делай - не кончает мужик! И ртом, и кулаком - уже вся ладонь мокрая от пота, и губы немеют, - а тому хоть бы хны. Бывает, что минут по сорок "пилишь", пока этот "крепкий орешек" до кондиции доведешь.

Никогда не забуду хлипкого на вид мужичка на видавшей виды "Волге", с которым я думала "разделаться" за пару минут. Полтора часа мочалила его фаллос совершенно онемевшими губами и на полном серьезе думала, уж не протез ли у него вместо живой плоти?.. Когда мужичок кончил, сама едва не испытала оргазм от счастья...

Обычно за вечер успеваю "обслужить" 3-4 человек. Могла бы и больше, но надо спешить домой - мужа кормить, да и поздними вечерами стоять на "точке" уже побаиваюсь.

В свой самый урожайный вечер "сделала" девятерых - двух минут не стояла, как подкатывал очередной клиент.

Нет, от других видов секса я отказываюсь. Пару раз поддавалась на уговоры, но потом об этом жалела. Хлопот много: приходится раздеваться, в машине не повернешься, да еще мужикам надо страсть демонстрировать - стонать, изгибаться по всякому - а мне все это не очень-то по душе. То ли дело - минет: сиди и тихо делай свое дело!

Была, правда, одна интересная история. Хочешь, расскажу? ...Тормознула красивую иномарку. За рулем военный - майор, вроде - я в этом плохо разбираюсь. Услышав про минет, он засмеялся, отказался и... протянул мне шоколадку. Белый, пористый - я такой очень люблю. И уехал.

Я стою обалдевшая от такой нежности. Не знаю, что с шоколадом делать. В карман не положишь - растает. И есть нельзя - вдруг клиент!..

Вдруг вижу минут через 10 - знакомая иномарка! Тот же военный говорит: "А хочешь заработать по-настоящему?" "Кто же, - говорю, - не хочет..." Он объясняет, что едет на маленький мальчишник. Вместе с ним - четверо. Где-то учились вместе... "Что, милая, потянешь четыре минета? Две зеленые сотни заработаешь". "И больше ничего?" Смеется: "Только если сама не захочешь!"

Вообще-то я по квартирам не езжу. Но чем-то зацепил меня этот майор. То ли иномаркой, то ли улыбкой, то ли шоколадкой... Села, поехала.

Встретили меня, как принцессу! Обслужила всех нормально качественно. Мне предложили разнообразить это дело. Вижу - ребята нормальные, щедрые... Вот и организовала я им в соседней комнате мини-бордель... Думаю, что свой мальчишник они запомнят надолго!

Нравится ли мне, то, что я делаю? Скорее нет, чем да. Хотя... Есть такие... красивые мужские органы, к которым прикасаешься с внутренним трепетом. И даже испытываешь женскую гордость, что такой красавец в твоей полной власти и стоит, как жеребец, в ожидании именно твоих ласк!..

Приятно, когда ко мне относятся не как к проститутке. Когда говорят вежливо... Я очень люблю, когда меня во время минета гладят по голове. Закрываю глаза, забываюсь, и у меня самой возникает желание... Но таких мужчин мало. Чаще клиенты берут мою голову в руки и тянут ее вниз, стараясь насадить на свое орудие посильней...

Сколько предложений было за тот год, что я этим занимаюсь - не счесть. И в любовницы звали, и в секретарши, и в элитный бордель предлагали устроить, и в порно за большие деньги сниматься. Но не надо мне ничего этого. Вот закончу институт, сдам госэкзамены, найду приличную работу - и завяжу. Хотя, если, честно, может, и нет. Я ведь тебе не совсем правду сказала. Привыкла я к этому делу. Бывает, неделю-две не получается выйти на "точку" - и словно бы чего-то начинает не хватать. И когда после долгого перерыва тормозит первый клиент, я ему, - правда! - не только из-за денег рада. И когда брюки ему расстегиваю, мысленно говорю: "Ну, здравствуй, мой дружок!.."

...А знаешь, что? Разбередил ты мне душу!.. Со мной редко кто так - по-человечески... Я для других просто шлюха - "сосалка". А ведь у шлюх тоже душа есть. ...Если хочешь, давай я тебе повторю. За те деньги, которые ты мне за это... как его?.. интервью заплатил. Деньги за разговор с хорошим человеком как-то совестно брать, а отдавать жалко. Так что, опять расстегивай штаны! Сделаю тебе доброе дело - меня не убудет!"

Светская львица

"Здравствуйте, уважаемая редакция журнала "CATS-ШОУ"\!
Всегда с огромным удовольствием читаю Ваш журнал и стараюсь не пропускать ни одного его номера.
…В номере 9 за 2004 год Ваша модель по имени Наташа рассказала о своем "экстремальном" сексе в туалетной кабинке одного из московских ресторанов. Девушка сама по себе замечательная, как, впрочем и почти все другие Ваши модели, но сейчас я не об этом…
Под впечатлением этого рассказа я сам хочу рассказать Вам об аналогичной истории, которая произошла со мной тоже в туалете, но уже в одном из наших тверских стрип-клубов, название которого я упоминать не буду, чтобы меня не заподозрили в рекламе.
Буду очень рад, если он Вам понравится и Вы его напечатаете.

С уважением, Юрий".
Юрий ГРАФ (г. Тверь)

…Я был со своими друзьями, она - со своим спутником, может, приятелем, а, может быть, и мужем. Мы сидели за соседними столиками и заинтересованно переглядывались, из чего можно было сделать волнующие заключение, что таинственной незнакомке не безразлична моя скромная персона с самыми приятными для меня возможными последствиями...
На вид ей было лет 28-30. Очень красивая, темноволосая, с высокой грудью и очень стройными ногами, красоту которых не могла скрыть даже узкая юбка, спускавшаяся ниже ее колен. Сразу чувствовалась, что это не простая фифочка из тех, кто, изредка попадая в подобные заведения, неумело строит из себя "светских львиц". Судя по уверенным жестам, кофейному загару на ухоженном лице, неброской, но явно дорогой одежде, по темной длинной сигарете, по дорогому мобильнику-"раскладушке", который она на минуту достала из своей сумочки, - именно такой "львицей" она и была.
Честно сказать, поначалу я был далек от того, чтобы строить в отношении нее какие-то планы. Я, хотя и довольно крепкого телосложения, но еще никогда не имел дела с женщинами старше себя, и поначалу просто любовался красавицей, которая по случаю оказалась недалеко от меня. ...И, к удивлению, был ею замечен.
Конечно, она делала все это втайне от своего спутника, который, как и мои друзья, не замечал ничего вокруг, увлеченный классным шоу, демонстрируемым очаровательными стриптизершами, непрерывно сменяющими друг друга на высокой сцене. И хотя сама женщина смотрела на подиум с не меньшим интересом, она находила несколько секунд и для меня, наполняя направленные в мою сторону недолгие взгляды волнующей многозначительностью...

...Я думал, что женский стриптиз предназначен лишь для мужчин. Но моя незнакомка смотрела на представление с нарастающим интересом. А когда две обворожительные девушки на эстраде под громкие звуки музыки игриво освободили друг с друга от трусиков и в лучах разноцветных прожекторов начали принимать самые откровенные позы, та на несколько минут просто прикипела к ним взглядом, забыв про сигарету в своих руках.
Когда шоу закончилось, женщина чуть повернула ко мне голову и улыбнулась мне так, что по коже прошла сладкая дрожь. Потом она воткнула в пепельницу погасшую сигарету, что-то сказала своему соседу по столику, встала и направилась к выходу из зала. Тот остался сидеть, ожидая выхода следующей пары стриптизерш. Я не стал медлить и, оставив своих друзей, тут же последовал за ней.
Когда я вышел в холл, милая незнакомка стояла у зеркала и подводила губы помадой. При моем появлении она чуть повернула голову и ее взгляд, отразившись в зеркале, остановился прямо на мне. Наши глаза встретились.
Не сводя с меня глаз, молодая женщина последний раз легко коснулась своего рта помадой и, приоткрыв рот, провела кончиком языка по своим алым губам. Это было проделано так эротично, что член в моих штанах, уже стоявший после зажигательного выступления стриптизерш, снова ободренно зашевелился. Вновь улыбнувшись мне той же пленительной улыбкой, незнакомка направилась к женскому туалету. И зашла в него... оставив дверь туалета открытой.
Я колебался только одно мгновение.
С сердцем, бьющимся словно отбойный молоток, я влетел в дамскую комнату и огляделся. Я первый раз в жизни оказался в подобном заведении, и чувствовал себя оказавшимся на другой планете. ...В моем распоряжении были секунды - я даже представить себе не мог, что буду делать, если сюда кто-то войдет, а это могло случиться в каждый следующий момент.
Я лихорадочно оценивал ситуацию. Комната, наполненная невообразимо душистом запахом, от которого шла кругом голова, была совершенно пустой. Два умывальника. Четыре кабинки напротив. В которой из них она?..
Дергать все дверцы подряд было чистым безумством. Уйти - глупостью, которую я себе не прощу никогда. ...В какой же из них она?\!
Меня натурально трясло. Я был близок к умопомешательству, когда мои глаза наткнулись на алую галочку, начертанную губной помадой на одной из белых дверей и незамеченную мною раньше...

...Она стояла спиной ко мне. Я защелкнул задвижку дрожащими руками и коснулся ее талии вспотевшими от волнения руками.
В соседних кабинках мог кто-то быть, поэтому мы не произносили ни слова. ...По-прежнему не оборачиваясь, женщина расстегнула молнию на своей юбке. Почувствовав пальцами приятную дорогую ткань, я потянул с ее бедер узкую юбку вверх, словно змеиную кожу.
В первый момент мне показалось, что на ней не было трусиков. Но они на ней были - трусики-танга с тонкой тесемкой глубоко между круглыми смуглыми ягодицами. Она подхватила задранную ей на талию юбку руками, и у меня не мыло ни малейших сомнений насчет того, что делать дальше.
Нащупав две шелковые полоски по бокам ее талии, я потянул с нее трусики вниз. Она переступила с ноги на ногу, и шелковистая, как ее кожа, невесомая ткань оказалась в моих руках.
Женщина подняла правую ногу и, согнув ее в колене, красиво поставила туфельку на край унитаза. Ломая ногти, я расстегнул свои брюки, выхватил член, который к этой минуте уже стоял колом и, держа его в кулаке, подвел под круглые шоколадные ягодицы.
Головка члена мягко ткнулась в горячую влажную промежность. Я только чуть подтолкнул его вперед, и мое жерло легко вошло в глубину женского тела.
Его обволокло горячее, мягкое, влажное, хмельное тепло. И моим первым желанием было плотно прижаться животом к гладким прохладным ягодицам и надолго замереть так, наслаждаясь ощущением своей пульсирующей плоти в шикарном женском теле.
Но у моей милой партнерши на этот счет были совсем другие планы. Она нетерпеливо повела попой и ее напрягшиеся мышцы ощутимо сдавили в сладкой глубине ствол моего боевого жерла. Невыразимо приятное ощущение заставило меня самого резко двинуть членом, пропарывая им горячую женскую плоть.
Следующие две минуты мы с нарастающей скоростью впивались друг в друга. Я, поддерживая ее под крепкие ягодицы, глубоко задвигал в нее снизу, а она, чуть нагнувшись, упираясь руками в кафельную стенку, синхронно выдвигала мне навстречу свой восхитительный шоколадный зад.
Это было что-то бесподобное\!.. Окажись на ее месте любая другая женщина, это был бы просто примитивный сортирный трах. Но каждое движение этой "львицы" было наполнено такой чувственностью и грацией, что я чувствовал себя просто низкородным плебеем, снисходительно допущенным до высокопородистого тела.
Она так царственно прогибала спину, так грациозно выдвигала мне навстречу свою лощенную шоколадную попу, что, забавно сказать, двигая членом внутри ее тела, я в какой-то момент захотел стряхнуть волос, слетевший откуда-то на ее спину...
Но уже в следующий миг я увидел себя предводителем диких кочевых орд, завоевавшим владения королевы, которая в знак признания моей власти над своей страной сама раскрыла мне двери в свои покои. И не важно, что королевское ложе нам заменял фаянсовый унитаз в женском туалете модного стрип-клуба, все равно я чувствовал себя вождем, по праву сильного познающего холеное умасленное эфирами тело своей самой знатной добычи.

Боясь быть услышанными, мы не говорили друг другу ни слова. За нас говорили наши прикипевшие друг к другу тела. Она была очень возбуждена. Еще ни одна девушка не отдавалась мне с таким пылким желанием. Мы очень спешили. Она прерывисто дышала и все сильнее отводила назад свою загорелую попу. Но я и сам торопился скорее разрядиться в это горячее сладкое тело, потому что никто не мог знать, что случится в следующую секунду.
От очередного толчка ее туфелька соскользнула с гладкой поверхности унитаза и нога со стуком опустилась на пол. Я отпустил ее, давая возможность принять первоначальное положение. Но красавица не стала этого делать. Она просто опустила на унитаз крышку и встала на нее обеими коленями. Положив руки на сливной бачок, она опустила на них голову и замерла...
Теперь ее загорелые ягодицы выставились передо мной круглым шоколадным шаром. Застывший изгиб спины вместе с прежней грацией выражал выжидательную покорность. Но даже в этой унизительной для женщины позе она сохраняла свою царственную осанку. Словно, в полной мере признав силу своего завоевателя, выражая полную готовность вручить себя его воле, она оставалась особой "голубой крови".
Мое вожделение всколыхнулось с новой силой. Я схватил ее за крепкие бедра и потянул на себя, одновременно вдвигаясь в нее, как нож в масло. И едва не застонал от остроты наслаждения - плотно сомкнутые бедра ног сделали ее лоно таким ощутимо тесным, что каждое мое движение отдавалась во мне наслаждением, остроту которого можно была сравнить только с остротой лезвия бритвы...
Она жила в мире, абсолютно недосягаемом для меня сейчас и вряд ли когда-либо достижимым в будущем. Но по какой-то невероятной игре случая наши пути пересеклись. И все остальное было уже неважно. ...С силой вжимая пальцы в лощенный зад, я резко притягивал его к себе, и одновременно снова и снова вбивал свой дикий таран в покорное царственное лоно.

Мы едва успели. Я еще вливал остатки спермы в подергивающееся подо мной на унитазе от оргазма тело, когда в туалет кто-то вошел. Она прикусила свой палец, чтобы не закричать...
Вошедшая дама почему-то сначала стала мыть руки, а только потом направилась к кабинкам. Дернула за ручку нашей дверцы и, наконец, стала устраиваться в соседней.
Моя фея обернулась. Меня поразили ее глаза. Сейчас они были совсем другими: туманными, пьяными, какими-то неземными. Она еле заметно улыбнулась. "Мы встретимся?.." - уже готов был спросить ее я, но она предостерегающе прижала палец к моим губам.
Без малейшего стеснения красавица подтерлась туалетной салфеткой, расправила юбку, которая тут же снова облепила ее стройное тело, словно змеиная кожа, спустила воду и, поцеловав меня на прощание, выскользнула за дверь.
Почти тут же из соседней кабинки вышла наша соседка и опять принялась мыть свои чертовы руки. Вода лилась не меньше трех минут. Я честил ее на чем свет стоит, потому что не знал, будет ли у меня еще возможность узнать телефон или хотя бы имя этого сексуального божества.
...Женский туалет я покинул без осложнений. Но мои наихудшие опасения оправдались. Я так и не смог больше подойти к этой волшебнице, чтобы протянуть ниточку к нашим будущим отношениям. Она со своим спутником пробыла в зале еще около часа. За это время она даже мельком не взглянула в мою сторону. Потом они расплатились и ушли.
...Сначала я проклинал ту сортирную чистюлю, уверенный, что будь у меня еще хоть полминуты, я бы, несомненно, знал, как разыскать мою фею. Но потом понял, что у меня не было ни единого шанса. Эта царица лишь на несколько минут снизошла до меня со своих облаков, дала мне возможность прикоснуться к своей божественной плоти и снова исчезла в недосягаемых для простых смертных высотах.

На следующее утро, сунув руку в карман, я обнаружил там почти невесомые шелковистые женские трусики, с тонкой тесемочкой вместо задней части, которые я машинально засунул туда в сексуальном угаре. То ли по забывчивости, то ли из игривого кокетства "светская львица" не потребовала их обратно, а оставила мне в качестве сувенира на память о своем минутном сумасбродстве... Наверное, чтобы у меня не было сомнений в том, что мне это не приснилось...

0

2

Стока буковок...еле осилил...

Ужоснах ))) А вообще почитать полезно  :)

0

3

хех..

0

4

Alegothic, нах выкладывать здесь весь этот порожняк???

что сайтов нет с соответствующей тематикой?...
кому надо, тот найдет и почитает.

:ph34r:

0

5

вот мой вариант -- "Нечего сказать?... Добро пожаловать!"

Леди, ты уж выбирай одно из двух.

0

6

вот мой вариант -- "Нечего сказать?... Добро пожаловать!"

Леди, ты уж выбирай одно из двух.

(что-то не соображаю к вечеру)

я не андэстэнд,  что вы имели в виду?

0

7

По-моему информация полезная. Стоит выкладывать всё. Кроме спама. Если админов и модеров не устроит - удалим. Не лишайте нас работы!!! ХВАТИТ ЖРАТЬ НАШ ХЛЕБ!!!  :ph34r:   :lol:

0

8

я не андэстэнд, что вы имели в виду?

Выбирать я предлогал между ворчанием по поводу мёртвой тишины на форуме и ворчанием по поводу постов, которые ты считаешь порожняком, ведь они всёж хоть немного оживляют форум.

0

9

Выбирать я предлогал между ворчанием по поводу мёртвой тишины на форуме и ворчанием по поводу постов, которые ты считаешь порожняком, ведь они всёж хоть немного оживляют форум.

я предпочту, чтоб те, кто пишут порожняк, молчали

и потом, для этого есть "флуд", зачем отдельные темы создавать?

0

10

Ни секудны в тебе не сомневался...

0

11

и потом, для этого есть "флуд", зачем отдельные темы создавать?

Это тонкий намёк на то, чтоб я заткнулся, да?  :lol:

0

12

По-моему информация полезная.

лектор, меня терзают смутные сомнения. уж не повторяется ли история с матильдой??

0

13

нет ))) я завязал. хочу немного отдохнуть. слишком насыщенными ьбыли последние 2 месяца. столько людей пострадало. вас всех много а я один когда меня немного ))) так что я пока в отпуске ))) пью пиво играю на гитаре, программлю курю сплю, бездельничаю...эдакий активный Обломов

0

14

Я ваще скажу по секрету,что сообщения более 3 строчек на форуме не читаю практически.Ну те,что написаны людьми ЛИЧНО ещё могу осилить(кроме Лекторских ;) ),ознакомиться с их мыслями.А научные труды аля "copy-paste" - це не для меня.

0

Вы здесь » Форум Студентов ПМР » Превратности отношений » Там за поворот...