по адресу fizmatik.my1.ru обнаружен Неофициальный сайт Физ-мата.
Все физматики приглашаются на его открытие
Студенческий сайт Физ-мата
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12008-06-08 12:17:25
Поделиться22008-06-10 06:47:23
а беженцев примете?)) я вот свалил с физмата, равно как с универа, и особо не жалею
Поделиться32008-06-12 05:11:54
а беженцев примете?)) я вот свалил с физмата, равно как с универа, и особо не жалею
принимаем всех кто как либо связан с физматом.
Поделиться42008-07-13 23:27:41
по адресу fizmatik.my1.ru
Ссылку исправь. У тебя url неправильно в теге указан.
Поделиться52008-07-13 23:35:59
Сайт так себе.
Сразу скажу, что он не настолько популярен, чтобы вешать на него всплывающую рекламу.
На главной (!!!) странице фигня с тегами случилась, отчего все оформление поехало, что очень много говорит об отношении создателей сайта к своему детищу.
На форуме пусто. Есть пара вопросов уровня первых занятий первого курса.
Программы и книги накиданы в кучу. Причем тематика непонятно. Тут и фотошоп, и программа для чтения худ. литературы, и Кудрявцев, и какая-то статейка. Из действительно полезного почти ничего нет (Кудрявцев не в счет, хотя я считаю, что есть и лучше учебники). Монография только одна, хотя я не думаю, что автор сайта сильно глубоко вдавался в подробности того, что такое p-адические числа.
Фотки только физиков почему-то. Да и то не всех.
Поделиться62008-07-15 00:47:32
На главной (!!!) странице фигня с тегами случилась, отчего все оформление поехало, что очень много говорит об отношении создателей сайта к своему детищу.
это если закрыть глаза на кучу ошибок JS, по крайней мере в FireFox, блока авторизации который находится очень низко (ладно, пусть будет справа )
Календарь новостей нагло напичкан фотографиями фотоальбома, 100% руками. Для этого делается ещё один глобальный блок, кроме того есть информеры, и можно показывать последние добавленные фотки. Дальше по поводу фоток: ссылка под картинкой отличается от ссылки на картинке
И всё это как минимум в FireFox, в ИЕ лень смотреть, да и потом с ИЕ юкоз дружит больше чем с фф.
Если уж у вас вверху есть кнопка Вход и к ней юкозовцы даже JS и AJAX прикрутили, то форма авторизации наверно не нужна, у вас правая колонка и так перегружена.
И всё это только по главной странице, на другие идти страшно, особенно на форум.
Очень жаль было не увидеть favicon, но зато приятно было не увидеть этот ужасный мини-чат, сделанный узкой колонкой в правой части страницы (вместо того чтобы вывести его в отдельный iframe в середине страницы) и особо порадовало отсутствие типичной надписи типа "Copyright MyCorp © 2008"
Я даже начинаю сомневаться в монополизме MyCorp
Вобщем, ребят, не надо наверно делать отдельный форум физматиков, могли бы и ИТФников подключить, сайт бы сделали, а то самоучкам типо ми некогда.
ЗЫ: отступы сделайте побольше. вместо 2px скажем 10, хотя бы слева и справа основного текста и текста минимблока.
ЗЗЫ: RSS там наверно да не надо
Отредактировано ††† Lec†or ††† (2008-07-15 00:48:49)
Поделиться72016-05-31 16:05:58
Уважаемые студенты! Прошу Вас ознакомиться и приятно удивиться, что Ваш земляк сделал открытие нынешней цивилизации - Гравитационный двигатель и на базе которого Гравитационную Э.С. подробности см:sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/13109.html И Гравитационный Двигатель второй модификации, более совершенный! См:https://www.facebook.com/www.faceboo.combachevich2015/
Отредактировано Бачевич Валерий (2016-05-31 16:41:48)