И ми, и ми тоже хочет!!!
Ви хочет пиченя???
Форум Студентов ПМР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Студентов ПМР » Флейм » Не люблю
И ми, и ми тоже хочет!!!
Ви хочет пиченя???
в чём же здесь благо???
вот пример того, как можно одним незатейливым, уточняющим вопросом дать пищу для обсуждения такому количеству форумчан....)))))
Деревенщина ты, судя по "базару" твоему продвинотому
суди, суди....... кстати, и судим будешь......
Отредактировано mysterium (2006-03-07 01:02:20)
И пиченя тоже!
...поэтому боюсь...
поэтому бойся....
чего...
Я думаю не тебе судить!
кого я судил???? я задал вопрос, а ты ересь написала в ответ...(хотя меня предупреждали о том, что ты ересь пишешь)
Мы с тобой не знакомы
ну надо же!!!!
в этом случае твое мнение было лишним!
на форуме не бывает "лишних" мнений, форум для того и создан, чтоб на нём высказывать мнения........пора бы уже понять это.......
ну сравнил х*й с пальцем. куда мне до тебя, ты ж у нас звезда форума! Сам Mr. MYsterium, а я всего лишь наивная девочка...
Я думаю не тебе судить!
кого я судил???? я задал вопрос, а ты ересь написала в ответ...(хотя меня предупреждали о том, что ты ересь пишешь)
это был я?
премного вам благодарна, ув. организм. Вот и еще одно подтверждения того, что Мужики ни разу не любят посплетничать.
И пиченя тоже!
как тока вам в руки попадет печеня - со мной поделитесь))
ну сравнил х*й с пальцем. куда мне до тебя, ты ж у нас звезда форума! Сам Mr. MYsterium, а я всего лишь наивная девочка...
я думаю, не мне судить..... (с)
премного вам благодарна, ув. организм. Вот и еще одно подтверждения того, что Мужики ни разу не любят посплетничать.
это было бы сплетней, если б он это втихаря сказал.....
И пиченя тоже!
как тока вам в руки попадет печеня - со мной поделитесь))
Ми не любит с вами делится. Ми в прошлой раз губу прикусил. так что ми вас просто накормит пиченем до отвала или тортиком или салатиком или ещё одним салатиком...
это было бы сплетней, если б он это втихаря сказал.....
ИМХО, это не было бы сплетней в любом случае.
действительно...... :o
З.Ы. а ещё я не люблю, когда оголяешь модемные провода зубами, и, внезапно, кто-то по телефону звонит..... B)
действительно...... :o
З.Ы. а ещё я не люблю, когда оголяешь модемные провода зубами, и, внезапно, кто-то по телефону звонит..... B)
напряжение в телефонном проводе в незанятом состоянии - 60 в. когда идёт вызов, напряжение уменьшается до 10 в (если не ошибаюсь).
вывод: ты мазохист.
напряжение в телефонном проводе в незанятом состоянии - 60 в. когда идёт вызов, напряжение уменьшается до 10 в (если не ошибаюсь).
где-то ты ошибаешься......... в незанятом состоянии никакого тока вообще не ощущается.....за то, если звонок, субъективно там вольт 120-150.....
Чушь
Чушь
где????
)) В проводах ))
не люблю бессоницу...осталось 3 часа
феназепам - лучший друг нелюбителей бессоницы.......
Отредактировано mysterium (2006-03-13 12:46:46)
а потом ты её полюбишь или уснёшь?
а потом ты её полюбишь или уснёшь?
ИМХО, потом она забьёт......
А я бессонницу люблю
А я бессонницу люблю
знаешь, это не удивительно..........
Вопрос не в том, удивительно это или нет. Вопрос в том, удивился бы ты, если бы я ничего не сказал. И было бы это удивлением, если бы ты удивился тому, что это не удивительно?
Вопрос не в том, удивительно это или нет. Вопрос в том, удивился бы ты, если бы я ничего не сказал. И было бы это удивлением, если бы ты удивился тому, что это не удивительно?
попытаюсь ответить, чтоб ты без лишнего удивления понял меня......
Вопрос в том, удивился бы ты, если бы я ничего не сказал.
нет, думаю - нет..........везде ты говорить не можешь, следовательно остаются места, где ты не говоришь..........
И было бы это удивлением, если бы ты удивился тому, что это не удивительно?
если бы я удивился - это по-любому было бы удивлением.....
Это по принципу "Невозможно ни во что не верить. Даже если ты ни во что не веришь, ты всё равно веришь - ни во что".
И было бы это удивлением, если бы ты удивился тому, что это не удивительно?
То есть ты бы удивился, хотя то, чему ты удивился, не было бы удивительным. Зачем же тогда удивляться неудивительному?
Это по принципу "Невозможно ни во что не верить. Даже если ты ни во что не веришь, ты всё равно веришь - ни во что".
нет, это не по этому принципу.....
это следует из определения слов "удивление" и "удивляться".......
То есть ты бы удивился, хотя то, чему ты удивился, не было бы удивительным. Зачем же тогда удивляться неудивительному?
ай-я-яй!!!! такой большой, а путаешь причинно-следственные связи......
по-твоему:
1. Я бы удивился...
2. То чему я удивился, неудивительно.........
по твоему последнему вопросу понятно, что с такой детской наивностью, ты удивляешься только тому, на чём табличка "удивляться!!!"
Отредактировано mysterium (2006-03-14 21:31:42)
не люблю предрассудки........ да просто ненавижу.......... B)
Да уж Односрачно анальнологично ))
Я тоже не люблю короч
а ещё стереотипы недолюбливаю............
шаблоны, ярлычки, бирки и т.д. ...
Вы здесь » Форум Студентов ПМР » Флейм » Не люблю