Кто что из алкоголя предпочитает,ваше отношение к алкоголю вцелом.Я вот нормально отношусь...люблю пивко там,винчик хороший белый.На праздник можно и водки(а можно и не на праздник,можно и не водки)
Отредактировано Romirez (2006-02-18 02:18:56)
Форум Студентов ПМР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Студентов ПМР » Флейм » Алкоголь.
Кто что из алкоголя предпочитает,ваше отношение к алкоголю вцелом.Я вот нормально отношусь...люблю пивко там,винчик хороший белый.На праздник можно и водки(а можно и не на праздник,можно и не водки)
Отредактировано Romirez (2006-02-18 02:18:56)
я люблю выпить пиво с друзьями а так же люблю выпить (немного) хорошего вина за ужином ну а водка так как без нее на праздники главное не перебрать
А я люблю выпить всё от пива до сэма
а лучше все это смешать
а лучше все это смешать
Да ну, как бы потом не обниматься с унитазом. Во всем нужна МЕРА
С унитазом я не обнимался только с деревьями!!!
Ну да,кому чего родне,тот с тем и обнимается!Кому керамический друг,кому дерево,кому столб,кому сотрудник правоохранительных органов. 8)
Ну да,кому чего родне,тот с тем и обнимается!Кому керамический друг,кому дерево,кому столб,кому сотрудник правоохранительных органов. 8)
<_< не дай бог ни кому с ребятами в голубых формах обниматься!!!
а я вот бухать вообще ненавижу.....и не бухаю.... никогда...
алкоголь - узаконеный наркотик, причём паршивый наркотик...
на втором месте (после героина)
Ну нифига себе хотел бы я так!!!
В хорошей компании предпочитаю многое......
Вот от водки пришлось отказаться, уж сильно часто с керамическим другом общался на ТЫ после неё.......
Теперь коньячОк, пивасик (это как напиток). Вино тоже предпочитаю, но не кислятину какую-то, после которой выворачивает
какой-то узкой направленности тема....
может лучше переименовать: вещества изменяющие сознание - кто что предпочитает??? идеи, мнения, слухи
Есть желание?Создай тему отдельную лучше,я так думаю.
Алкоголь добавляет иллюзий в наш и без того придкманный иллюзорный мир.
Я вот предпочитаю пиво. Причём пью его ради его вкуса.
Хотя очень редко возникает желание нажраться до посинения ВОДКИ...но обычно до дела так и не доходит...
Синька чмо но пить не брошу!!!
вот теперь видно что ты настоящий студент:)
Алкоголь позволяет раслабится....... только надо знать а то может так понести, что сам многому удивишься, возникнут качества, которых до этого и небыло вовсе
На меня алкоголь нормально действует в любых количествах. Во всяком случае я веду себя прилично, не ору матерные песни, не лезу в драку, не достаю кого-то пьяными разговорами, не рыдаю кому-то в плечо и даже в нетрезвом состоянии могу трезво рассуждать...Просто у меня ускоренный обмен веществ и я сам по себе не дебошир. Выпил...ещё выпил...ещё выпил...ещщщёё вып-пил...перепил, сижу себе где-нибудь в сторонке тихонько и любуюсь природой...
И вообще пьянству-бой. Пить надо для удовольствия, а иногда-чтобы просто на всё забить и ненадолго забыться...
Да ушшш.Лектор,хотел бы я на тебя посмареть после раздавленой банки беленькой,как бы ты любовался природой.Гы 8)
не люблю алкоголь, но бывает выпиваю чего-нибудь просто за компанию или просто потому что хочется попробовать какой-нибудь необычный для наших мест вид спиртных напитков, например текилу.
на алкоголь нет ни аллергии, ни сильного опьянения, просто не люблю. расслабляться и достигать своих целей можно и без допингов.
Я когда маленько перепью и рядом есть девушка меня сразу на любовь тянет!!! А потом на следующий день или через несколько дней её увижу аж в дрожж бросает!!!
Вывод: или вообще не пей, или постоянно перепивай. Тогда постоянно будет тянуть на любовь и всё будет нормально и симпатично
Я когда маленько перепью и рядом есть девушка меня сразу на любовь тянет!!! А потом на следующий день или через несколько дней её увижу аж в дрожж бросает!!!
страшным женщинам тоже хочется секса. вот они тобой и пользуются. ;(
Не знаю как кто,я же брагу предпочитаю.Выпьешь бываетъ чарочку-другую и летишь до космосу...
Вы здесь » Форум Студентов ПМР » Флейм » Алкоголь.