Мистериум наверное подразумевал мастурбацию.
нет, я подразумевал именно то, что сказал.............
ИМХО, наврядли после мастурбации жинщины монитор в сперме...........
Форум Студентов ПМР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Студентов ПМР » Превратности отношений » Виртуальная любовь
Мистериум наверное подразумевал мастурбацию.
нет, я подразумевал именно то, что сказал.............
ИМХО, наврядли после мастурбации жинщины монитор в сперме...........
То есть, по-твоему, дрочить и мастурбировать - это разные вещи?
дрочить - значит мастурбировать.......
мастурбировать - не значит дрочить........
вопросы???
Ты сказал дрочить, я сказал мастурбировать. Ты не согласился. Потом сказал, что дрочить=мастурбировать.
Вопросы???
Ты сказал дрочить, я сказал мастурбировать. Ты не согласился. Потом сказал, что дрочить=мастурбировать.
Вопросы???
я выразился так, как считал нужным....... ты же решил, что я иначе хотел сказать - с этим я не согласился.....
вопросов не имею...... B)
Ладно, проехали
а что вообще такое эта реальная любовь, что я про неё знаю?.. да ничего... совсем ничего... скажу по буквам: николай, илья, харитон, ульяна, яков...
Млин,Организм,я то думал твоя ориентация носит более традиционный характер...
у тебя между строк читается плохо скрываемая радость по поводу твоей догадки. а зря, вынужден тебя огорчить, у меня ориентация совершенно нормальная.
а помоиму один хрен.
а что вообще такое эта реальная любовь, что я про неё знаю?.. да ничего... совсем ничего... скажу по буквам: николай, илья, харитон, ульяна, яков...
Млин,Организм,я то думал твоя ориентация носит более традиционный характер...
у тебя между строк читается плохо скрываемая радость по поводу твоей догадки. а зря, вынужден тебя огорчить, у меня ориентация совершенно нормальная.
Все педики так говорят, это называется "скрытый гомосексуализм". Ну ниче. пид*асы тоже люди Чем докажешь, что ты нормальный?
это когда вся клавиатура и монитор забрызганы спермой...
кончай дрочить........ глядишь, и мысли поменяются........
прикинь, а я девочка!
девочка с х*ем!!!! афигеть!!!! тебе в цирк надо, детка.........
да причем здесь с хуем или без. вопрос: что такое виртуальная любовь, я и ответила, как это подразумеваю. вот.
Мистериум наверное подразумевал мастурбацию. Девушки, как известно, тоже мастурбируют. Ди Снайдер считает, что это вполне нормально. Не хочу показаться ханжой, но я такие вещи не поощряю.
я сама этого не поощряю, а тем более не занимаюсь. по-моему реальный секс, лучше всякой дрибедени, вроде мастурбации и виртуального.
да причем здесь с хуем или без. вопрос: что такое виртуальная любовь, я и ответила, как это подразумеваю. вот.
хорошо, но своей фразой насчёт спермы на клавиатуре или мониторе, ты автоматически лишаешь женскую половину населения возможности виртуальной любви........или как тебя понимать???
хотя, я лучше никак не буду - на всякий случай........
Мистериум наверное подразумевал мастурбацию. Девушки, как известно, тоже мастурбируют. Ди Снайдер считает, что это вполне нормально. Не хочу показаться ханжой, но я такие вещи не поощряю.
я сама этого не поощряю, а тем более не занимаюсь. по-моему реальный секс, лучше всякой дрибедени, вроде мастурбации и виртуального.
Красотка +1 балл. Наконец-то кто-то что-то нормальное ответил. Разделяю и поддерживаю твоё мнение.
а помоиму один хрен
Как всегда, в десятку! Хрен-то один, а вот смотри какие дебаты ))))
Все педики так говорят, это называется "скрытый гомосексуализм". Ну ниче. пид*асы тоже люди
поражает твоя осведомлённость и твои взгляды на эту тему. у тебя наверное много знакомых педиков. с чего бы это...
Чем докажешь, что ты нормальный?
ты немного не того пола, чтобы я тебе приводил свои доказательства.
Отредактировано organizm (2006-03-16 12:28:51)
поражает твоя осведомлённость и твои взгляды на эту тему. у тебя наверное много знакомых педиков. с чего бы это...
вот тут я с тобой не соглашусь: если человек об этом знает - у него много знакомых педиков??? а если я знаю много о космосе - у меня много знакомых космонавтов??? а если я много знаю о животном мире - у меня знакомые звери???
Хорош сраться, млять!
Кстати, если подумать, то мастурбацию тоже отчасти можно назвать виртульной любовью...
Хорош сраться, млять!
глас дружелюбия.........
Кстати, если подумать, то мастурбацию тоже отчасти можно назвать виртульной любовью...
можно.......
закрываем тему???
да не, пусть еще пару деньков побудет.
Ага, ага, засрем тут всё и можно закрыватьС, господаС
МаньякиС
принципиально не буду тут что-то писать
принципиально не буду тут что-то писать
вобще то срать кто-то собирался! ну а ты не писай, прибереги для другого.
Ну виртуальная любовь это не обязательно виртуальный секс. Помню просто общалась с мальчиков по аське, а со своим реальным поссорилась. И знаете. как то так в аське чувствовала легкость, старалась побольше времени провести с ним, в интернете. А потом это прошло, как глупый сон и всё. Так что бывает иногда, это как какой-то другой мир
Ну виртуальная любовь это не обязательно виртуальный секс. Помню просто общалась с мальчиков по аське, а со своим реальным поссорилась. И знаете. как то так в аське чувствовала легкость, старалась побольше времени провести с ним, в интернете. А потом это прошло, как глупый сон и всё. Так что бывает иногда, это как какой-то другой мир
синдром "любви к буковкам"......
Знакомо до боли...но у меня само собой была девочка, а не мальчик ))
такая тема наверное практически у всех была. но самое главное сильно не западать на это. тяжело отойти будет. у меня знакомая очень растроилась, когда это оказалось просто игрой.
бывает и такое. а бывает и не такое...
Вы здесь » Форум Студентов ПМР » Превратности отношений » Виртуальная любовь