Первое кровопролитие на форуме намечается...это уже интересно
Самые Отвратительные Качества В Девушках
Сообщений 31 страница 60 из 171
Поделиться322006-02-05 01:24:12
Это ещё что!.. Кровопролитие уже было
Поделиться332006-02-05 13:30:11
Вот тогда точно ЗАМАЧУ!!! :ph34r:
в Тайде???.....все равно тату не сойдет...хоть на 2 дня замачивай, хоть на 3
Поделиться342006-02-06 07:12:54
Зачем на всякую фигню Тайд тратить? Люди придумали замечательное средство: H2SO4 - в серной кислоте вас замочим - всё как рукой снимет!
Поделиться352006-02-06 23:21:30
Зачем на всякую фигню Тайд тратить? Люди придумали замечательное средство: H2SO4 - в серной кислоте вас замочим - всё как рукой снимет!
Ну ты и ласковый. Прям серной кислотой, а что ж тогда от бедной девушки останется? Ты не женоненавистник случайно?
Поделиться362006-02-07 15:55:26
Ну ты и ласковый. Прям серной кислотой, а что ж тогда от бедной девушки останется? Ты не женоненавистник случайно?
это он так шутит, не боись.
Поделиться372006-02-08 03:48:48
Я ненавижу всех, а вот жену люблю
Поделиться382006-02-08 19:13:11
любит, любит! поверьте мне на слово!
Поделиться392006-02-08 20:53:06
На мой взгляд самые отвратительные качества это: Неряшливость и стервозность разумеется. А так про сплетни и всё такое - это пора привыкнуть. Про Бл*тство - это всё относительно, смотря с какой стороны посмотреть, Для девушек - это одно, ну а у парней - это другое.............
Поделиться402006-02-09 04:07:45
любит, любит! поверьте мне на слово!
а вы откуда знаете?
Поделиться412006-02-09 21:31:54
оппа... приехали.....Лектор, а вас случаем не амнезия???
Поделиться422006-02-10 06:27:46
О!Ё! Я хистори забыл посмотреть!...
Здравствуй, любимая!.. :wub:
Поделиться432006-02-11 11:19:42
ага...ну привет...
Поделиться442006-02-12 01:13:03
ну вотЪ... ...уже "ну"...
вот так всегда. всё, постараюсь больше не ехидничать. типа "я так больше не буду..."
Поделиться452006-02-12 02:52:49
вот самые отвратные качества в девушках это истеричность и склонность к обабеванию(слово ток что придумала но думаю что смысл понятен)..имеется ввиду сплетни, желание кого то обсудить...и постепенное превращение из девушки в "курицу"...
Поделиться462006-02-12 11:17:55
вот самые отвратные качества в девушках это истеричность и склонность к обабеванию(слово ток что придумала но думаю что смысл понятен)..имеется ввиду сплетни, желание кого то обсудить...и постепенное превращение из девушки в "курицу"...
оЙ!! как я с Вами согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
терпеть не могу когда собираются пару баб (именно баб в таком случае) и начинают кого-то обсуждать и обсирать!!!!!!!!!! поубивала бы!! Терпеть не могу баб!
Поделиться472006-02-13 14:07:12
да ладно вам, девушки. можно подумать, что вы никогда не обсуждали своих знакомых.
Поделиться482006-02-14 01:47:45
Вы не подумайте ничего такого, что могли бы подумать, просто мы подумали, что можем подумать, что было бы разумно обсудить своих знакомых и всё, что вы о них думаете с тем человеком, с которым, как вы думаете, можно поделиться тем, что вы думаете...сказал Лектор и недолго думая начал колдовать на кофе...
Поделиться492006-02-14 20:30:11
если я не ошибаюсь, мужчины любят посплетничать по больше чем мы
Поделиться502006-02-14 23:50:21
А мне вот больше всего не нравится то что человеческие отношеня воспринимаются за слабость. Вот например пришли ко мне друзья, посидели и поскольку я не пил тогда (рано утром дорога) то предожил развести их по домам (Авто у меня BMW (это важно дальше)). Везу я их, ну и как положенно ребят понесло - давай девченок снимем и в бар заедем. Ну давай говорю. Подъежаем к стайке телок именно телок (все в розовом потомуч то мозга нет индивидуальность проявить - нерпы) И без проблем - сняли скока нада, они потом сказали если бы не BMW - то не снялись бы. Вот это я и и ненавижу. И это не первый случай. так что не говорите что это так вышло - это так каждый день. И из этого рождается вывод что все бабы - бл*ди. ФУ. Для эксперемента пошли с друзьями пешком (оставил корыто BMW за углом) и что вы думаете? Фиг даже не смотрят. Через 1,5 минут подъежаем к ним на долбанном БМВ и все нормально.
Вот так у нас телки за покататся на БМВ ноги раздвигают - противно. Кстати мы тех телок выкинули на окраине города, пусть пройдутся, подумают если есь чем. Теперь у нас новая забава - снимать телок и выкидывать их нафг нафуфыренных и розовых. ФУУУУУУУУ
Поделиться512006-02-14 23:54:07
оЙ!! как я с Вами согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
терпеть не могу когда собираются пару баб (именно баб в таком случае) и начинают кого-то обсуждать и обсирать!!!!!!!!!! поубивала бы!! Терпеть не могу баб!
Это не бабы - это нерпы
Поделиться522006-02-15 21:19:36
А мне вот больше всего не нравится то что человеческие отношеня воспринимаются за слабость. Вот например пришли ко мне друзья, посидели и поскольку я не пил тогда (рано утром дорога) то предожил развести их по домам (Авто у меня BMW (это важно дальше)). Везу я их, ну и как положенно ребят понесло - давай девченок снимем и в бар заедем. Ну давай говорю. Подъежаем к стайке телок именно телок (все в розовом потомуч то мозга нет индивидуальность проявить - нерпы) И без проблем - сняли скока нада, они потом сказали если бы не BMW - то не снялись бы. Вот это я и и ненавижу. И это не первый случай. так что не говорите что это так вышло - это так каждый день. И из этого рождается вывод что все бабы - бл*ди. ФУ. Для эксперемента пошли с друзьями пешком (оставил корыто BMW за углом) и что вы думаете? Фиг даже не смотрят. Через 1,5 минут подъежаем к ним на долбанном БМВ и все нормально.
Вот так у нас телки за покататся на БМВ ноги раздвигают - противно. Кстати мы тех телок выкинули на окраине города, пусть пройдутся, подумают если есь чем. Теперь у нас новая забава - снимать телок и выкидывать их нафг нафуфыренных и розовых. ФУУУУУУУУ
знаешь почему такое происходиТ? потому что вы смотрите только на девочек в розовом!
Поделиться532006-02-16 01:52:34
ВОТ!!! ВОТ!!! Я ЖЕ ГОВОРЮ!!! Только ЧЁРНЫЕ!!!! и с цепями, и шипами!!! им пофиг, бмв, или жигули!
Вот, а если серьёзно, то меня выводят эти розовые пантеры, блин, также как раньше выводили из себя полосатые чулки ужасного цвета. Реально идёт по городу чудовище в короткой юбке - комбинация Клоун+Рекламный щит Билайн+Пеппи длинный чулок. Смотреть противно
...где мужчины в металле?...(лирическое отступление, АРИЯ "Дай жару!");
Поделиться542006-02-19 14:00:57
я вот вю жисть убеждаюсь, кто за что борется, на то и напарывается...
раз уж вы сами считаете их идиотками в розовом...зачем на них внимание обращаете?
Поделиться552006-02-19 14:08:24
курицы это не только любовь к "промыванию чужих костей"...это и ограниченность взглядов, тормозное мышление...посредственность а главное тяга к "скучкованию"...потому и одеваются всем колхозом в розовое ну или в холубое, в зависимоти от того что оденет "главная" курица...
Поделиться562006-02-19 21:15:21
[QUOTE=Deegri,February 12 2006, 01:52] если я не ошибаюсь, мужчины любят посплетничать по больше чем мы
Больше - меньше а ведь ни кро не мерял, может оно и так, но всёже иначе
Поделиться572006-02-19 21:20:16
ВОТ!!! ВОТ!!! Я ЖЕ ГОВОРЮ!!! Только ЧЁРНЫЕ!!!! и с цепями, и шипами!!! им пофиг, бмв, или жигули!
Вот, а если серьёзно, то меня выводят эти розовые пантеры, блин, также как раньше выводили из себя полосатые чулки ужасного цвета. Реально идёт по городу чудовище в короткой юбке - комбинация Клоун+Рекламный щит Билайн+Пеппи длинный чулок. Смотреть противно
Ага помню Буратин, так ужастно смотрелись и все как один нацепили чулки..... Ну про розовое это тебе просто цвет не нравится, а девушки тут не причём.
Поделиться582006-02-20 17:15:25
раз уж вы сами считаете их идиотками в розовом...зачем на них внимание обращаете?
агу. вот именно.
"Окружающие меня люди - мои зеркала. Они отражают аспекты моей собственной личности, часто не осознаваемые мною. Например, если кто-то мне хамит, значит, я сам в душе готов нахамить. Так что обижаться не на кого".
(ц) http://www.san.pp.ru/rozanov/pravila.htm
Поделиться592006-02-20 20:16:10
раз уж вы сами считаете их идиотками в розовом...зачем на них внимание обращаете?агу. вот именно.
"Окружающие меня люди - мои зеркала. Они отражают аспекты моей собственной личности, часто не осознаваемые мною. Например, если кто-то мне хамит, значит, я сам в душе готов нахамить. Так что обижаться не на кого".
(ц) http://www.san.pp.ru/rozanov/pravila.htm
люблю кга со мной соглашаются ....(хотя когда со мной спорят люблю не меньше..могет и больше)....а вообще правиа верные но до них каждый доходит в жизни сам( если повезет)...только лишь чтение этого особого результата не даст
а вообще человек полностью следующий им - кремень...есть ли такие в природе? ой ли?))
Поделиться602006-02-20 20:17:30
скузи....спешу, тороплюсь и буквы проглатываю))