а вообще человек полностью следующий им - кремень...есть ли такие в природе? ой ли?))
Такие люди есть.
Форум Студентов ПМР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Студентов ПМР » Превратности отношений » Самые Отвратительные Качества В Девушках
а вообще человек полностью следующий им - кремень...есть ли такие в природе? ой ли?))
Такие люди есть.
Такие люди есть.
побольше бы таких людей....
Да уж...но это как праздник. Он не должен быть слишком часто, иначе у него не будет той силы, которую он имеет.
в любом случае много таких людей не было и не будет...хочет кто то этого или нет. И неудивительно.
Уже то, что они есть - это настоящее чудо...
Уже то, что они есть - это настоящее чудо...
и наверное немалую роль играет то, что они отличны от других..поэтому их мало кто принимает им приходится боротся...жизненная закалка.
Да. Вечные аутсайдеры. Маргиналы, неприемлющие стандарты и шаблоны, люди, бросающие вызов всем и всему и одерживающие победы. Те, которые не в стаде. Это настоящие люди. Только таких людей я считаю людьми. Все остальные для меня - быдло или как сказал один человек "биомасса" (с).
Но система берёт своё и такие люди как правило живут недолго и несчастливо...
Да. Вечные аутсайдеры. Маргиналы, неприемлющие стандарты и шаблоны, люди, бросающие вызов всем и всему и одерживающие победы. Те, которые не в стаде. Это настоящие люди. Только таких людей я считаю людьми. Все остальные для меня - быдло или как сказал один человек "биомасса" (с).
хмм...а по другому и не выйдет. хотя...может не все так безнадежно)
вы можете по теме говорить возьмите аськи и общайтесь
что есть человек-кремень? поясни.
так всё-таки они аутсайдеры или одерживающие победы?
так всё-таки они аутсайдеры или одерживающие победы?
да, странно как-то....
Ё-МОЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СОЗДАЮ ТЕМУ "ФЛУД для Degree,Lector,Mysterium,Organism" - пишите там что в голову взбредёт(ток без матов).Но не гадте в темах.Нафиг им тогда ваще названия,если вы обсуждаете здесь,что хотите???
Ну не надо вот только на нас всё сваливать. Вы бы лучше искали не следствие, а причину. Да и потом не только мы флудим.
капец!!! :o
так что кто там говорил про отвратительные качества в девушках??
капец!!! :o
так что кто там говорил про отвратительные качества в девушках??
флудят некоторые...много...
флудят некоторые...много...
это немного иначе называется.......
что есть человек-кремень? поясни.
Но система берёт своё и такие люди как правило живут недолго и несчастливо...так всё-таки они аутсайдеры или одерживающие победы?
человек - кемень...- для меня это человек который следует своим принципам и своему личному кодексу чести..(у каждого он свой)и даже если ему оч хчется под влиянием чувств и эмоций пойти против этих своих принципов он найдет в себе силы и победит собственные слабости..человек с сильным характером не боящйся принять вызов судьбы и плыть против течения ..сам кроящий свою жизнь..и в случае неудач и провалов он никогда не будет себя жалеть искать оправданий.. он стиснет зубы и пойет дальше..неудачи его только закаляют и делают сильнее -это так, кратенько. - мое представлеие.
хотя,по моему у всех есть слабые места...
P.S. а о девушках..(по теме тобиш) уже отписала
Отредактировано Deegri (2006-02-23 16:45:02)
человек с сильным характером не боящйся принять вызов судьбы и плыть против течения ..сам кроящий свою жизнь..и в случае неудач и провалов он никогда не будет себя жалеть искать оправданий.. он стиснет зубы и пойет дальше..неудачи его только закаляют и делают сильнее
Да, похоже на меня. Но иногда я люблю идти против своих же принципов и дать себе небольшую слабинку. Некоторые люди не знают всего и ... ладно, проехали ))
человек с сильным характером не боящйся принять вызов судьбы и плыть против течения ..сам кроящий свою жизнь..и в случае неудач и провалов он никогда не будет себя жалеть искать оправданий.. он стиснет зубы и пойет дальше..неудачи его только закаляют и делают сильнее
Да, похоже на меня. Но иногда я люблю идти против своих же принципов и дать себе небольшую слабинку. Некоторые люди не знают всего и ... ладно, проехали ))
охренеть тема о качествах девушек......
Ну дык,Лектор никогда не упустит лишней возможности рассказать о том какой он уникальный и экстраординарный.Не то шо "быдло"...мдяяяя...это уже настораживает.Ну да ладно - далее по теме высказываемся...
Отредактировано Romirez (2006-02-24 01:54:09)
Да, похоже на меня. Но иногда я люблю идти против своих же принципов
та же фигня, джульетта.
мои желания должны рождать мои принципы, а не наоборот.
та же фигня, джульетта.
мои желания должны рождать мои принципы, а не наоборот.
это что же получается?...изначально были одни принципы порожденные желаниями..затем желания изменились..- принципы так же. И так до безконечности....но если так, то какие же это принципы тогда?
Отредактировано Deegri (2006-02-24 18:00:15)
та же фигня, джульетта.
мои желания должны рождать мои принципы, а не наоборот.это что же получается?...изначально были одни принципы порожденные желаниями..затем желания изменились..- принципы так же. И так до безконечности....но если так, то какие же это принципы тогда?
скажу точнее: поставленные мной цели рождают мои принципы. а рождённые принципы я уже налагаю на все области своей жизни, которые связаны с достижениями этих целей, дабы достигнуть их наиболее эффективно.
а если наоборот, тогда получается, что я становлюсь рабом своих же принципов. и возможно, при изменившихся жизненных обстоятельствах, мои принципы помешают достижению моих же целей. нет уж, нифига.
та же фигня, джульетта.
мои желания должны рождать мои принципы, а не наоборот.это что же получается?...изначально были одни принципы порожденные желаниями..затем желания изменились..- принципы так же. И так до безконечности....но если так, то какие же это принципы тогда?
скажу точнее: поставленные мной цели рождают мои принципы. а рождённые принципы я уже налагаю на все области своей жизни, которые связаны с достижениями этих целей, дабы достигнуть их наиболее эффективно.
а если наоборот, тогда получается, что я становлюсь рабом своих же принципов. и возможно, при изменившихся жизненных обстоятельствах, мои принципы помешают достижению моих же целей. нет уж, нифига.
предратся не к чему...да и не хочется.
разумно.
жизненные обстоятельства изменчивы...новая жизнь - новые принципы.
разумно.
жизненные обстоятельства изменчивы...новая жизнь - новые принципы.
быстро сдаёшься, неинтересно с тобой.
разумно.
жизненные обстоятельства изменчивы...новая жизнь - новые принципы.быстро сдаёшься, неинтересно с тобой.
да, всегда ношу в кармане белый флажочек и размахиваю им как только возможность предоставится..
а что поделать, могу покривляться конечно...но мне 1) в лом
2) зачем кривляться если я согласна с таким подходом B)
2) зачем кривляться если я согласна с таким подходом B)
а некоторые любят покривляться - это отвратительное качество, на мой взляд.......
2) зачем кривляться если я согласна с таким подходом B)а некоторые любят покривляться - это отвратительное качество, на мой взляд.......
значит не нравится тебе театр.
значит не нравится тебе театр.
)))))) шутник
Вы здесь » Форум Студентов ПМР » Превратности отношений » Самые Отвратительные Качества В Девушках