Сюда весь футбол сливаем.Делимся новостями футбоьного мира,своими клубными пристрастиями и т.д. B)
Отредактировано Romirez (2006-01-21 18:51:59)
Форум Студентов ПМР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Студентов ПМР » Спорт » Футбол
Сюда весь футбол сливаем.Делимся новостями футбоьного мира,своими клубными пристрастиями и т.д. B)
Отредактировано Romirez (2006-01-21 18:51:59)
пишите кто за кого болеет кому кто нравится
Я вот ща особо не за кого не болею,если не считать "наших" на международный соревнаваниях - Россия,Украина,Молдова и клубы эти страны представляющие...а вот раньше было...ээээх...
ну ну что там раньше было а?
я болею за цска и зенит!!!!!!!!!!! и мариупольский ильичовец!!!!!!!!!!!
такая же фигня в россии болею за ЦСКА и Зенит на украине за динамо киев
а вообще за миланский М И Л А Н
небольшая заминка!---для тех , кто шутку не понял---(болею за СПАРТАК!(странно неправда ли?) из евро---реал и челси(с 98-го года а не с приходом Абрамовича!!) ну и конечно ИНТЕР------ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ МИЛАН-ХОТЯ БОЛЕЮ ЗА ШЕВУ-(ХОЧУ ЧТОБ ШЕВА ЗАБИЛ 9 МЯЧЕй ,НО МИЛАН ПРОИГРАЛ 10-9)
делаем прогнозы-кто станет тренером сборной россии (по керлингу-)шутка по футболу!
обещали до февраля обьявить-мне если честно по баробану !
но на всякий случяй скажу свой прогноз- Дик Адвокаат- ох уж эти смешнеые гАланцы-
шутку я понял просто написал за кого болею в россии тока твой реал сейчас полный 0 а вот барса супер ну а интер гов%о полное за последние 6 лет один раз выиграли у милана так что говорить о превосходстве милана даже не приходится
я болею за СПАРТАК и РЕАЛ-- а не за тех кто сегодня на первом месте или просто хорошо играют !у всех команд есть спады!и барса в свое время была в полной жопе в то время как реал выигрывал лигу и чемп! цДка сколько лет тоже был в жопе только в последнее время стал что-то стоящее показывать!...а стоило спартаку всего два года без медалей остатья как его в грязь втоптали...(просто надоел всем своими чемпионствами и все злорадствуют сейчас0...\\
спартак возрождается и я даже рад что именно они будут учавствовать в лиге чемпионов а не локо
а че больше никто не болеет за какие нибудь клубы футбольные?
Блин вот где не надо писать про футбол там пишите а здесь совсем чуть чуть написано нехорошо так делать!!!
Я болею за Манчестер Юнайтед........И за сборную Португалии.
та не может быть !!!!мю и португалия!!!!!!!!!! это все проделки Криштиана!!!!!!!!!кстати недавно защитник спартака Немания Видич пополнил ряды МЮ!!!!!прочат ему хорошее будущее!
Нет! нет!! это не роналду (хотя он в принципе тоже не плох) !! если уж на то пошло, то мне Нистелрой более симпатичен....)))
а еще я за сб. Англии..... по крайней мере на евро 2004 я за них была......
Лет семь назад болел за СПАРТАК, но после того как ушёл Тиханов охлодел к этому клубу. Теперь болею только за зборные. Россия - садисты конечно, но всё же ...... Украина - братья словяне. Франция - из уважения к старичку Зидану.
Из российского чемпионата симпотичен клуб ЦСКА, из украинского - Шахтёр :wub: (единственный клуб в котором я не разочаровался!!!)
типичные слова для человека которому под 80....вот раньше...да такие дела ....спартак....динамо киев...а сейчас....
и все это совмещается с типичными словами малолеток....локомотив!...цска...!лига чемпионов ...реал ...ювентус.....
кто выиграл вчера по теливизору за того и болеют...!!!!!!!!
а я болею за милан и баста милан лучший вот так даже когда проводит провальный сезон B)
а я болею за интер и баста -у интера каждый сезон провальный и я уже привык !!!!!
а я вообще футбол ненавижу!!!!!!!!!!никогда им не интересовался и не буду!! не понимаю как его можно смотреть -такой бред эти ваши всякие рекобы, дель пьеры ....,или реал-как за него можно болеть если он за последние 6 лет всего два раза выигрывал чемп ...да согласен трижды выигрывал КЕЧ с 98 года...но главное то чемп...
короче бред этот ваш футбол!!!!да и еще ....ТАМАШ полный идиот пусть катится в свое бухарестское динамо(вместе с погребняком!!)
Ну МАнчестер же не выиграл вчера по телевизору, так что не надо пожалуйста тут за всех говорить.......
не нужно все воспринимать дословно....
типичные слова для человека которому под 80....вот раньше...да такие дела ....спартак....динамо киев...а сейчас....
и все это совмещается с типичными словами малолеток....локомотив!...цска...!лига чемпионов ...реал ...ювентус.....
кто выиграл вчера по теливизору за того и болеют...!!!!!!!!
К чему это вообще?????
Если кто-то не болеет за СПАРТАК, то это его право. Может это не команда а ........... Каждый судит со своей колокольни. Я вообще болею только за сборные и всё. Остальным только симпатизирую.
А чего плохого в том что малолетки болеют за тех кто выигрывает? Даже правильно делают.... НАХ болеть за тех кто своих болельщиков посылает своей игрой? Всегда любят лучших а не ЧМОшников.
Отредактировано Дровосек (2006-02-16 20:34:32)
спартак здесь ни причем -!!никого здесь не заставляют болеть за спартак или ЦДКА или динамУ..
во-вторых.. за чмошников никто и не болеет.Болеют за великие клубы!!!!!!!!!!!такие как спартак ,реал,милан и т.п. у каждой каманды есть спады !многие клубы ваще вылитали из высших лиг!!!в том числе и реал и барса и милан и интер если и их считать чмошниками то кто тогда остальные клубы??????????барса кстати до прошлогоднего золота лет 6-8 ничего не выигрывала ,один год стала первой и все, по-твоему из чмошников снова в королеву превратилась!?! два последних матча проиграла атлетико и валенсии -все п**дец снова превратилась в.....
спартак здесь ни причем -!!никого здесь не заставляют болеть за спартак или ЦДКА или динамУ..
во-вторых.. за чмошников никто и не болеет.Болеют за великие клубы!!!!!!!!!!!такие как спартак ,реал,милан и т.п. у каждой каманды есть спады !многие клубы ваще вылитали из высших лиг!!!в том числе и реал и барса и милан и интер если и их считать чмошниками то кто тогда остальные клубы??????????барса кстати до прошлогоднего золота лет 6-8 ничего не выигрывала ,один год стала первой и все, по-твоему из чмошников снова в королеву превратилась!?! два последних матча проиграла атлетико и валенсии -все п**дец снова превратилась в.....
Ну значит и превратилась в ЧМОшников. Атлетико и Валенсия сделала же её тем самым и доказав это...... А когда подъём - это уже доказывает что команда уважает себя и болельщиков. (вот Бавария уже пять лет держится, доказывая всем что она достойная ткоманда). Так что всё относительно....
в сраном чемпе германии где нет хоть мало-мальски приличных конкурентов конкурентов....это как шахтер с динамо в чемпе украины "показывают класс " лет так 15 уже...
да и как же сборная !!!!!!!!сколько раз она посылала тебя своей игрой!!!!!!!!
анегдот про баварию!!!!!!
У тренера футбольной команды берут интервью:
- Завтра ключевой матч, а половина спортсменов внезапно оказалась в больнице с переломами ног. Как такое могло получиться?
- Понимаете, мы решили отдохнуть перед игрой, расслабиться. Поехали отдыхать в модный развлекательный комплекс. Ну кто мог подумать, что мои ребята первый раз в жизни видели боулинг?
во-вторых.. за чмошников никто и не болеет.Болеют за великие клубы!!!!!!!!!!!такие как спартак ,реал,милан и т.п. у каждой каманды есть спады !многие клубы ваще вылитали из высших лиг!!!в том числе и реал и барса и милан и интер если и их считать чмошниками то кто тогда остальные клубы??????????барса кстати до прошлогоднего золота лет 6-8 ничего не выигрывала ,один год стала первой и все, по-твоему из чмошников снова в королеву превратилась!?! два последних матча проиграла атлетико и валенсии -все п**дец снова превратилась в.....Ну значит и превратилась в ЧМОшников. Атлетико и Валенсия сделала же её тем самым и доказав это...... А когда подъём - это уже доказывает что команда уважает себя и болельщиков. (вот Бавария уже пять лет держится, доказывая всем что она достойная ткоманда). Так что всё относительно....
ты мне скажи как по-твоему это удается командам ??..сегодня в 21.45 они уважают болел а в 23.35(т.е. сразу после матча (н-р (0-2) они их уже не уважают!!!!!!!а через день они снова их уважают ...а после очередного проигрыша -снова нет!!!!----бред согласись!!!!
по-твоему рауль не уважает своих болел!или фернандо торрес !!
или карлес пуйоль? или шева(которы запросто мог оставить милан и перебраться в лондон!!
или тот же титов !!!его подержали болелы во время дисквалифая и после этого он по-твоему положил на болел?
Вы здесь » Форум Студентов ПМР » Спорт » Футбол