Признавайтесь,кто попил с вас больше всех крови?
Из моего личного опыта могу поделиться этой фамилией- Чеполыга.Спасибо вам за беСцельно прожитые годы.
Отредактировано Romirez (2006-02-09 23:42:33)
Форум Студентов ПМР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Студентов ПМР » ПГУ » Самый злобный препод
Признавайтесь,кто попил с вас больше всех крови?
Из моего личного опыта могу поделиться этой фамилией- Чеполыга.Спасибо вам за беСцельно прожитые годы.
Отредактировано Romirez (2006-02-09 23:42:33)
На мой взгляд самый злобный препод это коломиец хотя не она с меня кровь пила а я с неё!!! А сейчас она начала кровь пить с меня как дошло дело до зачёта!!!
да она и с меня много крови попила но 5 по экзамену я все таки получил
вообще савлентий тебе еще рано судить о том какой препод самый нехороший так скажем шоб не отзываться о них плохо
каламеиц!!?? какая она злая!!? ты чо!! савлентий вапще уже...
ЧУДНЫЙ!!!!!!! вот этот тип САМЫЙ злой!!! забил до смерти всех наших одногруппникоф, на его парах даже и пукнуть нельзя !!! экзамен ему так никто и не здал :ph34r: аж летом вся группа будет пересдавать
Ага,всей группой хоть веселее...
а он у вас преподает?
у них не знаю но одно могу точно сказать это еще не предел
у них не знаю но одно могу точно сказать это еще не предел
Да! Ты чертофски праф!!! Ведь я же как и Савлентий, первокурсник, мне "еще рано судить о том какой препод самый нехороший так скажем шоб не отзываться о них плохо"
Давай делись чем он ещё промышляет
По ходу один фил. фак. собрался..... укр. яз.? Тогда понятны ошибки в названиях тем...
насколько понимаю, темы читаются создателями.... ИСПРАВЬТЕ, пожалуйста, НАЗВАНИЕ ТЕМЫ "ПРИВРАТНОСТИ чего-то там", поскольку пишется это слово через Е.
СПАСИБО!!!
А самый злобный препод - это Горошкова.
Потому что дура.
ну, допустим, выберите вы самого злобного препода.
что это вам даст?
что это вам даст?
Допустим ты обсуждаешь любую тему на каком угодно форуме или в чате.Что тебе это даст?
а пряникова ваша такая %ука
что это вам даст?Допустим ты обсуждаешь любую тему на каком угодно форуме или в чате.Что тебе это даст?
смотря какой цели я добиваюсь, общаясь на данную тему.
а какой препод учил тебя уходить от прямых ответов и отвечать вопросом на вопрос?
о это хороший препод он и меня этому научил B)
смотря какой цели я добиваюсь, общаясь на данную тему.
а какой препод учил тебя уходить от прямых ответов и отвечать вопросом на вопрос?
Если тебе действительно нужен ответ на твой вопрос(в чём я сомневаюсь )я на него отвечу - интересно узнать кто из преподов в наибольшем "почете" находится.
P.S. не всему(яб даже сказал по большей части СОВСЕЕЕЕМ малому) учат в этой жизни преподы.
а пряникова ваша такая %ука
Пряникова злая? Насмешили. Сама доброта... Английский учить надо.
не гони лажу у меня сестра знает английский в совершенстве а эта манда ей уже 2-й раз 3 ставит при этом с нифига
дура она тупая ваша пряникова
А в какой группе твоя сестра учится,Alexus?
не скажу
не гони лажу у меня сестра знает английский в совершенстве а эта манда ей уже 2-й раз 3 ставит при этом с нифига
дура она тупая ваша пряникова
Мальчик, отставь свой недоразвитый арго для папы с мамой. Хорошо?
Если бы знала англицкий в совершенстве - не получила бы три. И к слову... английский знаю очень неплохо, тройки никогда по этому предмету не получал.
слышишь ты гость рна со второгокласса изучает английский просто препод падла вот и все
слышишь ты гость рна со второгокласса изучает английский просто препод падла вот и все
Я не слышу, а читаю. Изучать английский со второго класса - мало. Необходимо его знать и готовиться к парам, если знаешь недостаточно хорошо.
И не разбрасывайся слюнями, падла, сука...Оставь это для школы.
во первых не матерись в открытую а во вторых я тебе еще раз говорю что сестра знает английский очень хорошо а пряникова просто сама не так уж много знает это я знаюне по наслышке
во первых не матерись в открытую а во вторых я тебе еще раз говорю что сестра знает английский очень хорошо а пряникова просто сама не так уж много знает это я знаюне по наслышке
Представляю уже, как знает английский твоя сестра...
блин ты меня уже подкумарил малеха гость незванный ты хотяб зарегился для начала
Да ушшш,и на других факультетах слух идёт о наших преподавателях 8)
Мария Александровна,поздравляю! 8)
я так думаю это не ее плюс а наоборот минус
не, ну этоже надо, тема начинается с того, что самый злобный препод - Чеполыга!!!! да она добрейшей души человек, а если у тебя, Romirez, что-то с ней не заладилось - сам виноват.......
не, ну этоже надо, тема начинается с того, что самый злобный препод - Чеполыга!!!! да она добрейшей души человек, а если у тебя, Romirez, что-то с ней не заладилось - сам виноват.......
А я и не говорю,шо она злая...я говорю о том,что крови она с меня много попила.Часитчно заслуженно,а частично НЕТ...
Вы здесь » Форум Студентов ПМР » ПГУ » Самый злобный препод