Вы домысливаете всё за меня.
Хорошо, какая же цель вашей жизни?
Я верю. Плащ со свастикой - это не обязательно, мы ещё не пришли к власти и в этом просто не будет смысла.
Если ты считаешь себя умнее всех - твоё право
У меня ОДНО право, и я не говорил, что считаю себя умнее всех. Это далеко не так.
но обобщающими фразами вроде
Я просто устал пытаться достучаться/объяснить что-то, открыть глаза...много раз...и в 99% безрезультатно..
Тут никто не запрещает тебе высказывать свою точку зрения и отстаивать свои идеалы, просто мог бы проявлять побольше уважения к тем кто
Подумай хорошо над этим. Я высказываю СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ. ВЫ начинаете обсирать меня, мою идеологию, мою жизненную позицию, совершенно не задумываясь об уважении к моей точке зрения. Я пытаюсь вам объяснить, что вы неправы, но тщетно. Так или иначе я просто вынужден защищать свои идеалы, так как я не позволю, чтобы кто-то трогал и пачкал их грязными руками.
откуда тебя знать о МОИх жизненых целях,для чего я живу
А ты сам-то знаешь? Или не знаешь? Или говоришь, что знаешь, но не знаешь? Или только думаешь, что знаешь?

Ты привёл неверный пример. Подумай исчё )) (Видно, "Логическую игру" ты читал, но наверное невнимательно)
Следствие в данном случае следует непосредственно из утверждения к выводу. Без логики этот процесс не имеет смысла, так как алогичное следствие ведёт к заблуждению. (Это так, к слову...)