по заявкам слушателей открываю тему..........
всё что вы можете об этом сказать: нравится вам или нет( )..... интересные методы пыток...... технологии....советы......
Отредактировано Romirez (2006-03-22 22:14:03)
Форум Студентов ПМР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Студентов ПМР » Флейм » садизм, мазохизм
по заявкам слушателей открываю тему..........
всё что вы можете об этом сказать: нравится вам или нет( )..... интересные методы пыток...... технологии....советы......
Отредактировано Romirez (2006-03-22 22:14:03)
Садо-мазо? Да, круто. Поощряю ЗачОт.
Щас времени мало, но по поводу пыток у меня была одна замечательная ссылка на сайт про инквизицию. там много чего интересного. Из седневековых пыток наиболее интересна Стальная Дева.
из наиболее современных - прострелить коленную чашечку, потом вторую и с интересом наблюдать, как человек обезумев от боли кричит и истекая кровью медленно умирает...
Отредактировано ††† Lec†or ††† (2006-03-22 04:23:15)
паяльник в жопу засунуть и смотреть(паяльник должен быть включен в резетку)
а применять эту пытку надо против тех кто много флудит
Садо-мазо? Да, круто. Поощряю
ЗачОт.
Щас времени мало, но по поводу пыток у меня была одна замечательная ссылка на сайт про инквизицию. там много чего интересного. Из седневековых пыток наиболее интересна Стальная Дева.
из наиболее современных - прострелить коленную чашечку, потом вторую и с интересом наблюдать, как человек обезумев от боли кричит и истекая кровью медленно умирает...
...это же ужасно!
А вот ещё вариант:
жертву привязываю к стулу, веки приклеивают скотчем ко лбу и выпускаю из клетки Людмилу Гурченко со стриптиз программой, разумеется под её же музыкальное сопровождение...
:o
:ph34r: <_<
А вот ещё вариант:
жертву привязываю к стулу, веки приклеивают скотчем ко лбу и выпускаю из клетки Людмилу Гурченко со стриптиз программой, разумеется под её же музыкальное сопровождение...![]()
![]()
дерзняк!!!
мне, кажется, менее смертельно вгонять иголки под ногти......
так эта тема про bdsm или про пытки?
что такое bdsm???
что такое bdsm???
bdsm (bondage, domination, sadism, masochism) - разновидность сексуальнеых отношений, основанных на подчинении-доминировании.
тогда, мне не нравится слово "или"....... <_<
тогда, мне не нравится слово "или"....... <_<
всё понятно. значит ты мазохист.
...странный вывод..... B)
.....не ищи во мне единомышленника для своих забав..... B)
...странный вывод..... B)
.....не ищи во мне единомышленника для своих забав.....B)
да я и не ищу. хоть я и люблю иногда доминировать, но ты всё равно не того пола.
вах вах, какой хороший тем, однак...
так вот, для тех, кто решил суицидировать при помощи лезвия (ножа, тупого ножа..) и собственных вен, напоминаю, что лучше этим заниматься в горячей ванне, тогда кровь точно не свернется
а еще можно вылить на чела свежеприготовленный раствор цемента, при этом оставив дырочки для глаз, чтоб наблюдал все прелести жизни, для носа - чтоб дышал и медленно умирал, и для рта - чтоб кричал от боли и бессилия...а если до этого ранка на теле была, то воще блеск, тогда (будем надеяться!!) начнется гангрена или заражение
ЗЫ: всё вышесказанное не проверялось на собственном опыте
вах вах, какой хороший тем, однак...
так вот, для тех, кто решил суицидировать при помощи лезвия (ножа, тупого ножа..) и собственных вен, напоминаю, что лучше этим заниматься в горячей ванне, тогда кровь точно не свернется
а еще можно вылить на чела свежеприготовленный раствор цемента, при этом оставив дырочки для глаз, чтоб наблюдал все прелести жизни, для носа - чтоб дышал и медленно умирал, и для рта - чтоб кричал от боли и бессилия...а если до этого ранка на теле была, то воще блеск, тогда (будем надеяться!!) начнется гангрена или заражение
ЗЫ: всё вышесказанное не проверялось на собственном опыте
откуда в столь молодом возрасте столь больные фантазии?
от природы "этот дар" у меня
А вот ещё вариант:
жертву привязываю к стулу, веки приклеивают скотчем ко лбу и выпускаю из клетки Людмилу Гурченко со стриптиз программой, разумеется под её же музыкальное сопровождение...![]()
![]()
САДЮГА!!! :o
Это ещё нормально.
По поводу садо-мазо в сексе. Это тоже довольно неплохо...
почему "больные"?!!!! очень даже неплохие "фантазии", я бы даже сказал "памятка" и "методика"......
Отредактировано mysterium (2006-03-24 13:08:49)
я и люблю иногда доминировать, но ты всё равно не того пола.
а почему иногда..? мусчина всегда должен быть доминантой в отношениях
по моему никто никому ничего не должен.Некоторым мужчинам нравится что бы доминировала женщина, а некоторым женщинам нравится доминировать (ну или более общепринято - наоборот) - все довольны и счастливы ...а для разнообразия вариант -"иногда" тоже не плох)
б*я.... Круэлик, откуда такие мысли))))???!!!!!
я о тебе из поста про цемент столько нового узнала!!!!
Отредактировано Elrond (2006-03-25 14:50:04)
опаньки, Дискорпчик!! чёто аватор твой мне напоминает... и глаз знакомый и кровушка...
а чего напоминае-то? а?))))
а кровушка моя... куда ж я без нее... (хотя это к другой теме уже относится...)
кровушка с запястья)))))
ну, ты же знаешь..
ладно, хватит болтать не по теме, а то щас злой мистериум придет, ругаться будет
ладно, хватит болтать не по теме, а то щас злой мистериум придет, ругаться будет
это точно!он везде нос свой сует !!!!!!!как мы назыаваем таких людей??????
это точно!он везде нос свой сует !!!!!!!как мы назыаваем таких людей??????
далбайОбы?? мутаки??? олени???
Отредактировано mysterium (2006-03-25 15:47:52)
Козломудопи**доху**сосы?
эээээээээ....нет.....
вам в тему про мат
Вы здесь » Форум Студентов ПМР » Флейм » садизм, мазохизм